Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Zabeli4, Серег, чего-то не понял, ты шутканул насчет жалобы? Найти мессадж не могу. Или его уже удалил кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Zabeli4, Серег, чего-то не понял, ты шутканул насчет жалобы? Найти мессадж не могу. Или его уже удалил кто-то? я просто жмакнул кнопку "жалоба"! бесят мну спамеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 просто жмакнул кнопку "жалоба"! бесят мну спамеры Кстати, странный спам был вчера тут... у нас же закрытая ветка.... то есть чувак сам на форуме ходит и спамит - тупо как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Живая музыка на первом этаже будет и там теплее. Кстати говоря, всегда в рекламах кафе прям пишут "ЖИВАЯ МУЗЫКА!", типа это прям вообще такой супер-пупер, такой эксклюзив!)))) На самом-то деле это что - поющий мужчина или женщина в караоке)))) Лично я не люблю эту живую музыку, лучше магнитофон послушать))) Валюш, на первом этаже - это где мы сидели? Если да, то места мало мне кажется, да и сидеть на входе прям. Я думаю, что надо конкурсы какие-нибудь устроить, площадочка нужна небольшая ещё. Жень, мож голосование? Сейчас я соображу только... кто чего предлагает)) нащальникэ тоже опаздывает! не опаздываю, а задерживаюсь!))))) я просто жмакнул кнопку "жалоба"! бесят мну спамеры Я не вижу сообщения, на каком жмакнул-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всех с понедельником! На дорогах жесть конечно... почти 3 часа до работы ехал. Причем аварий на пути ни одной не встретил, а пробку создавали заглохшие авто в средних и левых полосах.... Добраться не проблема и уехать тоже, так как думаю будут те кто на машине, ну и такси я думаю будет стоить не больше 300р. Так как почти все живут в ЮАО, можно взять, например, одно такси на четверых. :to_become_senile: Надо решать!Жень, мож голосование? ^_^ Когда мы туда с друзьями ездили на футбол, то такси туда от м. Домодедовская обошелся в 200р , и от туда 250. И самое приятное что как помню при заказе столика всем по кружке пива бесплатно было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нащальникэ, дафай тему новую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Эээээх, как я вам завидую! !!А Женька - он вообще молоток, постоянно идеи генерирует и воплощает. Я за то, чтобы Женьку сделать вторым отцом ветки)))) Есть кто против? Странно как то это! Два отца! да и диалог после Аватара вспоминается :D Борисенков мы поняли кто у тебя в фаваритках :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Дорогие друзья!у нас родилась идея отметить наступающий НГ, не на маздовке в четверг, а в субботу 26 декабря. Предполагается кафе в районе ЮАО. Прошу всех отписать свое мнение, идеи и желание участия в этом маленьком празднике жизни! в настоящий момент рассматривается кафе "Даяна" в районе м.Царицыно. (стоимость на 1 чел=1300 руб.) К сожалению, времени у нас в обрез, поэтому мы должны все решить за 2 дня! думаю, я пас... 1) Моя предновогодняя смета не предусматривает таких расхадов 2) после корпоратива 25 числа, в субботу я буду в разобранном состянии :lol: Всем доброго и снежного утра! Zabeli4, с возвращением Мы по тебе скучали :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребята, вызовите мне на воскресение доктора пожалуйста. Пятница 1.корпоратив на работе. Суббота 1. ДР Сестры 2.Корпоратив Юг. ПОМОГИТЕ!!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 всем привет! как сами? прочитал в шутках-очень понравилось)) - Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся?? - Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я не вижу сообщения, на каком жмакнул-то? модеры не спят! а ты не модер :P отцом ветки могу быть и я! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 модеры не спят! а ты не модер :P отцом ветки могу быть и я! ;) Правильно он не модератор, а куратор :) Митька привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А у нас креативные секретари на работе... только что на alloffice пришло сообщения "хххх, потерялся в сугробах..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Zabeli4, Серега ты мне в выходные снился.. к чему бы это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Zabeli4, Серега ты мне в выходные снился.. к чему бы это?))) Я был в красных труселях?? я должен был тебя манить к себе!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Zabeli4, Серега ты мне в выходные снился.. к чему бы это?))) Искренне надеюсь что к потеплению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 модеры не спят! а ты не модер Мне пришёл мессадж по твоей жалобе. Борисенков мы поняли кто у тебя в фаваритках Я чувствовал, что правда скоро выплывет, поэтому вчера прикрывал свой тыл комплиментами тебе))))))))) Продолжение тут: http://www.m3club.ru/forum/topic78060.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.