Borisych777 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Добрый вечер Южане !!! Здорово вчера посидели !!! Дорогие друзья!у нас родилась идея отметить наступающий НГ, не на маздовке в четверг, а в субботу 26 декабря. Предполагается кафе в районе ЮАО. Прошу всех отписать свое мнение, идеи и желание участия в этом маленьком празднике жизни! в настоящий момент рассматривается кафе "Даяна" в районе м.Царицыно. (стоимость на 1 чел=1300 руб.) К сожалению, времени у нас в обрез, поэтому мы должны все решить за 2 дня! Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В субботу во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 В субботу во сколько? время обсуждается. пол логике, м/б часов в 7 вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Фотки со вчерашних чудных посиделок :) Как и просили первая фотка ;) Инициатор мероприятия :) Наминация лучший официант года :) Попытка уговорить Саву :D Милка :) Борисыч :) Евгений :) Просто мур и мур :wub: Ну и собственно вся копелла :wub: :wub: :wub: Остальное ТУТ Приятного просмотра :) Если в 7 то я приеду к моменту когда все будут пьяные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Sorbino, Мы просто самые очаровательные))))))))))))))))) :wub: Фотки супер :rolleyes: Всем вчера присутствующим огромное спасибо за посиделки))) Я ВАС лУблУ!!! Очень-очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет, я тоже в субботу потусил, фотки выкладывать не буду :) ибо был не в состоянии уже в 11 вечера. Хотелось с вами тоже посидеть :( клёва вы отдохнули! Я за 26 декабря в кафе справить новый год ЮАО! Я наверное спать пойду уже :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет. Есть предложение по поводу кафе. Кто ездил - знает кафе "Кристина". Банкет 900р. с человека. Хороший стол, отличная еда, живая музыка и комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет.Есть предложение по поводу кафе. Кто ездил - знает кафе "Кристина". Банкет 900р. с человека. Хороший стол, отличная еда, живая музыка и комфорт. А будет ли там свободно на нужную дату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А будет ли там свободно на нужную дату? Я уже все узнала. Там будет банкет 16 человек на 2-м этаже. А первый этаж свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я уже все узнала. Там будет банкет 16 человек на 2-м этаже. А первый этаж свободен. ты это она?? :D я думаю по поводу первого этажа нужно сильно подумать, мы ведь тоже банкет наверное хотим закатить? может даже мальца погром устроим :rolleyes: а то без этого скучновато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ты это она?? :D я думаю по поводу первого этажа нужно сильно подумать, мы ведь тоже банкет наверное хотим закатить? может даже мальца погром устроим :rolleyes: а то без этого скучновато! А это я....... HOLY :D :D :D Живая музыка на первом этаже будет и там теплее. И зал по-новогоднему уже украшен. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Всем привет! =) насчет следующей субботы коротко обрисую - кафе Даяна, расположена на "вилке" улицы Ереванская, за кинотеатром Эльбрус! Женька правильно сказал банкетное меню - примерно по 1300 с человека за стол, выпивку с собой можно принести!! Отдельный зал уже занят к сожалению, но в общем зале, тоже довольно уютном нас радушно пристроят в каком пить уголке! (если мы точно решим за завтра) вот так то... От метро примерно 10 минут пешком! Еще рядом с кафе есть автомойка =) Валь, насчет Кристины - есть один "маленький" минус - туда добираться ТОЛЬКО на машинах, соответственно alko-team пролетает.... ((( А так, как решит народ, так и будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я тоже не против потусить в субботу, но надо согласовать с моим +1)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем салют!!! Как же вы мне сажали аккумулятор на телефоне в выходные А ЗУ с собой не было((( отметить наступающий НГ... в субботу 26 декабря. 26вечером частично занят. Может смогу быть на какое-то время, но если и буду, то зарулём. есть один "маленький" минус - туда добираться ТОЛЬКО на машинах, соответственно alko-team пролетает.... ((( Никогда alco teamу это не было преградой. Главное чтоб было желание и компания хорошая... Такси вроде никто не отменял :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем доброе утро :) Хотели снега- получайте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброе (наверное) утро! Хотели снега- получайте Все! Хватит!!! Достаточно уже!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сутик Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Южане всем доброе утро! :) И с понедельником! :) На дорогах просто жесть. Стопудов ночью никто тольком дороги не убирал. Зато сейчас по телику и радио будут говорить, что просто пипец, как пахали ночью. Аж горючка закончилась. Яндекс уже 10 баллов показывает. Чувствую себе будет "весело" на дорогах. Так что всем желаю терпения в пробках. :) По поводу отметить НГ в субботу я мы не против, а только за. :D По поводу кафе "Диана", я там не был не знаю, но доверяю Женьке и Артему. Что касаемо кафе "Кристина", один огромный плюс, это очень вкусная еда :sm85: , плюс там есть японское меню. Добраться не проблема и уехать тоже, так как думаю будут те кто на машине, ну и такси я думаю будет стоить не больше 300р. Так как почти все живут в ЮАО, можно взять, например, одно такси на четверых. :to_become_senile: Надо решать! Жень, мож голосование? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброе (наверное) утро! Все! Хватит!!! Достаточно уже!!! :D Ну уж нет :lol: Так как почти все живут в ЮАО, можно взять, например, одно такси на четверых. :to_become_senile: Эгоизм штука хорошая :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 2 часа от дома до работы! :) нормально B) нащальникэ тоже опаздывает! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Хочу обратно домой под теплое одеяло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем с добрым снежным утром!! Удачных дорог и поменьше пробок на пути!!! А на метро как обычно вроде народу сегодня, не сказать что прям все ломанулись туда.... как обычно Кантима-Проспект мира 40 минут! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем доброе утречко! А я сегодня выходной,зато завтра пахать буду! Ща пойду машину откапывать,и снег чистить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Спасибо за классную идею, которая назревала давно, и сегодня прородилась у Женьки Dante! Эээээх, как я вам завидую! !! А Женька - он вообще молоток, постоянно идеи генерирует и воплощает. Я за то, чтобы Женьку сделать вторым отцом ветки)))) Есть кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Всем Привет :) Все добрались до работы успешно, никого не замело по дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Снежного утра всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.