nikola032 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет! Вот уже 9 недель я самый счастливый папа,23 сентября у нас родилась дочка Лерочка! Опытные мамы и папы подскажите,дело в том что ребенок перепутал день и ночь,ночью не уложишь чертенку танцуем вокруг нее до 6-7 утра а потом хорошо спит как ангел. Я уже на работу подушку принес :rolleyes: По форума почитал что делать? конкретных ответов нет типа само пройдет,но боюсь что еще несколько недель такого режима и дур дом примет меня всвои объятия :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а при чем тут раздел "частные встречи"? всех в гости приглашаете что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да это я уже туплю :rolleyes: А так всех приглашаю в алешкинский лес (м. Сходненская) на ночные прогулки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поздравляю с рождением девочки :) А вы пробовали не давать ей спать днем? ;) А так всех приглашаю в алешкинский лес (м. Сходненская) на ночные прогулки laugh.gif Алешкинский маньяк? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Пробовали,она сама отрубается! куплю барабан :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Пробовали,она сама отрубается!куплю барабан :rolleyes: Пароходный гудок тебе в помощь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не давать днем много спать. Какой у вас режим питания при ночном бодрствовании? И днем сколько раз кушает? После еды засыпает? Сколько часов дневной сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nikola032, Боже какая проблема. перепутал ребёнок. наверное уже целую неделю мучаетесь? Или две? У нас ничего не путал. У нас ребёнок просто не спал до 2-х лет. Мы с женой по очереди дежурили-укачивали. И ничего. Не умерли. Зато в 2 года испытали настоящее наслаждение, когда мелкий стал спать по 8-10 часов. Не очкуй, со временем само пройдёт. всё восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Режим питания - по требованию.Примерно каждые 3 часа получается. Днем после еды сразу засыпает, а ночью и намека на сон нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вариант только ждать и не мучать ребенка часто такое бывает, пусть хоть днем спит сон нужен оне во сне растут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 nikola032, продержись еще 30 дней, потом будешь перестраивать обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не очкуй, со временем само пройдёт. всё восстановится. Классный совет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Цитата(Desp @ 1.12.2009, 17:03) Не очкуй, со временем само пройдёт. всё восстановится. Классный совет Славик,я чего то очкую :lol: :lol: :lol: (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Счастливый человек. Поздравляю. И неважно что на дворе день или ночь, главное что вас теперь +1 =). По теме, а что если не давать ребенку спать днем, постепенно конечно, будить , увлечь играми, под вечер плаванье, их это очень утомляет...и как раз к ночи он захочет спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С таким не сталкивались, сталкивались с животиками... месяцев 3-4 я вставал, а потмо просто не слвшал детей. Вставала и не спала жена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С животиком у нас тоже полный букет по три вида таблеток каждое кормление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 По форума почитал что делать? конкретных ответов нет типа само пройдет,но боюсь что еще несколько недель такого режима и дур дом примет меня всвои объятия laugh.gif laugh.gif laugh.gif попробуйте устанавливать некий режим, чтоб малышка знала, что после вечернего купания-еды-зарядки-пеленания или еще каких вариаций она должна спать...днем надо действительно стараться занимать ее, чтоб меньше спала - вечером даже будить:) а вообще существует понятие кризиса 8-9 недель (+\- пара недель), после которого следует скачок в развитии, но в период кризиса родителям не очень сладко, но это надо пережить ;) про кризисы можно тут почитать - 2145337[/snapback] Боже какая проблема. перепутал ребёнок. наверное уже целую неделю мучаетесь? Или две? да лан тебе острить ;) трудности с малышами к счастью быстро забываются, НО бессонными ночами очень грустно сидеть и глотать глупые слезы от того что ничего сделать не можешь ;) С животиком у нас тоже полный букет по три вида таблеток каждое кормление! а нафик столько в ребенка лекарств вталкивать? :huh: от животиков еще помогает коррекция режима питания мамы ;) и это...поздравляю с рождением дочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 отстаньте от ребёнка всё равно ничего не поможет как вариант спать по очереди у нас через пол года устоканилось,а до этого :rolleyes: всё как в тумане :) ничего привыкнете я своего по пол ночи качал в детском автокресле(для самых маленьких,с ручкой) здорого руки развивает :) прям гиревой спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я вот тоже ночью не сплю...... давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 всё скоро встанет на свои места само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-8 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет!Вот уже 9 недель я самый счастливый папа,23 сентября у нас родилась дочка Лерочка! Опытные мамы и папы подскажите,дело в том что ребенок перепутал день и ночь,ночью не уложишь чертенку танцуем вокруг нее до 6-7 утра а потом хорошо спит как ангел. Я уже на работу подушку принес :rolleyes: По форума почитал что делать? конкретных ответов нет типа само пройдет,но боюсь что еще несколько недель такого режима и дур дом примет меня всвои объятия :lol: :lol: :lol: привет дружище по ТАКОМУ ПОВОДУ!!!! Сыну месяц, с 6 вечера до 9не даю спать развлекаю, (в данный момент жена гладит пеленки а я развлекаю сына )пытаюсь не довать спать и только так :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 J-8, ага сидя за ноутом и компом так ты его и развлекаешь ))))))) показываешь тему Баяны ? :) или Интриги про НГ 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ребеночку надо помочь перейти на нормальный режим. Зачем мучать ребенка, а главное мучаться самим. Вы, родители, нужны здоровыми вашим детям, и с крепкой нервной системой. Просто переход должен быть не за 2-3 дня, а хотя бы постепенно. Для ребенка важен ритуал: вечером папа/мама поиграли, покупали, покормили и в чистую постельку уложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola032 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем спасибо за советы! Impossible, тебе отдельно!именно те переживания прям в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 С животиком у нас тоже полный букет по три вида таблеток каждое кормление! Ужос нафига столько???Даже одной много, лучше врача сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.