Перейти к содержанию

Аленку-Cutie с Днем Рождения!

Pola

Рекомендуемые сообщения

Tanysha, спасибо за тортик!!! К черту диеты! ;-)))

И вапще, всем-всем огромное спасибо!!! Я так рада, что вы все у меня есть!!! И я у вас! :D :D :D

Блин, мы с тобой на всех фотках как Торопунька и Штепсель:-))))) Работаем на контрасте;-))

Так нам разве это когда мешало :lol: И вообще не на всех :P

Ну вот тебе парочку не таких контрастных

113567937.jpg

113568024.jpg

113568023.jpg

Так нам разве это когда мешало :lol: И вообще не на всех :P

Ну вот тебе парочку не таких контрастных

ВО! Другое дело!!! А нет таких, где мы лежим? :D :D :D Чтоб совсем неконтрастно было? :D :D :D

Блин, какой раритет накопала!!!! Е-мое!!! Первая фотка - это первый Мышкин??? Вторая у меня есть. А третья - это в МДМ? Блин, какой год-то? Это Катюха Савиолу придавила? :D

ВО! Другое дело!!! А нет таких, где мы лежим? :D :D :D Чтоб совсем неконтрастно было? :D :D :D

Блин, какой раритет накопала!!!! Е-мое!!! Первая фотка - это первый Мышкин??? Вторая у меня есть. А третья - это в МДМ? Блин, какой год-то? Это Катюха Савиолу придавила? :D

Где лежим поищу :P

Первая фотка - это второй Мышкин :lol:

Ну ты чего, Савиолу не узнаешь по вечно обреченному от нас выражению лица :D :D

Где лежим поищу :P

Первая фотка - это второй Мышкин :lol:

Ну ты чего, Савиолу не узнаешь по вечно обреченному от нас выражению лица :D :D

Блин, запуталась в Мышкиных... Мне тока что мэр отзвонился, поздравил от всех горожан! :lol:

Поищи-поищи... Может, валяемсо где-нить в кустах? :D "Гена, это хорошо. что ты плоский и зеленый!" Сорри, навеяло! Я в свой юбилей такая дура, такая дура!!! :D

Поищи-поищи... Может, валяемсо где-нить в кустах? :D "Гена, это хорошо. что ты плоский и зеленый!" Сорри, навеяло! Я в свой юбилей такая дура, такая дура!!! :D

:lol: :lol: В кустах нет, есть на мэре вповалку :lol: Сойдет? :rolleyes:

113571904.jpg

На его месте должен быть я! (с)

Хочешь услышать "Напьешься - будешь!" (с)? Недождесси :sarcastic_blum: Я тя не видела трезвым ровно стока, скока мэра пьяным ;)

Pola, Я вас не понимаю! Вы хотите сказать что на м6 (митино- туса-митино) я был тож пьяным? А после этого я на маздовках то и не был :( почти

вот так вот всегда.... хнык

:lol: :lol: В кустах нет, есть на мэре вповалку :lol: Сойдет? :rolleyes:

ВО! Уже лучше:-) И я тут вполне зеленая... Правда, не саффсем плоская :lol: :lol: Убей не помню, где это???

Е-мое, какая темка ностальгическая получилась... Ашипки былой молодости на пороге зрелости :D :D :D

Вы хотите сказать что на м6 (митино- туса-митино) я был тож пьяным? А после этого я на маздовках то и не был почти

Дарагой,это было через пару недель как два года назад ;) Я вот помню попытку "зачистить" мою машину :ph34r: и последний клубный НГ :ph34r: :P

Убей не помню, где это???

Эль-Инка :wub: Одна из :rolleyes:

Pola, где у тебя кнопка reset ? :unsure:

черт, у меня старая машина какая..... падумаешь НГ, он для того и НГ, а вот коньяки......

А еще шоколадница, да? ужас!

Эль-Инка :wub: Одна из :rolleyes:

Точно!!! Вот классное место было! Прям ностальгия накрыла!!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...