Cutie1566846333 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Tanysha, спасибо за тортик!!! К черту диеты! ;-))) И вапще, всем-всем огромное спасибо!!! Я так рада, что вы все у меня есть!!! И я у вас! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Блин, мы с тобой на всех фотках как Торопунька и Штепсель:-))))) Работаем на контрасте;-)) Так нам разве это когда мешало :lol: И вообще не на всех :P Ну вот тебе парочку не таких контрастных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так нам разве это когда мешало :lol: И вообще не на всех :P Ну вот тебе парочку не таких контрастных ВО! Другое дело!!! А нет таких, где мы лежим? :D :D :D Чтоб совсем неконтрастно было? :D :D :D Блин, какой раритет накопала!!!! Е-мое!!! Первая фотка - это первый Мышкин??? Вторая у меня есть. А третья - это в МДМ? Блин, какой год-то? Это Катюха Савиолу придавила? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ВО! Другое дело!!! А нет таких, где мы лежим? :D :D :D Чтоб совсем неконтрастно было? :D :D :D Блин, какой раритет накопала!!!! Е-мое!!! Первая фотка - это первый Мышкин??? Вторая у меня есть. А третья - это в МДМ? Блин, какой год-то? Это Катюха Савиолу придавила? :D Где лежим поищу :P Первая фотка - это второй Мышкин :lol: Ну ты чего, Савиолу не узнаешь по вечно обреченному от нас выражению лица :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 :ax: Поздравляю с днем рождением желаю всего самого лучшего!!! :rolleyes: :D :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Где лежим поищу :P Первая фотка - это второй Мышкин :lol: Ну ты чего, Савиолу не узнаешь по вечно обреченному от нас выражению лица :D :D Блин, запуталась в Мышкиных... Мне тока что мэр отзвонился, поздравил от всех горожан! :lol: Поищи-поищи... Может, валяемсо где-нить в кустах? :D "Гена, это хорошо. что ты плоский и зеленый!" Сорри, навеяло! Я в свой юбилей такая дура, такая дура!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поищи-поищи... Может, валяемсо где-нить в кустах? :D "Гена, это хорошо. что ты плоский и зеленый!" Сорри, навеяло! Я в свой юбилей такая дура, такая дура!!! :D :lol: :lol: В кустах нет, есть на мэре вповалку :lol: Сойдет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На его месте должен быть я! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 На его месте должен быть я! (с) Хочешь услышать "Напьешься - будешь!" (с)? Недождесси :sarcastic_blum: Я тя не видела трезвым ровно стока, скока мэра пьяным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Pola, Я вас не понимаю! Вы хотите сказать что на м6 (митино- туса-митино) я был тож пьяным? А после этого я на маздовках то и не был :( почти вот так вот всегда.... хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поздравляю с Днем Варенья! Желаю счастья в личной жизни. Пух (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :lol: :lol: В кустах нет, есть на мэре вповалку :lol: Сойдет? :rolleyes: ВО! Уже лучше:-) И я тут вполне зеленая... Правда, не саффсем плоская :lol: :lol: Убей не помню, где это??? Е-мое, какая темка ностальгическая получилась... Ашипки былой молодости на пороге зрелости :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вы хотите сказать что на м6 (митино- туса-митино) я был тож пьяным? А после этого я на маздовках то и не был почти Дарагой,это было через пару недель как два года назад ;) Я вот помню попытку "зачистить" мою машину :ph34r: и последний клубный НГ :ph34r: :P Убей не помню, где это??? Эль-Инка :wub: Одна из :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Pola, где у тебя кнопка reset ? :unsure: черт, у меня старая машина какая..... падумаешь НГ, он для того и НГ, а вот коньяки...... А еще шоколадница, да? ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эль-Инка :wub: Одна из :rolleyes: Точно!!! Вот классное место было! Прям ностальгия накрыла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 С днём рожденья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.