КраШ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Могу присоединится к Вам с 1-го по 3-е, возможно не одна Анют к шестому числу нужно получить более точные ответы - мы будем считать души :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 НУ чтож .... тады я отхлестаю веничком милых дам в парилке А я. :huh: .... а .. :unsure: ..я...... я тоже кого-нинить отхлестаю :rolleyes: :lol: И еще много чего по такому поводу могу нафантазировать....... :P :girl_hospital: :bk: Ну, что шансы набрать 30чел увеличиваются ?! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Анют к шестому числу нужно получить более точные ответы - мы будем считать души :D Думаю, что до пятого решусь на предоставление своей души на этот период Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну.. чё... еще 15 человек и обламались мои мечты весело встретить новый год <_< Ыыыыыы :lol: мы в шоколаде :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну.. чё... еще 15 человек и обламались мои мечты весело встретить новый год <_< Ыыыыыы :lol: мы в шоколаде :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Найди к ним еще двух и исполнишь свои мечты :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Найди к ним еще двух и исполнишь свои мечты :P :lol: т.е. если будет перебор все всеравно отменяется?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если количество не подберётся, то есть ещё какие-то варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если количество не подберётся, то есть ещё какие-то варианты? естессно... Тот же ящик виски, тот же набор шампанское, икра, омары... соберёмся в каком-нить дворе на скамеечке... и просто помечтаем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 естессно... Тот же ящик виски, тот же набор шампанское, икра, омары... соберёмся в каком-нить дворе на скамеечке... и просто помечтаем :lol: :lol: :lol: понятно, может меня приглючило, но где-то я видела подобные темы...пойду проверю, где меня приглючило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 если количество не подберётся, то есть ещё какие-то варианты? Да полно междусобойчиков :) Просто они на форуме не паляЦа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 приветик))) а вот и я))) все смену отработал.... уф... что насчет нового года решили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taty Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Дорогие одноклубники :) Проводится опрос с целью выявления желания совместно встретить Новогодню ночь и хорошо провести время на Новогодние праздники. СписаГ 1. Godbed - "Я бы поехал 100%. только я не пью" (с) 2. НАТО - "хочется свеженького мужского мясца и побольше!!!" (с) 3.4. ХамелионоFF +1 - "Забронируйте нам VIP " (с) 5. LuckyJ 6. МУР - "Уговорите меня и может быть я соглашусь " (с) 7. КраШ - "Чур продукты и алкоголь покупаю не я!!!" (с) 8. Svati - "И точно не я!!!" (с) 9. elgreko1986 - "с меня массаж милым дамам после парки... " (с) 10.11. ВАСЕК - "возможно буду не одна" (с) 12. Taty -"а в списке самые любимые... ЕДУ!!!" (с) 13. ртуть - "приеду первого" (с) Краш,какое фото,мм,зашатаешься :wub: ЗЫ А соседние коттеджи по близости будут? :P А хотя...на фиг они нужны,ведь вы есть,я ж,ПОЧТИ всех вас лублу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Карочи :))) Я так понимаю мы этот коттедж не потянем - но можем тогда попробовать поискать человек на 20... подешевле. B) Просто есть один большой нъюанс - когда белоснежка была здоровенькая мы со Свати могли спокойной поездить и присмотреть подходящий вариант, а сейчас ...... Вообщем огромная просьба в таком случае это сделать кому то другому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Карочи ab.gif)) Я так понимаю мы этот коттедж не потянем - но можем тогда попробовать поискать человек на 20... подешевле. cool.gif :lol: за 20 дней до НГ думаю ты максимум сауну найдешь...мы за 3 месяца(в сентябре) искали - уже все под бронью были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Если все еще в силе, то я тожа готов на подвиги. Что касается поисков, то могу покататься, но только в выходные. А еще лучше покатать кого-нить кто знает где искать, ибо сам я понятия не имею куда рулить надо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Краш если что я тоже могу помоч в поисках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тема мирно пришла к логическому концу :) Желаю всем хорошо встретить Новый год. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В связи со вновь открывшимися обстоятельствами прошу связаться со мной тех кто готов прокатиться с нами в субботу (19 декабря) на осмотр нового предложения :) PS. А тема то жива :P :lol: за 20 дней до НГ думаю ты максимум сауну найдешь...мы за 3 месяца(в сентябре) искали - уже все под бронью были Начались многочисленные отказы от брони :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В связи со вновь открывшимися обстоятельствами прошу связаться со мной тех кто готов прокатиться с нами в субботу (19 декабря) на осмотр нового предложения :) Не забудь рассказать о результате.. Удачефф!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 чего нибудь интересное появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 ээээ что значит никто ниче. Я со всеми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.