Васька Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поехали же все вместе ... Это бюджетнее всяких там рестиков ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Поехали же все вместе ... Это бюджетнее всяких там рестиков ... :unsure: Вась, куда поехали то?! :lol: ты и на гоа и в минск.. я путаюсь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вась, куда поехали то?! :lol: ты и на гоа и в минск.. я путаюсь :wacko: Откуда, блин, у всех эта дезинформация, простите? :blink: А в Минск, я и после коттеджа поеду! ;) Короче ... Не сварить здесь каши! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что мы там будем делать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой даже и не знаю.... Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Откуда, блин, у всех эта дезинформация, простите? :blink: <_< Вася, я тебе потом скажу, если захочешь :lol: Короче ... Не сварить здесь каши! -_- с нетерпением жду вечера 2 декабря :lol: Мы ничё варить не будем... Наберется народ желающих - бум заморачиваться, нет - значит нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ой, уже и темка появилась :) И я уже в списке - приятно :rolleyes: только что-то правда мало народу собирается - странно! Неужели у всех уже планы на НГ появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А что мы там будем делать? :blink: Серёжа... №10... Здравствуй :rolleyes: .... :lol: Ну, в общем, наберешь 29 человек еще и мы с удовольствием и без проблем найдем вам занятие по душе :D Неужели у всех уже планы на НГ появились? Да нее, Ань, это как всегда у нас народ раскачивается только к 30 числам... А чтоб заранее, да еще и деньги сдать.. это знаешь сколько сил моральных нужно... а еще разжевать повкуснее поинтереснее, покрасивее и заманчивее презентовать, график развлечений расписать, в рот положить и в лобик поцеловать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Идея интересная, возможно подпишусь.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ОКей ;) И так, дамы и господа!!! мальчики и девочки!!!! Тех из вас, кто хочет незабываемо в праздничной веселой и непринужденной обстановке проводить этот уже надоевший длинющий старый год и встретить НОВЫЙ, который непременно будет во много раз лучше и счастливее!!!! Приглашаем на - HappyNewYear~Party~2010 - Вас ждет незабываемый праздник в кругу друзей в трехэтажных элитных апартаментах недалеко от Москвы. :) В праздничной программе Вас ожидает: Красочный Шоу-маскарад :bp: , веселые неординарные конкурсы и развлечения, розыгрыши и сюрпризы от бесменной и любимой НГкоманды Д.Мороз&Snegurochka :ba: , фаер-ШОУ -для тех кто любит погорячее :aq: ; а также нереально красивая новогодняя вечеринка-фейверков и, конечно же, откровенный завораживающий ШОУ-балет, в котором, при желании, вы сами с легкостью сможете принять участие!!! ;) А еще музыка, много музыки, много танцев, позитивного настроения, шуток, фонтаны шампанского и море приятных и неожиданных подарков!!!!!!! :sm73: Спешите не пропустить самую смелую, бесшабашную и яркую вечеринку этого года!!!! предложение ограничено справки и запись теме приглашения я кончила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я кончила :lol: Одна? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Одна? :blink: Это к делу не относится т.к. данный мастер-класс в вышеуказанное мероприятие не входит :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Паааздравляю:)) Сей увлекательной и информационно насыщенной теме жить до 6 декабря (воскресенье). Тянуть за уши не будем. Если будет примерно 22 активиста - значит заставим их тянуть еще 8 за уши и поедем. Нет так нет :D ЗЫЫ,... Если кого добавлять в список то пишите конретнее - "возможно подпишусь" это больше НЕТ чем ДА и в расчет не принимается :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ЗЫЫ,... Если кого добавлять в список то пишите конретнее - "возможно подпишусь" это больше НЕТ чем ДА и в расчет не принимается :P :D А я пока записывать и не просил поэтому... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ОКей ;) И так, дамы и господа!!! мальчики и девочки!!!! Тех из вас, кто хочет незабываемо в праздничной веселой и непринужденной обстановке проводить этот уже надоевший длинющий старый год и встретить НОВЫЙ, который непременно будет во много раз лучше и счастливее!!!! Приглашаем на - HappyNewYear~Party~2010 - Вас ждет незабываемый праздник в кругу друзей в трехэтажных элитных апартаментах недалеко от Москвы. :) В праздничной программе Вас ожидает: Красочный Шоу-маскарад :bp: , веселые неординарные конкурсы и развлечения, розыгрыши и сюрпризы от бесменной и любимой НГкоманды Д.Мороз&Snegurochka :ba: , фаер-ШОУ -для тех кто любит погорячее :aq: ; а также нереально красивая новогодняя вечеринка-фейверков и, конечно же, откровенный завораживающий ШОУ-балет, в котором, при желании, вы сами с легкостью сможете принять участие!!! ;) А еще музыка, много музыки, много танцев, позитивного настроения, шуток, фонтаны шампанского и море приятных и неожиданных подарков!!!!!!! :sm73: Спешите не пропустить самую смелую, бесшабашную и яркую вечеринку этого года!!!! предложение ограничено справки и запись теме приглашения Светк а где эта тема? :blink: Ты нас туда записала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Светк а где эта тема? :blink: Ты нас туда записала? :D Тема реальная :lol: Ждём желающих. :bi: Я выбила для нас вип-приглашения :al: :D зы: это я еще ничего не писала про новогодний фуршет и отдельный коктейль бар с экзотическими напитками :brunette: и промолчала про фирменные изысканные блюда, оригинальные закуски и нежнейшие вкуснейшие десерты :sm99: :D ну и... запах дерева, горячий пар, березовые и можжевеловые венички и мурашки по телу после ковшика ледяной воды... :prankster2: Эх... я уже им завидую :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Народу то скока, плюнуть негде! Теме ап! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Народу то скока, плюнуть негде! Теме ап! :) Мария, не надо здесь плЮвать, пожалуйста... Сюда, ещё вполне возможно кто-нибудь придёт :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вася ... Возможно с + :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вася ... Возможно с + :ph34r: Вася, мы рады тебе!!)) в глубине души Я знала, что ты вернёшься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 идеа хорошая... стоит поразмыслить... а сколько от москвы ехать??? поеду на своей если что... и да много пить не буду... если что с меня массаж милым дамам после парки... ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вася, мы рады тебе!!))в глубине души Я знала, что ты вернёшься :lol: Я тебя покусаю и сьем :ph34r: Я изначально с Вами собиралась встретить НГ ... Да кто ж, блин, тебя дезинформировал? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Итак по информация от источника на территории можно разместить 4 машины, еще порядка 12 около забора. На первом этаже имеется каминный зал. На втором этаже четыре спальни и на третьем одна. Отдельно стоящая двухэтажная баня с бассейном, на втором этаже бани тоже комната. B) Думаем...думаем.... До 6 числа не так уж и много времени осталось а мне кажется не все еще про эту идею знают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 поеду на своей если что... и да много пить не буду... если что с меня массаж милым дамам после парки... ;) ;) ;) Блин массаж уже заняли :blink: :o :( НУ чтож .... тады я отхлестаю веничком милых дам в парилке, можно с предварительным массажем ног эвкалиптовым кремом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Могу присоединится к Вам с 1-го по 3-е, возможно не одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.