Yura1566848272 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 андрогины нынче в тренде интересно, если я бы да, то я би?))) Ей бы в рекламе утюгов сниматься :)) со слоганом- разгладим все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Хм.... Андрогины... Изящная необычность. Если они отличные собеседники, фкусно одеты и при этом не изобилуют псевдоблондижестикуляцией и не обладают мультяшным голосом- мне интересно было бы пообщаться. Не встречала- жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я про себя всё знаю, но это же внешне не совсем парень и не девушка) Вернее, и парень, и девушка) Какое-то новое существо. Ну так может сразу о парне и девушке грезить для коллективного времяприпровождения, а не о разновидностях Кончиты Вурц? :) Не встречала- жалею. Тоже чувствуешь необходимость? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Не встречала- жалею. Тоже чувствуешь необходимость? :) Би. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пипец...интересно вам все это обсуждать Вот еще...не мой тип, но в определенных ролях очень хороша ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Ей бы в рекламе утюгов сниматься :)) со слоганом- разгладим все ваще-т это он) вот ещё: Ну так может сразу о парне и девушке грезить для коллективного времяприпровождения, а не о разновидностях Кончиты Вурц? :) Ну так может сразу о парне и девушке грезить для коллективного времяприпровождения Ваще здесь о мечтах, а не о былом. И это не травестиии! Просто женственный парень) Есть ещё мужественные девушки. Мне одна понравилась в "Топ-модель по-американски": Она сверху) Изменено 16 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 она же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ваще-т это он) вот ещё: Млять млять!!! Вы с европейскими ценностями и сюда пролезли ((((( Ps точно, кадык есть.... ( вспомни таи называется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @Yura1566848272, кто - Вы?! С какими ценностями? У меня в жизни совсем другие ценности! Люди! Не путайте разделы! Это - оффтоп, а с такими рассуждениями в "круглый стол"! Полегче, пожалуйста, и с юмором. Понимаю, что сложно и лучше быть категоричным в этом вопросе, чем бояться пошутить так, чтоб кто-то, не приведи, Господи, уличил тебя в гомосексуализме. Изменено 16 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот еще...не мой тип, но в определенных ролях очень хороша ) А ты ее тип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 видела такую порнуху очень сексно я бы да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вспомнилось.... -Вы страдаете извращениями? -Нет... Я ими наслаждаюсь (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 она же Лично мне в таком виде она не особо, но, КМК, достаточно ей просто прекратить "придуриваться", она сама по себе очень симпатичная по природе. Знаешь, ИМХО красивую девушку можно во многие образы погружать и будет привлекательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Интересно, такие дамы кунилингус лучше мужчин делают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @kisa1566846789, дамы вообще это лучше делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот еще...не мой тип, старовата??? <_< уличил тебя в гомосексуализме. та к ты еще и гомосек??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Кот878, подкаблучнег, убери жену с аватарки! Ты меня путаешь. :aq: В чём провинился так? В тапке насцал? :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Needle, не расслабляйся... жди подвоха... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 уууйёоооо! И смайла с сердечками нет. Похоже, дело посерьёзнее тапок. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Кот878, подкаблучнег, убери жену с аватарки! Ты меня путаешь. :aq: В чём провинился так? В тапке насцал? :ap: я ему месяц уже это говорю. не признаеццо Изменено 16 октября, 2014 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 самая красива (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 одна из ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 армения выдала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 армения выдала Ну... Заметная фигура :) Но в принципе не вот прямо чего то такое: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.