чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 В общем нету целостности в картинке а так http://instagram.com/kri_bo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня двоюродная сестра в 14 старше выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 что за хронь??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 что за хронь??? :) ну так...все в "корпоративном стиле" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 у меня двоюродная сестра в 14 старше выглядит тогда нЭ трЭба. посадють Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а так http://instagram.com/kri_bo В целом дрочибельно. Но я же сразу сказал, что фотка скорее всего неудачная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 что за хронь??? :) она может быть разной ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 употела чото вся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 она может быть разной ). Так любая может быть разной...смотря под каким углом посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 любая волосики не все могут состричь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 употела чото вся софиты и вспышки повышают потовыделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Derеk,про HD пудру она конечно же не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 блинами измазалась просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Needle,над борщом потом еще нос прогреваала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @Derеk,про HD пудру она конечно же не слышала не знаю слышала ли, оч.приятная дев., с короткими волосами правда фото неудачная выглядит она страшненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 она может быть разной ). о нет. это уже мальчикодевочка. нафик нафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) андрогины нынче в тренде интересно, если я бы да, то я би?))) Изменено 15 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 о нет. это уже мальчикодевочка. нафик нафик да. с сарказмом сказал. она может быть разной ). = страшилко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 употела чото вся Может это ее собака какая лизнула... Так то вроде она не всей таблицей блестит :D андрогины нынче в тренде интересно, если я бы да, то я би?))) Слушай, заканчивай портить ветку и аппетит :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Слушай, заканчивай портить ветку и аппетит :at: не нравится, не ешь :br: а я, может, о таком девушке мечтаю! :sm85: :P :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 не нравится, не ешь :br: а я, может, о таком девушке мечтаю! :sm85: :P :ag: Хех, так может ононона против однополой любви и не готов(а) к креветочным боям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 если я бы да, то я би?))) а ты не знаешь, ты би или не би? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Я про себя всё знаю, но это же внешне не совсем парень и не девушка) Вернее, и парень, и девушка) Какое-то новое существо. Изменено 15 октября, 2014 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Какое-то новое существо. тогда назовем тебя агнософилкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.