...курляша... Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @чеб-челиус,зазырь ее инстаграм, она сейчас лучше выглядит http://instagram.com/innamalikova хотя Катя права, бери лучше Стешку Маликову, она через пару лет будет прям хААААААААААААААААТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Стешку Маликову да я уже заценил. надо осторожно окучивать чтоб не посадили. или Кот в переулке не удушил Катя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 она сейчас лучше выглядит ох...ая ! на фото с детьми вообще сама как подросток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) полюбила блондиночек Изменено 13 августа, 2014 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не грудь, а вымя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не грудь, а вымя не ауди, а ведро с болтами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сказал кто то на мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сказал кто то на мазде посты до бана можно и в другой теме набить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelaudiclub Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На каком основании бан? Я только высказал свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 посты до бана можно и в другой теме набить :D тихо, Малыш, не спугни мне новичка на ауди... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тихо, Малыш, не спугни мне новичка на ауди... ))))) Да дерзкий новичок, не должОн сорваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тихо, Малыш, не спугни мне новичка на ауди... )))))Да дерзкий новичок, не должОн сорваться Я надеюсь))) люблю аудиклуб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) тихо, Малыш, не спугни мне новичка на ауди... ))))) оу оу оу, любовнички твои?))) идите в тему для новичков, сладкие)) На каком основании бан? Я только высказал свое мнение тогда в тему для новичков пройдите, все, как полагается :) милости просим про ауди я тоже высказал свое мнение Изменено 13 августа, 2014 пользователем Rastiwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 оу оу оу, любовнички твои?))) идите в тему для новичков, сладкие)) Не ревнуй))) мож мне удастся на нем технику отточить до ауди Q7)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не ревнуй))) мож мне удастся на нем технику отточить до ауди Q7)))) не сметь! после розового чупа-чупса, я уже свою почку заложил... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не сметь! после розового чупа-чупса, я уже свою почку заложил... :D Ты такой миииилый)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не грудь, а вымя так так. намечается дискуссия Ты такой миииилый)))) ты хоть копейку от его почки уже почувствовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты хоть копейку от его почки уже почувствовала? Какая "копейка", Ром, ты чоу??? там разговор про Ку7... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты хоть копейку от его почки уже почувствовала? И ты тоже ревнуешь? Да хороооош)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да хороооош)))))))))))))))))) ходишь-ходишь в школу, а потом бац и вторая смена (с)....вот тебе и четыре кольца <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ходишь-ходишь в школу, а потом бац и вторая смена (с)....вот тебе и четыре кольца <_< Ахахаха... Это на подсознательном уровне))))))))))) Растиш, ты так не переживай, может он толстый и страшный... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 И ты тоже ревнуешь? Да хороооош)))))))))))))))))) не, я наблюдаю и контролирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 может он толстый и страшный... да какая разница? :D ку7 не пахнет :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ку7 не пахнет :bj: новый заводской - должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да какая разница? :D ку7 не пахнет :bj: ну неееее... я только по любви могу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.