чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну чоу? Опять по худышам?))) а чоу брунетки только? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Wirta, родная, ну я ж говорила, берешь дочу, сажаешь в авто и ко мне да да. мацдовку соберешь глядишь получше красного Все еще живу на два города. ля. тяжело же. и там и там какие-то остаются недоделанные нерешенные вопросы на которые просто не хватает времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Потом сказала - вырасту - рукав сделаю... Я ответила - руку оторву.. можно подойти с финансовой точки зрения , у меня друг один за два рукава отдал 5тевро и это еще не дорого, сейчас недорого забивает грудь, потом спина в планах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 отдал 5тевро а я лет 7 назад в очередной приход "хватит это терпеть" 5 тыр деревянных за плечо зажал. потом попустило, сейчас не собираюсь ничо колоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Все еще живу на два города. ля. тяжело же. и там и там какие-то остаются недоделанные нерешенные вопросы на которые просто не хватает времени. Скоро 3 года будет Надеюсь к ноябрю перебраться окончательно (3 тьфу) :sm55: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 а я лет 7 назад в очередной приход "хватит это терпеть" 5 тыр деревянных за плечо зажал. я лет 20 назад сам колол всем за бесплатно, так что тебе конечно повезло кожедвиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 кожедвиг ты хоть выяснил? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ты хоть выяснил? )) нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А я лет с 19 все болела идеей татуировку сделать... Но потом начала читать про татуировки, интересны были всякие подводные течения... В итоге наткнулась на информацию, что краска, которой делают тату - аллерген. а поскольку я жуткий аллергик, то нет гарантии что у меня не будет аллергии на тату... а это уже жесть!!! Так что, эта мечта так и осталась мечтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 уот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 да да. мацдовку соберешь глядишь получше красного Чоу за замеры Рома?! :bt: Надо с Красным собирать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Чоу за замеры Рома?! :bt: Надо с Красным собирать! А если и ты свою дочку возьмешь ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А если и ты свою дочку возьмешь ... :D Меряться будем? :blush: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Меряться будем? собирать будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А как вам Мисс Москва (конкурс фестиваля красоты и талантов)? http://www.vz.ru/photoreport/693940/#ad-image-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) А как вам Мисс Москва (конкурс фестиваля красоты и талантов)? даже у откровенно страшненькой может получиться хотя бы одна, но удачная фотка <_< .... Но нееее.......... это не тот случай :D Изменено 3 июля, 2014 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А как вам Мисс Москва (конкурс фестиваля красоты и талантов)? http://www.vz.ru/photoreport/693940/#ad-image-0 Страшненькая дева[emoji15] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Страшненькая дева[emoji15] может аааагонь? (конкурс фестиваля красоты и талантов) мало ли какие там таланты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну ладно, давайте что нибудь прикольное наконец. Модельки протестуют против запрета кружевного белья в России: http://style.rbc.ru/news/girls/2014/07/02/18780/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 может аааагонь? я тя умоляюююю(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я тя умоляюююю(с) не надо. я ей все равно не дам. я за дух захватывающих бревен голосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Все в Крым! :D Говорят тематическая фотосессия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Все в Крым! оу оу, палехче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ну какой прокурор такая и полиция.... А что в тюрьмах происходит?? Как надзиратель выглядет ?? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вовсю рекламируют трансформеров... Только реклама какая то левая... Там что, не будет меган фокс ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.