Хроник Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 кто така? rolleyes.gif Пэйтон Лист не самая известная актриса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не самая известная актриса малоизветсные роли в известных фильмах или ИЗВЕСТНЫЕ роли в малоизвестных фильмах ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 малоизветсные роли в известных фильмах Дима не такой (с) :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) малоизветсные роли в известных фильмах или ИЗВЕСТНЫЕ роли в малоизвестных фильмах ? cool.gif Абсолютное зло вчера глянул...она там мелькала...Самюэл конечно в порядке полном )) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 .она там мелькала SOLAR, а ты говорила Дима не такой (с) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Пэйтон Листне самая известная актриса редкий случай, когда отмеченные тобой девушки нравятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 редкий случай, когда отмеченные тобой девушки нравятся ) Уффф...угодил )) День прожит не зря :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, тут какую то передачу смотрел, решил "подсластить" тему :D Меган Фокс Хэли Бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ммм...) ноги как у Баламутки :D Эти кривульки сравнивать с Катиными?! И рядом не стояли! :sarcastic_blum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Блиииин... ну вы предупреждайте, в каких фильмах она снималась... Я представляю, как айтишники надо мной глумятся теперь... вот ты святая простота. опять напоролась ЗЫ. лучше найди клипчик Guerlain Angels eхist. вот где мечта так мечта Эти кривульки оуоуоу. палехче! Кстати, тут какую то передачу смотрел, решил "подсластить" тему подсластил нннна. более неудачных фоток не нашлось? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 подсластил нннна. более неудачных фоток не нашлось? Ну я просто передачу смотрел, про уродство звезд, там еще кто то был из нашей дрочильни темы, но уже не помню :lol: Когда про Хели показали, я чуть с кровати не упал :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну я просто передачу смотрел, про уродство звезд, там еще кто то был из нашей дрочильни темы, но уже не помню :lol: Когда про Хели показали, я чуть с кровати не упал :ph34r: а что там с ногами не так? фото не четкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а что там с ногами не так? фото не четкое. Пересчитай пальцы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Пересчитай пальцы... Шесть штук. :) Да Холли и не скрывает этого. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Пересчитай пальцы... ой :huh: может, дорисовали :unsure: неужели она не стесняется так палиться... вообще, я знаю, что лишние пальцы удаляют после рождения. но это херово...говорит о неважном генофонде, или что мама бухала во время беременности и все такое проч. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я представляю, как айтишники надо мной глумятся теперь... -_- Да это им пофиг. Они следят шоб Вы деньги не крали :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да это им пофиг. Плохо Вы айтишников знаете... -_- Они следят шоб Вы деньги не крали а вот это им пофик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 неужели она не стесняется так палиться... вообще, я знаю, что лишние пальцы удаляют после рождения. но это херово...говорит о неважном генофонде, или что мама бухала во время беременности и все такое проч. смягчим... "Одной из причин возникновения полидактилии является наследственность. В некоторых семьях такой дефект передается из поколения в поколение (семейные формы полидактилии). Полидактилия может быть врожденной, то есть возникшей в процессе развития плода. Часто это возникает в том случае, когда на ранних сроках беременности плод испытывал какое-то токсическое воздействие (например, прием некоторых лекарств, обладающих тератогенными свойствами, то есть способностью вызывать нарушение формирования органов и тканей). Такое воздействие на организм ребенка ведет к тому, что происходит задержка запрограммированной гибели одних клеток и излишняя продукция других клеток, использующихся для формирование дополнительных пальцев. Наконец, полидактилия может быть следствием образования внутри оболочки, окружающей плод (амниона) спаек, что может механически мешать правильному развитию ребенка. Полидактилия часто наблюдается при некоторых хромосомных заболеваниях, сочетаясь с рядом других признаков" Кстати, у Опры тоже 6...ах да..у Лектора из "Молчания...." (книжная версия) тоже на руке было 6 пальцев... не считаю. что это надо скрывать...люди должны знать о геноматериале правду и принимать решение о создании пары, , имея инфу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мы тут мечты выкладываем, а не всякий шлак обсуждаем как обычно ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) мы тут мечты выкладываем, а не всякий шлак обсуждаем как обычно ;) :D вау! кто-то мечтает о таких необычных тьолочках :lol: прошу пращенья... :hi: лучше б явь выкладывали...мечтатели :ao: Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 лучше б явь выкладывали... Не разрешают... :al: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 кто-то мечтает о таких необычных тьолочках а кто-то просто мечтает...шестипалые это для особых ценителей лучше б явь выкладывали...мечтатели так кто-то удалил все с жесткого диска, выкладывать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а кто-то просто мечтает... ...с возрастом пройдёт, а если свезёт- то и придёт что-нить .....потерпи... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 с возрастом пройдёт это далеко не факт, как оказывается. потерпи... это не наш метод :lol: если свезёт- то и придёт что-нить куда уж больше то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Плохо Вы айтишников знаете... -_- а вот это им пофик... Хорошо Вам... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.