Derеk Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) А вот нехрен углы обсыкать незачем по углам шастать. Щас открою тебе тайну, шоп ты не ждал напророченные кубинцем 10 лет: взрослых девочек за плохое поведение не в угол ставят, а раком в кровать кладут. :rolleyes: :lol: он все понял, ща пойдет ставить ). Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 скромный лейтенант с большиим потенциалом ? естессн Гг... Как там... :rolleyes: С лейтенантом я гуляю А с майором хочеццо Потому что у майора По земле волочиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 - Дорогая, скажи мне что-нибудь такое, чтобы мне стало чертовски приятно и грустно одновременно.. - у тебя член больше, чем у всех твоих друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Гг... Как там... :rolleyes: С лейтенантом я гуляю А с майором хочеццо Потому что у майора По земле волочиццо Недавно как раз вышел фильм Майор . Сразу пресеку оживление - кино про другое... совсем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Недавно как раз вышел фильм Майор .Сразу пресеку оживление - кино про другое... совсем.. Если уж совсем вернуться к теме, кто из актрис задействован?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Недавно как раз вышел фильм Майор .Сразу пресеку оживление - кино про другое... совсем.. Про этих штоле?.. Тьфу, страмотишша! :at: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Если уж совсем вернуться к теме, кто из актрис задействован?) Там и сцен то нет....таких Одна жесть и фарш по стенам :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ааа, мне ещё Климова нравится. И с мужем Хорошие такие.) Там и сцен то нет....такихОдна жесть и фарш по стенам :ph34r: Нашла я в кинопоиске . Там одна актриса. Интересная такая. Но возрастная, фото не стану показывать, боюсь неугодить ТС. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне очень нравится эта актриса. Энн Хэтэуэй Кстати, как актриса тоже нра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Климова на последней фотке нра ну и на той вот, с большими...... глазами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Может это карлики? Тогда они вполне ебабельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мне очень нравится эта актриса. Энн ХэтэуэйКстати, как актриса тоже нра )) каждому своё. по мне она никакущая в обоих номинациях. присоединюсь к Хронику и в очередной раз притоплю за Сандру Баллок :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Очень нравится образ Кэтрин Зетта Джонс в фильме 12 друзей Оушена, особенно где она в красной кожаной куртке (к сожалению той фотки не нашла). Писаная :wub: ПС, Перестаньте постить фоки детей, ироды! Дети и сексуальность-несовместимы <_< Изменено 7 ноября, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 фоки детей, ироды! :ph34r: Неля! Кэтрин Зетта Джонс Да везде ниче так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 думаю представлять не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 думаю представлять не надо чё за урод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чё за урод судя по названию темы Глобусу она как минимум симпатична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 думаю представлять не надо Хто это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ээх, этоже Саша Грей. Может внешне она не прям уж привлекательна, но умения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 но умения))) пробовал ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 пробовал ? я нет, но мне кажется гугл вам поможет узнать про нее подробнее. Я не могу тут выложить ее умения ибо тогда бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я не могу тут выложить ее умения ибо тогда бан. :D по картинке оцениваем умения, да? или по вздохам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 по картинке оцениваем умения, да? или по вздохам? по глубине заглатывания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) по глубине заглатывания) Пфффф.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пфффф.. боюсь спросить чтобы это значило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.