Kobayashi Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) я хз кто это Транс Изменено 8 октября, 2013 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 по мне ниалёа бюст вабще привет бабушке из 70х Корсеты (или, судя по лифану ваще платье) такие я тоже не люблю, но девушка вполне вдувабельна! Транс Да ладно :blink: Что за жись пошла :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 большая армянская задница. Типа в том числе и актриса ). Кардашьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 обожаюю :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 последний из Магикян (кардашян) в образе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 последний из Магикян (кардашян) в образе: хочу к ее визажисту :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 хочу к ее визажисту :ph34r: по тебе тоже большой фронт работ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exile Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 И не говорите ничего про возраст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 милая конечно девушка но лицо какое-то у нее по жизни искусственное, какое-то что ли пластиковое от природы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok82 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не пластиковое, а американское. Это их черты такие - вытянутый подбородок, широкие скулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Не пластиковое, а американское. Это их черты такие - вытянутый подбородок, широкие скулы. тоесть ничоу, что у неё корни совсем не из америки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 последний из Магикян (кардашян) в образе: с таким ногтями лучшеб дома сидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хочу к ее визажисту Сначала к пластическому хирургу.) с таким ногтями лучшеб дома сидела Дома с пластиковыми лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Сначала к пластическому хирургу.) она не пользовалась ;) я в ее домашнем видеодневнике видел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 она не пользовалась ;) я в ее домашнем видеодневнике видел :lol: Я не про секс, а про операции. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не пластиковое, а американское. Это их черты такие - вытянутый подбородок, широкие скулы. американок дофига красивых, непластиковых :rolleyes: п.с. встречался с одной :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 апну любимую тему . самый красивый политик (женщина) в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 самый красивый политик (женщина) в мире Кабаева порицаЭ хоркина тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я хз кто этоно оч нравится закос под Софи Лорен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хоркина тоже ну она прям ваще ну никак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну она прям ваще ну никак! да лан, для госдумы и такая сойдет Софи Лорен ассоциация с Дж.Гершон все же.. РОТ ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 проталкивает закон о зайках <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да лан, для госдумы и такая сойдет мейкап+тюнинг((( Кабаева и то проканает только чтоб потом пацанам рассказывать. что у тебя с Путиным одна любовница)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Кабаева и то проканает фуфуфффуууу (с) лет десяток назад может и проканала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ассоциация с Дж.Гершон все же.. РОТ ). освежи свою память, там рот большой, но форма губ другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.