Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 не, когда в Ростове бываю обязательно БЧД беру в прокат и паркуюсь только около элитных ростовских домов )) Так-то на специально оборудованных парковках удобнее ... могу подсказать адрес элитной парковки, если иначе никак :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Алексей, Вы себя ни с кем не перепутали? rolleyes.gif Люберцы и балашиха - две большие разницы - с "переводом стрелок" ты управляешься ещё хуже чем с селек тором АКПП :P Изменено 21 августа, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так-то на специально оборудованных парковках удобнее ... могу подсказать адрес элитной парковки, если иначе никак ph34r.gif так Вам скучнее будет :rolleyes: с "переводом стрелок" ты управляешья ещё хуже чем с селек тором АКПП ae.gif на акпп и не нужно управляться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так Вам скучнее будет Да мне как-то все равно, у нас дом-то не элитный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на акпп и не нужно управляться сам подставился под залп главного калибра - на то и был наброс :P Да мне как-то все равно, у нас дом-то не элитный... ну мож хоть паркооовка...? на Зорге ниччо так . куртуазно по ростовским меркам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на Зорге ниччо так . куртуазно по ростовским меркам... Ну не знаю... мне только в центре нравится... не понимаю я эти Северные, Западные... <_< ну мож хоть паркооовка...? я вот такую Хронику предлагаю в Ростове... Достаточно элитно, как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ну не знаю... мне только в центре нравится... не понимаю я эти Северные, Западные... <_< да мне пох... я поспал, позавтракал и покатил дальше в Сочи :D давайте про девочек нашей мечты.... постите-ка с короткой стрижкой... тут кой-кому нравиццо ))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну Вам и нечего там смотреть ну нет, как им знать к чему стремиться ) анорексичка с грязными волосами и без сисек любители пончиков - вон из темы Кот и не доводи до крайностей путай задохликов со стройняшками кстати, соседка по даче такого же типа была... почему была? фотки и телефон где? или уже трое дете? Милочка(импортная) кому импортная, а хохлам кому и землячка :lol: в упор не вижу. ну конечно. за своим пятым то постите-ка с короткой стрижкой... тышпонимаешь, что это может быть только одна фотка с той самой пивной маздовки :lol: НУВЫППЦНАФЛУДИЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 НУВЫППЦНАФЛУДИЛИ ты вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тышпонимаешь, что это может быть только одна фотка с той самой пивной маздовки это неспортивно))) Спасибо сказали:Maks1980, Маакс, пости Морену штоль .. или Мурену как её там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 это неспортивно))) Маакс, пости Морену штоль .. или Мурену как её там.... так постил уже, смысл повторяться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так постил уже, смысл повторяться? новые фото к примеру... :wub: короткая стрижка очень моло кому идёт ... но идёт .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 давайте про девочек нашей мечты.... постите-ка с короткой стрижкой... тут кой-кому нравиццо ))) :rolleyes: "А пожалста"(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 "А пожалста"(с) кстати вот Портмэн идёт... очень интересная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кстати вот Портмэн идёт... очень интересная :wub: да, но! (с) ))) где сиське-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 кстати вот Портмэн идёт... очень интересная и похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 да, но! (с) )))где сиське-то? от ты привиреда.... обе прям подавай ? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 где сиське-то? об диван отлежала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 в упор не вижу. я про соседку как бэ... :rolleyes: ДА. Так. Киса Николавна открылась....с новой стороны :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Так. Киса Николавна открылась....с новой стороны ну, хоть не страпонит... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну, хоть не страпонит... :ph34r: ты просто не задавал прямого вопроса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ну, хоть не страпонит... Про это никто не спрашивал... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 niagara, и ты пробовала! :lol: ну, хоть не страпонит... :ph34r: Ну опыт такой вероятно был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 почему была?фотки и телефон где? или уже трое дете? была друг мой, потому что было это лет эдак дцать назад...)) Ей сейчас 36 лет, у нее дочь 18ти лет, 1 неудачный брак (может сейчас и больше, понятия не имею) и живет она в Санкт-Петербурге )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 niagara, и ты пробовала! Так вот как ты собрал такую статистику. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.