ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) у него красавица в супругах, а он постит и нахваливает каких-то чужих теть, тьфу на тебя. нинада грязи - "а я Анечку люблю!" (с) "деспот" :lol: я ж про киноактрис :) "Катька" - Кэтрин Зета Джонс Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ОбезьянкО, вот ты блин..я думала ты про меня пишешь..а потом фотка загрузилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спелые дыньки, тебя я в принципе люблю :wub: :lol: даж без фоток! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Меган Фокс ничего так девочка ;) правда стерва и иногда страшная :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 "Катька" - Кэтрин Зета Джонс Ну дык и я про нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Меган Фокс ничего так девочка ааа, точняк! тетка из Трансформеров!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ЛУННЫЙ КОТ[/повезло с пластическим хирургом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1984.....сопляяяяяяяяяк я совсем...сопляяяяяяяяк...не пожил, жизнь то совсем не прочухал...залёёёный...куда мне до умных бабулей и дедулей....токмо вон он что -возраст это не показатель ни ума, ни уровня знаний..это лишь показатель изношенности организма. Зрелости, мон шер ами, зрелости... :rolleyes: Впротчем, какие Вашы годы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Спелые дыньки, да все звезды бывают у этих хирургов...кому то везет, а кому то не очень...просто кто то раньше без палева делает это, а кто то так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Зрелости, мон шер ами, зрелости... :rolleyes: Впротчем, какие Вашы годы... ;) Да лан) 1984 года выпуска таварысч. Возраст изрядный хучь для чего, Аура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Но всем им далеко до нее: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ЛУННЫЙ КОТ[/повезло с пластическим хирургом афигеть :blink: Но продукт хорош получился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ОбезьянкО, а губехи у неё атас просто. мне кажется в молодости были больше чем сейчас афигеть :blink: Но продукт хорош получился))) стервозная правда говорят она ;) но в целом аппетитная штучка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ОбезьянкО, жалко ты не приехал когда тебя звали..я б тебя с такой русской познакомилаб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 потому что сидят на форумах круглыми сутками только когда работа плохая или минимум нелюбимая Ах, мон шер ами! :rolleyes: Как мало Вы ишшо знаете про работу... B) Ну ничо-ничо, какие Вашы годы! ;) Да лан) 1984 года выпуска таварысч. Возраст изрядный хучь для чего, Аура) По нонешним временам считайте смело -10 лет, мадам :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) По нонешним временам считайте смело -10 лет, мадам т.е. многоуважаемый, применив нехитрые математические рассчеты получаем, что по факту мне сейчас 28 лет, но по логике - 18 :unsure: В принципе, недурно, недурно... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 По нонешним временам считайте смело -10 лет, мадам :bk: Ну кому 10... а некоторые и дозреть не успеют, как в ящик сыграют по старости Но всем им далеко до нее: Симпатишная девочка. Но справедливости ради...ей до себя теперешней тож не близко... носик, губы, подбородок. Я не убила твою мечту, Бизянка?) т.е. многоуважаемый, применив нехитрые математические рассчеты получаем, что по факту мне сейчас 28 лет, но по логике - 18 :unsure: В принципе, недурно, недурно... Вот придешь домой, а Аня тебе скажет : кыш, дитя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я не убила твою мечту, Бизянка?) да млин - все тетки с экрана - цэ не мечта :) цэ просто актрисы, которые нарвяццо внешне - неважно там с хирургом али без... ну просто нравяццо и усе... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сам обезьянка обезьянкой... у него красавица в супругах, а он постит и нахваливает каких-то чужих теть, тьфу на тебя. :huh: Сравни и устыдись Ты пошла по моему пути.. :wub: я вчера мальчика не стала совсем убивать))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) т.е. многоуважаемый, применив нехитрые математические рассчеты получаем, что по факту мне сейчас 28 лет, но по логике - 18 :unsure: В принципе, недурно, недурно... Ну кому 10... а некоторые и дозреть не успеют, как в ящик сыграют по старости Ну, я имел ввиду так сказать общий тренд... :rolleyes: Изменено 3 февраля, 2010 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да млин - все тетки с экрана - цэ не мечта :)цэ просто актрисы, которые нарвяццо внешне - неважно там с хирургом али без... ну просто нравяццо и усе... :rolleyes: Обизян Ну ты их умой .. и потом скажи , нравится она те или нет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты пошла по моему пути.. :wub: я вчера мальчика не стала совсем убивать))) :lol: А мну она все равно нравиться :P Кыш... и в своих фотках поройтесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну ты их умой .. и потом скажи , нравится она те или нет Лен, в том-то и деол, чо они нравяццо как есть- на экране в фильме... А чо-та там умывать и т.п. - ну нафига? :huh: Када рядом куча красивых девчонок ходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я своего поцака с района выложу тут ладна? :D мечтааааа... думаю на феррари к нему подкатить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Кыш... и сами умойтесь :lol: ох, ну ты смелый парень, ога.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.