СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дык, это Вам тогда нужно на Гарри Поттера поглядывать - Афлек, если это он на фото был, тоже уже далеко немолод :D это не Афлек, это Сэм Уортингтон, он меня на 2 года всего моложе :P Думаю, тебе рано еще убиваться laugh.gif laugh.gif laugh.gif Хотя... rolleyes.gif Я уже ни в чем не уверена laugh.gif нда ну явно не мой типаж...пойду убьюсь все таки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ... он меня на 2 года всего моложе :P... а выглядит как престарелый Афлек :lol: точняк на Гарри пора переключаться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 а выглядит как престарелый Афлек :lol: точняк на Гарри пора переключаться :P я похожа на педофилку? :unsure: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я похожа на педофилку? :unsure: :lol: Не слушай их, Света. 2 года - ваще ни о чем. Еще тебя же и дитем будут называть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Нра Мишель Радригес... по ролям в кино- пацанка. Балдею о таких девушек- живчиков!!! Как в жизни- не знаю ,лично не общался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 я похожа на педофилку? :unsure: :lol: Не знаю, а как они выглядят? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Не знаю, а как они выглядят? blink.gif как то так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) ...как то так :rolleyes: Для объективности сравнения тебя надо тогда в шинель и шапку одеть и на Красную площадь вывести.. так сходу сложно сопоставить :lol: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Для объективности сравнения тебя надо тогда в шинель и шапку одеть и на Красную площадь вывести.. так сходу сложно сопоставить :lol: Хорошо, что не предложил с Буратино познакомиться :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Хорошо, что не предложил с Буратино познакомиться :lol: Так ты себя все-таки с Мальвиной ассоциируешь? :P По теме... актриса, которая мимоходом стала лицом новой коллекции драгоценностей Gucci Изменено 1 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Хорошо, что не предложил с Буратино познакомиться Светик,ты же ж в роли конька-горбунка!!! Значит Иван - ДУРАК твоя судьба Щаз! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Светик,ты же ж в роли конька-горбунка!!!Значит Иван - ДУРАК твоя судьба Щаз! :lol: :lol: :lol: Во-первых это единорог, во-вторых, то что дурак - моя судьба я даж не разу не сомневалась, все равно умнее меня нету :lol: Так ты себя все-таки с Мальвиной ассоциируешь? ну больше, чем с Карабасом Барабасом ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эстеты блин... :rolleyes: вы их без грима видели? ну мне просто интересно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эстеты блин... :rolleyes: вы их без грима видели? ну мне просто интересно B) Где-то кстати в инете были подборки на тему "звезды без грима", жесткий натюрель :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эстеты блин... :rolleyes: вы их без грима видели? ну мне просто интересно B) не думаю, что Сэм очень сильно отличается от себя в гримме :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Давайте будем адекватны, разделяя реального человека и некий образ, продукт. Вот, к примеру, та же девушка, лицо Гуччи А теперь представьте ее с утра, после....эээ... вечеринки или ночной фото-сессии, или вот просто недомогает или устала. Обычная девушка. И это здОрово) Кста, мужчины. Обратитесь к той, что рядом. Уверена, она, ежели в хорошем настроении, да глаз горит, как минимум не хуже. А что из нее можно сделать, вложив в нее гораздо меньшие средства, чем в ту же актрисульку, вы даж не представляете))) Вот только нужно ли?) Обычная девушка, она ж родная и настоящая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 не думаю, что Сэм очень сильно отличается от себя в гримме :P тут думать не надо, надо знать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мусипусичка, :blink: :wacko: ой боженьки мои, чота у Гуччи с лицом совсем беда :ph34r: По всем пунктам поддерживаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 чота у Гуччи с лицом совсем беда :ph34r: за то какие туФли :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 за то какие туФли :rolleyes: :lol: Ну и чо, ее когда в постель кладут, туфли все равно снимают :rolleyes: А лицо остается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Ну и чо, ее когда в постель кладут, туфли все равно снимают :rolleyes: А лицо остается ни нАдА.... с ней уууащеееее в постель не лягу :ph34r: хоть с туФлями, хоть без :)))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Мур:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ни нАдА.... с ней уууащеееее в постель не лягу :ph34r: хоть с туФлями, хоть без :)))))))))))))))))))))))))))))) И жених нашелся ей...(с) Вот недоразумение тот вьюнош справа, он ляжет))) Обычные люди, на наших улицах таких через одного. И красивые они именно выражениями лиц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 та же девушка, лицо Гуччи Девушку зовут Клэр Дэйнз, и она не просто "лицо Гуччи" она актриса, достаточно известная, и очень недурственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Девушку зовут Клэр Дэйнз, и она не просто "лицо Гуччи" она актриса, достаточно известная, и очень недурственная. Я не оспариваю ее актерские данные, хотя и не было возможности их оценить. С творчеством ее не знакома. Но я бы очень хотела увидеть того мужчину, чьей Девушкой Мечты она является :ph34r: Ну кроме дома Gucci конечно. Попрошу отписаццо :rolleyes: . Потом уж наверно точно пойду :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Девушку зовут Клэр Дэйнз, и она не просто "лицо Гуччи" она актриса, достаточно известная, и очень недурственная. ну на вкус и цвет, как известно... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.