Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Garik_64rus, зачотный стих :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Pola, да я уже 15 лет женат и не такое напишешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Pola, да я уже 15 лет женат и не такое напишешь :lol: А она у тебя в каких фильмах снималась? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот ещё про жён :lol: :lol: :lol: Мужчина рассказывает приятелю: - Слышь, проснулся я сегодня утром и чувствую - что-то не то! И, главное, "Что-то не то" тоже проснулась и давай пилить: "Свари кофе! Свари кофе!" А она у тебя в каких фильмах снималась? В основном в мультиках :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 мой :wub: :wub: :wub: тут еще совсем молоденький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот ещё про жён laugh.gif laugh.gif laugh.gif Жена моет полы.Возвращается с работы муж. -Ну-ка,убери свой комбайн,дай пройти!-говорит он ей. Жена обиделась но промолчала.Ночью ложатся они спать,муж ей говорит: - Мань,а Мань,посмотри,у меня колосок поднялся. - Буду я из-за твоего колоска комбайн разворачивать.Убирай его вручную. мой wub.gif wub.gif wub.gif тут еще совсем молоденький Алё девочки, вы название темы помните? :blink: "Девушка Вашей мечты, Самая любимая актриса" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 scola, каоший какой :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 scola, каоший какой Ещё с месяцок не побреется и будет вылитый я (аватара) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 scola, каоший какой :rolleyes: неужели совпало? :lol: :blink: Алё девочки, вы название темы помните? blink.gif "Девушка Вашей мечты, Самая любимая актриса" ad.gif да лень тему открывать...и ваще шо за дискриминация по половому признаку???? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 scola, каоший какой :rolleyes: да ну...страшко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да ну...страшко! Ну таки Мендес красавица :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну таки Мендес красавица :P таки получше будет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 таки получше будет! :P Получше кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да ну...страшко! сам ты страшко :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Получше кого? получше вашего со сколой небритого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) неужели совпало? :lol: :blink:. А я по наивняку думал, что девушкам типа Пирса Броснана или Клуни нравяццо :blink: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 получше вашего со сколой небритого Мы со Сколой натуралки :P Поэтому если его побрить, будет то же самое. У нее черты лица мужицкие реально. Но мы не отбираем :lol: Это я про твое "буду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У нее черты лица мужицкие реально вот чоб ты понимала-то еще,а!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 вот чоб ты понимала-то еще,а!!!! :lol: Гагарина знаешь? Долетался! А ты договоришься (с) :lol: :lol: Ну Мендес - так Мендес. На фкус и цвет фсе фломастеры разные. Пойдуубьюсебяапстену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А я по наивняку думал, что девушкам типа Пирса Броснана или Клуни нравяццо :blink: да они же старые пердуны :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Гагарина знаешь? Долетался! А ты договоришься (с) :lol: :lol: Ну Мендес - так Мендес. На фкус и цвет фсе фломастеры разные. Пойдуубьюсебяапстену ну почему тока Мендес... не тока... :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мендес - так Мендес. Оль, это хто? Мне тоже пойти убиться? :lol: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну почему тока Мендес... не тока... :rolleyes: :lol: Неужнетуж, дохтур сказал Мендес - значит Мендес :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да они же старые пердуны :lol: Дык, это Вам тогда нужно на Гарри Поттера поглядывать - Афлек, если это он на фото был, тоже уже далеко немолод :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Оль, это хто? Мне тоже пойти убиться? :lol: :wacko: Думаю, тебе рано еще убиваться :lol: :lol: :lol: Хотя... :rolleyes: Я уже ни в чем не уверена :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.