Angel XIII Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 МОИ любимые: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 AngelXIII, очень похожи :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ой а мне эти ДВЕ нравятся лысенькая на меня похожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 лысенькая на меня похожа)) ты одеяло не тяни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мдааа... Чота я видимо совсем в мужчинах ничего не понимаю :rolleyes: Половина женских хотелок - Дизель. Мало того, что лысый (Фризи, прости меня :ph34r: Ты дорог нам всем), так еще и почему-то мне все время анекдот вспоминается про двух подруг и качка-бойфренда :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 AngelXIII, очень похожи :ph34r: Кто? Дизель с Мендес? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Freeze, Dan Jr, вот вы жжоте :lol: Щас еще SereГа придет и будет полное шоу двойников :lol: Кто? Дизель с Мендес? ;) :D А там еще кто-то был? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Pola, я самоустроняюсь :) мне и своих поклонниц достаточно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Pola, я самоустроняюсь :) мне и своих поклонниц достаточно :) Да-да, Сань, я читала :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Мдааа... Чота я видимо совсем в мужчинах ничего не понимаю :rolleyes: Половина женских хотелок - Дизель. Мало того, что лысый (Фризи, прости меня :ph34r: Ты дорог нам всем), так еще и почему-то мне все время анекдот вспоминается про двух подруг и качка-бойфренда :lol: Ну почему же? Мне много кто нравится :) Метт Деймон симпатичный :) Freeze, Dan Jr, вот вы жжоте :lol: Щас еще SereГа придет и будет полное шоу двойников :lol: А там еще кто-то был? :blink: Так вот я и говорю, странное сравнение :) Дизель не латинос вовсе :D :P Изменено 1 февраля, 2010 пользователем AngelXIII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 AngelXIII, я с первого раза понимаю есичо :lol: Ну тока что не латинос. Ну и Мендес с волосами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 kisa, Gereng, У вас что-то наклевывается? (с) Pola, пойдешь АУРЕ ябедничать, да? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Pola, пойдешь АУРЕ ябедничать, да? :( Неа :rolleyes: Своих не сдаю. Но ваще, Лен, что может быть прекраснее, когда из-за тебя мужики бьются, особенно чебурашки :rolleyes: :D З.Ы. А кстати, почему Аура не выложил тут твои фото до сих пор? ))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Неа :rolleyes: Своих не сдаю. Но ваще, Лен, что может быть прекраснее, когда из-за тебя мужики бьются, особенно чебурашки :rolleyes: :D З.Ы. А кстати, почему Аура не выложил тут твои фото до сих пор? ))) эхх..ну какая ж из меня актриса :( <_< :D и вообще, он там в палате занят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 AngelXIII, я с первого раза понимаю есичо :lol: Ну тока что не латинос. Ну и Мендес с волосами :D Ладно, проехали :) Пусть будут все на одно лицо и все девушки балдеют от Дизеля, кроме тебя :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ладно, проехали :)Пусть будут все на одно лицо и все девушки балдеют от Дизеля, кроме тебя :D :D :D :D Да ужжжж... Я очень консервативна. Видимо, возраст сказывается :lol: :lol: :lol: Раньше нравились тупо Броснан, Костнер. Сейчас, видимо, экраны плоские, поэтому слюнями их не обмазываю. Не цепляют что-то звезды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 МОИ любимые: К латиносам неравнодушны? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Да ужжжж... Я очень консервативна. Видимо, возраст сказывается :lol: :lol: :lol: Раньше нравились тупо Броснан, Костнер. Сейчас, видимо, экраны плоские, поэтому слюнями их не обмазываю. Не цепляют что-то звезды Ой, да лан тебе про возраст тут загибать :lol: А зачем снюнтяйничать :) Есть хорошие роли, либо симпотные актеры...и степень их звездности не важна :) 2 в 1 - редко :) ИМХО H.R. Я всех люблю! И от национальности это не зависит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H.R. Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 AngelXIII, А я про национальности ничего и не говорил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 З.Ы. А кстати, почему Аура не выложил тут твои фото до сих пор? ))) А це оттого, мадам, шо оный не располагает фотами фрау Лены в купальнеге :bn: эхх..ну какая ж из меня актриса :( <_< :D Да ладно, фрау Лена! ;) Вот ежели Вас к примеру покрасить в синий цвет и вдобавок приделать хвост... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А це оттого, мадам, шо оный не располагает фотами фрау Лены в купальнеге :bn: Мечта, камрад Чебураш, она не завсегда в купальнеге должна быть. На то она и мечта :rolleyes: А в купальнеге или в билье мона ужо как домечтаитесь :rolleyes: Так шо выкладывайте мечту, в чем есть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем вечер добрый! А я уже нашёл девушку моей мечты :blink: ,-это моя супруга! :P :D Вот оно как! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Мечта, камрад Чебураш, она не завсегда в купальнеге должна быть. На то она и мечта :rolleyes: А в купальнеге или в билье мона ужо как домечтаитесь :rolleyes: Так шо выкладывайте мечту, в чем есть :lol: :blink: У чом есть походу було б ужо того... слишком... :ah: :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 да,кстати,Мендес ничо так...Буду!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) А я уже нашёл девушку моей мечты blink.gif ,-это моя супруга! ae.gif biggrin.gif :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: P.S. Ставьте двадцатку, у меня кроме смайлов слов не находится :lol: Чтобы в праздник сохранить своё лицо Чтобы забыла и грешки мои и пакости Подарю своей любимой я кольцо... Баскетбольное... Пусть прыгает от радости! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Garik_64rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.