Гарри1566847399 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 И сообщения начинать со слов: Не женат. Нравяться 1,2,3.... Сказано - сделано ;) Теперь так и будем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Я не стесняюсь публиковать её фотографии, потому что они мне нравятся Это у тебя из последних?Тогда ситуация прям на глазах проясняется....А че фото жены не выложишь?Потому что она тебе уже не нравится? :ph34r: Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Анетка 86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Кэтрин-Зета Джонс :sm55: :sm55: :sm55: Изменено 12 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 По теме.Камерон Диас.У нас сней одинаково широкие подбородки :D Одна особь женского пола за всю свою жизнь может быть белой и черной,юной и старой,больной и здоровой,в макияже и без,довольной и раздраженной...мы можем быть вашей женой и женой вашего лучшего друга...а можем помереть старой девой...и выбираем вас мы,а не наоборот :P Камерон люблю за настоящесть,за дибильную улыбку до ушей и бешеный темперамент...Еще мне кажется,что она не зануда..А этого так не хватает современным мужчинам в современных женщинах :rolleyes: ПыСы:при возможности не задумываясь и с удовольствием чпокнула бы Камерон ... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ПыСы:при возможности не задумываясь и с удовольствием чпокнула бы Камерон ... это любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) ...ПыСы:при возможности не задумываясь и с удовольствием чпокнула бы Камерон ... :rolleyes: Это, наверное, потому что она рубаха-парень :) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это, наверное, потому что она рубаха-парень эт как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) эт как??? Ну, примерно так... "...люблю за настоящесть,за дибильную улыбку до ушей и бешеный темперамент...Еще мне кажется,что она не зануда.." Изменено 11 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетка 86 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Это, наверное, потому что она рубаха-парень Нет.Это потому,что я не против секса с женщиной.С такой особенно. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Нет.Это потому,что я не против секса с женщиной.С такой особенно. а с двумя женщинами? :ph34r: прям не женщина а мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Нет.Это потому,что я не против секса с женщиной.С такой особенно. :P Готовься к толпам поклонников: ща посыплются :lol: Пыс: не успел написать, уже один образовался (см. выше) :D Globus77 ты в ХМАО собралси никак? Не наездишься из русской Швейцарии. :D Изменено 11 декабря, 2009 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А мне ваша ШТФФ нравится. Красивая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пыс: не успел написать, уже один образовался (см. выше) Globus77 ты в ХМАО собралси никак? Не наездишься из русской Швейцарии. Да мне и тут хорошо)))) А мне ваша ШТФФ нравится. Красивая забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 забирай Так ведь не согласится же :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Так ведь не согласится же а ты по тихому ее в мешок и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 а ты по тихому ее в мешок и все. Дык не на Кавказе вроде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Дык не на Кавказе вроде А где по твоему? давно на улице не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А где по твоему? давно на улице не был? Ну уж уподобляться им точно не стоит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну уж уподобляться им точно не стоит не спорю, но если девушка сильно нравиться, то можно :on_the_quiet2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 не спорю, но если девушка сильно нравиться, то можно :on_the_quiet2: Ну тогда буду вынашивать этот дерзкий план :lol: Но только между нами B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну тогда буду вынашивать этот дерзкий план Но только между нами Псссс. никому. пиши подробности в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А вот такие милашки Вам не снились? :ag: Помнится кто-то хотел с большими, не побоюсь этого слова, сиськами. Чем такие плохи? :ag: Да и пузик в нагрузку ;) А двух слабо осилить :ag: Ну а это действительно красивые девушки. Кто поставит четвёрку, пусть идёт с женой на кружок кройки и шитья ;) Шарлиз Терон без комментариев. Моника Белуччи кажется И всё таки Джесика Альба лучшая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ну не прекрасна ли она. ;) И косметика тут не причём ;) Кто не знает, это Моника Белуччи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Голосую за Джесику Альбу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 N@TS, ай молодца! У нас вкусы схожи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.