Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 опачки... :blink: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!! Спасибо!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Sorbino, Спасибо!!!!!!!!................если Муся – золото, то кто же тогда Я???????? :rolleyes: Ты прИмесь.. в золоте :lol: :P :slow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты прИмесь.. в золоте :lol: :P :slow: Милая, ты хотела сказать - брУлиант в золотой оправе??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 кстати, уже 41636! только когда будет 666 - лучше не говори B) мало ли :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох, едва не пропустила :blink: Кот и Муся, с Днем Костиного рождения вас! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ох, едва не пропустила :blink: Кот и Муся, с Днем Костиного рождения вас! :wub: Спасибо Огромное!!!!!!!!!! :wub: Вот видишь, Муся, тебя с моим днём рождения поздравляют............... .............Значит, ...............Я, всё таки, БРУЛИАНТ!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 mazDAVehicle, Спасибо, ЁлкО!!!!!!!!!!...........а где колбаса?????? Сытому Коту Бабы не нужны! :D :D :D Пиво и Бабы и.........................ВСЁ!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сытому Коту Бабы не нужны! :D :D :D Пиво и Бабы и.........................ВСЁ!!! :D :D :D так ведь могу ж напиться пива и покусать баб с голодухи......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrN Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 КотеГ :) с Днем Варенья тебя наступившем! Всего тебя хорошего, здоровья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 так ведь могу ж напиться пива и покусать баб с голодухи......... Уговорил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.