EvGen OG Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Котег С ПРАЗДНИКООООООООМ :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Котик! С днем варенья!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Константин, с Днем Рождения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Константин, с праздником тебя, дорогой! Счастья, здоровья, успехов во всём! :) ПыСы; да, ещё покоя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кот878, с Днем Рождения тебя! :) Пусть осуществляться твои самые заветные мечты.... :wub: :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Костя поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, успехов! Оставайся на позитиве! Будь белым и пушистым: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 От с просторов РуНЕТа: Есть коты, что только в марте. Это разве же коты? Март гулять, а после годик На печИ, без суеты... И с печИ смотреть на резвых, Небрутальных и живых. Поучая: "надо в марте, А в апреле - нихт-нихт-нихт" Тем ханжам мы так ответим: "Если кот ты - твердо знай: Март коту всегда уместен - Хоть январь идет, хоть май!" Ну, воопщем, шоб каждый месяц/неделя/день у тебя всегда были "мартовскими"!!! Трямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Котэ, нас уже 41555 поздравления))) счастья тебе котовского))) сам разберёшься что в нём к чему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям... С ДНЮХОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Костя, прими от нас с супругом самые горячие и искренние поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кость, с Днем Рождения тебя, всех благ, успехов, здоровья и удачи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А почему Кота нет в списке именинников, он скрывает свой возраст? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С Днем Рождения!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Котег, дорогой! С днем рождения! всего тебе самого доброго хорошего и светлого! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Костя, с Днем Рождения!! :) Присоединяюсь к поздравлениям! :) ЗДОРОВЬЯ, счастья, успехов, всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Костя))) Поздравляю ))) Здоровья во все органы, счастья во все углы и денег во все карманы )))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Котик! С самым замечательным праздником тебя!!!! Всего самого лучшего по жизни!!!! Береги Мусю , она ЗОЛОТО!!!!!!! Целую обоих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ааааааааааааааааааа чуть не опоздала!!!!!!!!!!!!!!!!!! Костя паааздравляю! Что пожелать даж не знаю, шикарная Муся у тебе я ужесть ))) :D так что здоровья, всегда отличного настроения и денеХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Коооотенька! :wub: Как человек, который имел счастливую возможность увидеть твою голую ж филейную часть тела в рваный просвет домашнего денима, от всей своей души поздравляю тебя с твоим днём рождения! Счастья тебе! И это... шоб здоровье не подводило, исподнее надевай под эти свои драные супер-джинсы! ;) :ap: P.S. ПрЮвет жОне! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так вот оно что……………оказывается…………. :rolleyes: BARACUDA, спасибо за поздравления и фотку, на которой я в рубахе под пальтоммммм… :D Алекс Хитченс, ага………и тебе - «пушистое спасибо»! :D korneflex, Спасибо! :D yana_ru, «замечательный тост!!!»(с)……….жаль, что так не бывает… :D Лебедушка, спасибо огромное, я растаял от удовольствия…………… Как мало дядькам надо!!! :wub: ksenka, спасибо! Так и будет! :D Pola, Спасибо огромное!...........всегда знал, что все обожают мой смайлик :D Dopik, Спасибо! :D Мур:), Спасибо! А конкретизировать можешь??? :rolleyes: ice axe Ваныч, Спасибо! :D Спелые дыньки, Спасибо, Сися!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, мы ж теперь родственники!!!!!!!!!! :wub: Svati, Спасибо огромное! :D Dan Jr, Спасибо!!! Похоже, что и Я сегодня have a nice day(с)……….. DE_MAN, Спасибо, «Добрая Фея»!!!!!!!!!!! :D шттф, Спасибо, Инночка! :wub: ТИРАН, Спасибо, Тиранище. Хорошо, что у меня твоя картинка не открывается…………..ведь там снова какая-то бяка??? :D Просто Я, Спасибо, огромное!!!!!!!!!! :wub: 13-ый, Спасибо!!! :D VOK, Спасибо! Что, возбуждает??? :rolleyes: .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 опачки... :blink: С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Freeze, УРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! :D Inica, Спасибо, милая!!! :wub: Александер, без пенисов поздравить, ну ни как не мог!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! :D Dopi, Спасибо!!!!! :D Васёк, Спасибо!!!!!!!! «Кот - не ослик. Всё понимает!»(с) EvGen OG, Спасибо, Жень!!! :D glazik, Спасибо!!! :wub: MaximuSS, Спасибо, Макси!!!!! :D Godbed, Спасибо, Саш!!!!!!!!!!!!............чо та Я не понял про «покой»???????............про «возраст», кстати, тоже…… :D IrinkaO, Спасибо!!!!!!!!!! :wub: mazDAVehicle, Спасибо, ЁлкО!!!!!!!!!!...........а где колбаса?????? :rolleyes: ОбезьянкО, только настоящий друг мог такое пожелать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........Спасибо!!!!!!!!! :D absoblom, Спасибо!!!!!!!!!!!...................кстати, уже 41636! :D фОКс, Спасибо!!!!!!!!! :D Veter, Ир, спасибо вам огромное!......Передавай своим пушистикам привет! :wub: marakamba, Спасибо!!!!!!!!! :D Борман, Спасибо!!! :D Tanysha, Спасибо!!! :wub: Коть, Спасибо!!! :D scola, Спасибо, милая!........кстати, как тебе спалось сегодня??? :wub: Audit, Спасибо!!! :D Маздушка, Спасибо Огромное!!! :wub: Sorbino, Спасибо!!!!!!!!................если Муся – золото, то кто же тогда Я???????? :rolleyes: Forever Strong, Спасибо!!!!!!!!.................все остальные пожелания можно в личку. :wub: ICON, Спасибо, Ларочка!!!!...........Я так и знал, что ты заинтригована!!! :wub: Мусь, тьфу, Лен, ………Спасибо!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мур:), Спасибо! А конкретизировать можешь??? тА!!! чтобы усе было хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.