achi<3mazda3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Этой ночью какой то ублюдок сдавал жопой и врезался в мою машину, как видео загрузить, я не могу понять что за машина !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Этой ночью какой то ублюдок сдавал жопой и врезался в мою машину, как видео загрузить, я не могу понять что за машина !!!!! Загрузи видео на ресурс и ссылку кинь сюда в пост. И это несмотря на эмоции что бы тему не завернули, измени название пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а что ты от нас хочешь то?чтобы мы опознали марку и начали гоняться за ней по городу??? вызывай ГАИ,оформляй ДТП и скрытие с места ДТП...мы тебе тут не помощники...самосуд у нас в стране запрещен и карается законом.... удачи! ;) и ТЕМУ НАДО РАЗМЕЩАТЬ в нужном разделе...внимательно читаем описание разделов прежде чем постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achi<3mazda3 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 а что ты от нас хочешь то?чтобы мы опознали марку и начали гоняться за ней по городу???вызывай ГАИ,оформляй ДТП и скрытие с места ДТП...мы тебе тут не помощники...самосуд у нас в стране запрещен и карается законом.... удачи! ;) и ТЕМУ НАДО РАЗМЕЩАТЬ в нужном разделе...внимательно читаем описание разделов прежде чем постить. да нет я не хочу что бы вы гонялись там за кем то, я хочу что бы вы помогли определить марку машины, а гаи я уже вызвал и все оформили, как видео выложить сюда, на какой ресурс там нужно загрузить :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khrais Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 так давай видео в студию!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 да нет я не хочу что бы вы гонялись там за кем то, я хочу что бы вы помогли определить марку машины, а гаи я уже вызвал и все оформили, как видео выложить сюда, на какой ресурс там нужно загрузить :o Выложи видео на Youtube или rutube и скины ссылку сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BATMAN86 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Интересный, конечно, автор!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.