ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ирочка, ты подпись её внимательно прочитай и всё поймёшь......... :D У Сколочки - ОРВИ :lol: Гусарский насморк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 IrinkaO ,scola Как говорила мне моя учительница по биологии в школе,классе так в 9ом, "Маленькие,тоже веселенькие бывают" :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С этим никто не спорит :) И все же ИМХО надо смотреть в комлексе :lol: Да и потом представления большой/маленький и т.д. меняются с каждым следующим членом ;) :lol: Оль, сама в шоке... Пятый размер от 21 см наинается... :blink: :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Переименуйте тему.. сколько стоит ваш член :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 IrinkaO ,scola Как говорила мне моя учительница по биологии в школе,классе так в 9ом, "Маленькие,тоже веселенькие бывают" :rolleyes: B) ну так ...если тупо поржатть...то да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Переименуйте тему.. сколько стоит ваш член :lol: ты уж почитала? :lol: Кстати, в слове стоит стоит ударять? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 IrinkaO ,scola Как говорила мне моя учительница по биологии в школе,классе так в 9ом, "Маленькие,тоже веселенькие бывают" :rolleyes: B) Пузико, если только веселые.... :lol: :lol: :lol: Скажу тоже не своими словами.... "А что, это похоже на то, что я сюда с вами смеяться приехала..." (с) :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оль, сама в шоке... Пятый размер от 21 см наинается... :blink: :D :P :D Я дико извиняюсь.. это в какой ВОДЕ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Оль, сама в шоке... Пятый размер от 21 см наинается... :blink: :D :P :D В спокойном состоянии? :lol: А первый у тя тогда от скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ты уж почитала? :lol: Кстати, в слове стоит стоит ударять? :D Нее.. там и посмотрим кто во что гаразд)))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну так ...если тупо поржатть...то да :lol: Вот Женечка,только и делает что смеется,наверное поэтому все еще в поиске........ :rolleyes: одни малоразмерные попадаются....... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В спокойном состоянии? :lol: Думаю в бегающем))))))))))) Вот Женечка,только и делает что смеется,наверное поэтому все еще в поиске........ :rolleyes: одни малоразмерные попадаются....... :lol: :lol: А ты откуда знаешь. :huh: . она над тобой тоже ржала чтоли? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice axe Ваныч Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В чужих руках, всегда хрен толще! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот Женечка,только и делает что смеется,наверное поэтому все еще в поиске........ :rolleyes: одни малоразмерные попадаются....... :lol: :lol: мне не попадаються :P :P :P , я заранее спрашиваю сколько и только тогда продолжаю дружить :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSe1566846586 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 IrinkaO ,scola Как говорила мне моя учительница по биологии в школе,классе так в 9ом, "Маленькие,тоже веселенькие бывают" :rolleyes: B) ага, чиста поржать наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В чужих руках, всегда хрен толще! :lol: позволь перефразировать твоё высказывание: в умелых руках, всегда хрен толще :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне не попадаються :P :P :P , я заранее спрашиваю сколько и только тогда продолжаю дружить :lol: :lol: :lol: :lol: Э..ммм. :ph34r: .. и что Лендроверы тоже? ... ну ващеееееееее :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 мне не попадаються :P :P :P , я заранее спрашиваю сколько и только тогда продолжаю дружить :lol: :lol: :lol: :lol: тоесть оцениваешь не ты?! :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 позволь перефразировать твоё высказывание: в умелых руках, всегда хрен толще :wub: МОжно и я перефразирую.. в Опытных руках))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Э..ммм. :ph34r: .. и что Лендроверы тоже? ... ну ващеееееееее :lol: :lol: :lol: я с ними не дружу :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я с ними не дружу :lol: :lol: :lol: :lol: Ну так я и говорю, поэтому и не дружишь тыж сказала)))))))))).. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я с ними не дружу :lol: :lol: :lol: :lol: а они с тобой??? :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 МОжно и я перефразирую.. в Опытных руках))))))))))) ...Ну и я тогда тоже слово вставлю... :D ...и не только в руках.... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В чужих руках, всегда хрен толще! :lol: Это кто тебе сказал? :lol: На самом деле тема про 21 см из жизни :) У меня максимальное расстояние на ладони между большим и средним пальцем 21 см. Ну кагбэ так по жизни и мерию, когда прикалываюсь, за рулеткой не бегаю :lol: Как-то с подружкой обсуждали, она говорит Хм :rolleyes: Берем оба вытянутых на максимум пальца за средний жест и средний размер ;) То есть если меньше - то показываем жест тока средним пальцем. Если больше - то большим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну так я и говорю, поэтому и не дружишь тыж сказала)))))))))).. :lol: :lol: :lol: ахахахах...ну да на любителя :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.