СветикО Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 scola, Светико, у тебя какой уже по счёту подход к прохождению теста - работаешь над ошибками?! :D с ума сошел? я только щас его открыла B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Готовь мастеркард! :lol: А что, нынче адрес в личку платным стал? :blink: И почем, если не секрет? :) А то у меня под столом лежат прошлогодние "Желтые страницы", сейчас всем заинтересованным возьмусь высылать, начну с буквы А :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А что, нынче адрес в личку платным стал? Адрес как раз из разряда "бесценно"! B) И не с пустыми руками же он поедет, так что без мастеркарда никак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 с ума сошел? я только щас его открыла не ворчать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 scola, Светико, у тебя какой уже по счёту подход к прохождению теста - работаешь над ошибками?! Godbed, она цену набивает. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Godbed, она цену набивает главное чтобы фейсконтроль никому не набила! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Godbed, гыыыыыы у вас все равно нет таких денег :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Адрес как раз из разряда "бесценно"! B) И не с пустыми руками же он поедет, так что без мастеркарда никак :D Пуговка, а разве нал. уже не катит? :blink: :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пуговка, а разве нал. уже не катит? :blink: :D :P :D Ты ещё натуру предложи. :lol: :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ты ещё натуру предложи. :lol: :P :D Федот, Пуговке - легко.... :wub: ....Дай угадаю - наверное уже обзавидовался, что у тебя так не получается.... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Godbed, гыыыыыы у вас все равно нет таких денег Так. спокойненько! Потребительские кредиты для чего существуют? Вот возьму, и потреблю! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка1566847572 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пуговка, а разве нал. уже не катит? Прошлый век! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ....Дай угадаю - наверное уже обзавидовался, что у тебя так не получается.... У нас с тобой весовые категории разные. :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinkaO Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 У нас с тобой весовые категории разные. :D :P ....Ага и мозг в разных местах... :D :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ага и мозг в разных местах пупс, а у тебя где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ....Ага и мозг в разных местах... biggrin.gif ae.gif biggrin.gif А где у тебя? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 1) Час в постели со мной обойдется на 148% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.68 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. 1 час = 374$ ёмана, надо валить со стройки! такие денжищи могу защибать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 453 можно рублями :D ) Час в постели со мной обойдется на 202% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.95 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ....Ага и мозг в разных местах... Думаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 453 можно рублями чО, так деньги нужны? :huh: хотя, НГ не за горами - да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну что? Рейтинг самых дорогих представителей форума уже составили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 чО, так деньги нужны? :huh: хотя, НГ не за горами - да :D :rolleyes: Деньги они всегда нужны ;) А тут еще можно совместить приятное с полезным :rolleyes: Всех заинтересовавшихся в личку :lol: Мальчекам просьба не беспокоить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 60 минут= 409$ Принимаю заказы от .. минут. Оптовикам скидки! :) 1) Час в постели со мной обойдется на 172,67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8,8 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну что?Рейтинг самых дорогих представителей форума уже состави Самая дорогая, если мне не изменяет память, Таня из Самары :) Мальчекам просьба не беспокоить А вот будут беспокоить, ты на м3клубе! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Самая дорогая, если мне не изменяет память, Таня из Самары :) А вот будут беспокоить, ты на м3клубе! :lol: :lol: :lol: нет не ошибаешься + перелет не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.