-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 asrmo, а теперь главный вопрос.Какое минимальное количество билетов необходимо продать, чтобы праздник состоялся? Меню расписывалось из расчета на 200 человек, далее на увеличение. Билетов заказано больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 1. 2. ASRMO +1 3. balooo 4. lelik-77 - ??? 5. Godbed 6. Scola 7. 8. Kosa +1 ??? 9. =Grafinya Sheremet`eva=- 10. BARACUDA 11. Pola - ??? 12. Спелые дыньки - ??? 13. mazdos511 - ??? 14. 15. Dopik +1 16. МусЯ - ??? А идти то в чем? 17. Кот - ??? 18. 19. Marakamba +1 20. deniz13 21. Forever Strong (поломаюсь пока) 22. Inica - если вернусь с Гоа 23. Talana (маздовод-штурман ) - ??? 24. Sorbino 25. Мур 26. Нафанечка)) 27. Hendalph 28. coolzero ??????? 29,30. Fortune+1 31- 47. EvGen OG +16 48. Печенько 49. .::ПаШКоFF::. 50. elgreko1986 51. Привет я Вася 52. pikachu26 53. fmjazz 54. SestrenkA - ? 55. Taty ??? 56.Funny 57. Viki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personaldima Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня такой вопрос. Можно к вам НГ приехать нашим маленьким клубом (количество от 1-20 человек, пока не знаю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня такой вопрос. Можно к вам НГ приехать нашим маленьким клубом (количество от 1-20 человек, пока не знаю)? а почему нет-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня такой вопрос. Можно к вам НГ приехать нашим маленьким клубом (количество от 1-20 человек, пока не знаю)? Можно. М3клубный новый год для участников клуба и их друзей. Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Personaldima, вы м3клуб ярославль?конечно можно,независимо от региона! ВЕЛКАМ как говорится! ;) Какое минимальное количество билетов необходимо продать, чтобы праздник состоялся? праздник состоится при любом раскладе. как написала Катя меню изначально шло на 200 человек и во всех отчетах,на встречах оговаривалось это кол-во людей.в случае недобора/перебора будет перекроено меню(количественный состав,но не качественный),но думаю этого не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я не пойду 100%, думаю народу будет немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 праздник состоится при любом раскладе.как написала Катя меню изначально шло на 200 человек и во всех отчетах,на встречах оговаривалось это кол-во людей.в случае недобора/перебора будет перекроено меню(количественный состав,но не качественный),но думаю этого не потребуется. С меню понятно, а программа, go-go, ведущий и т.д и т.д. Это же все из бюждета цены на билеты + спонсорство. Продаете вы не 200, а 50 билетов = 125 тысяч , а не 500 тысяч(при 200 билетах). Программа останется таже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 С меню понятно, а программа, go-go, ведущий и т.д и т.д. Это же все из бюждета цены на билеты + спонсорство.Продаете вы не 200, а 50 билетов = 125 тысяч , а не 500 тысяч(при 200 билетах). Программа останется таже? Программа в любом случае будет та,которую запланировали. Касательно количество билетов: еслиб была вероятность продажи только 50-ти билетов (как описано выше), то не составлялась бы такая большая программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Inica, программа неизменна. а людей наберем...м3 большой.еще приглашен наш родственный м6клуб. ;) mazdos511, я не был бы так категоричен.... как показала практика все говорят что народу будет мало,а за день до мероприятия телефоны раскаляются от желающих купить билетик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А можно будет купить билет прямо в клубе непосредственно перед мероприятием? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 scola, думаю да,но не желательно ,Т.к. 1.может не быть билетов 2.нам надо знать все таки число человек,дабы подготовить кол-во стульев грубо говоря. 3.надо проплачивать приглашенных,еду и т.к. и организаторам нужны живые деньги для этого.Ориентироваться на "я думаю" и "может быть прийду" не хотелось бы,т.к. каждый рубль на счету... поэтому думаю такая возможность теоретически возможна,но при определенных обстоятельствах и на данный момент вопрос нами категорически отменятся по выше описанным моментам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Программа в любом случае будет та,которую запланировали.Касательно количество билетов: еслиб была вероятность продажи только 50-ти билетов (как описано выше), то не составлялась бы такая большая программа. Здорово! касаемо 50-ти билтов ,как было описано выше: Ну, в нашем неустойчивом мире ни в чем нельзя быть увереным :) Еще вопрос: Возможен ли возврат билета? Например, я купила его сейчас, но планы поменялись/ нет возможность посетить мероприятие и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, в нашем неустойчивом мире ни в чем нельзя быть увереным Не спорю) Крайний форс мажор всегда может быть.Но таковой не планировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Например, я купила его сейчас, но планы поменялись/ нет возможность посетить мероприятие и т.д в театре возможен возврат билетов? тут аналогично.вы заплатили за билет,ваши деньги пошли в счет расплаты за услуги,за еду и так далее,соответственно что-либо вернуть не получится. тут по аналогии с театром - искать кому перепродать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 в театре возможен возврат билетов? тут аналогично.вы заплатили за билет,ваши деньги пошли в счет расплаты за услуги,за еду и так далее,соответственно что-либо вернуть не получится.тут по аналогии с театром - искать кому перепродать Пожалуй я торопиться тогда с покупкой не буду... А то лишний гимор при возрате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Возможен ли возврат билета? "тут по аналогии с театром - искать кому перепродать"-тут Саша прав. В данном случае останется только один вариант-перепродать. Но проще это тогда будет решить через организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Пожалуй я торопиться тогда с покупкой не буду...А то лишний гимор при возрате... с ДР много денег вернули?таже самая ситуация сейчас и в любом культмассовом мероприятии, когда дееньги СРАЗУ уходят в оборот, а не оседают в кармане чьем-либо... мы тут не девайсы продаем,а услуги людей(танцоры),клуба(еда,аренда) и т.д,с которыми также заключаются договора и неустойку или нехватку платить им из своего кармана потому что кто-то "перехотел идти" не хочется согласно юр нормам - билет это договор оказания услуг и не все договора можно повернуть в обратку.... Но проще это тогда будет решить через организаторов. это как вариант,вполне возможно что кто-то будет искать "лишний билетик" через оргов,а мы будем знать что у нас повис один уже купленный и тогда просто его грубо говоря перепишем на другого человека. или сами в этой же теме.с подачи оргов можно будет в первом посте вывесить что "так и так есть билетик",но давайте не будем это превращать в норму жизни.Данный вариант возможен в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ случаях(болезнь,ДТП,катаклизма)...на случаи "я передумал" не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 asrmo, -=Grafinya Sheremet`eva=-, спасибо за ответы. А зарезервировать можно 2 билетика? Я прсото не смогу определиться ранее 14 января. (Вдру не останется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Конечно же можно) 1. 2. ASRMO +1 3. balooo 4. lelik-77 - ??? 5. Godbed 6. Scola 7. 8. Kosa +1 ??? 9. =Grafinya Sheremet`eva=- 10. BARACUDA 11. Pola - ??? 12. Спелые дыньки - ??? 13. mazdos511 - ??? 14. 15. Dopik +1 16. МусЯ - ??? А идти то в чем? 17. Кот - ??? 18. 19. Marakamba +1 20. deniz13 21. Forever Strong (поломаюсь пока) 22. 23 Inica +1 ??? 24. Talana (маздовод-штурман ) - ??? 25. Sorbino 26. Мур 27. Нафанечка)) 28. Hendalph 29. coolzero ??????? 30,31. Fortune+1 32- 48. EvGen OG +16 49. Печенько 50. .::ПаШКоFF::. 51. elgreko1986 52. Привет я Вася 53. pikachu26 54. fmjazz 55. SestrenkA - ? 56. Taty ??? 57.Funny 58. Viktoriya Bkh, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 -=Grafinya Sheremet`eva=-, спасибо :) я уже есть под 22 номером :) Это я так, уточнила для себя про возможность резервации на случай ажиотажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 -=Grafinya Sheremet`eva=-, спасибо :) я уже есть под 22 номером :) Это я так, уточнила для себя про возможность резервации на случай ажиотажа :) Ой,сорьки,не увидела. :rolleyes: Подправила пост. Касательно резерва учтем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (Personaldima @ 11.12.2009, 10:56) У меня такой вопрос. Можно к вам НГ приехать нашим маленьким клубом (количество от 1-20 человек, пока не знаю)?. Можно. М3клубный новый год для участников клуба и их друзей Вэлкам! я конечно извиняюсь, а когда вы успели стать друзьями? я не хочу никого обидеть, но опыт показывает, что людей со стороны нужно приводить очень осторожно. если это +1/2 к члену клуба и сам член ручается за свои плюсы это не вопрос. но когда речь идет о 20 совершенно незнакомых людях, я бы подумала. два года назад такие вот "друзья" чуть все не испортили. воспоминания были неприятные. так что думайте, прежде чем вэлкомить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Когда крайний срок покупки билета? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я конечно извиняюсь, а когда вы успели стать друзьями?я не хочу никого обидеть, но опыт показывает, что людей со стороны нужно приводить очень осторожно. если это +1/2 к члену клуба и сам член ручается за свои плюсы это не вопрос. но когда речь идет о 20 совершенно незнакомых людях, я бы подумала. два года назад такие вот "друзья" чуть все не испортили. воспоминания были неприятные. так что думайте, прежде чем вэлкомить. Да это просто Ярославский филлиал m3club. У них и ветка своя здесь появилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.