Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

просто у клуба сменилось поколение активистов и все.

...В наше время трава была зеленее, деревья выше и девки симпатиШней! :D

Макс, не ворчи! ;)

Время, увы, не стоит на месте!

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
...В наше время трава была зеленее, деревья выше и девки симпатиШней! :D

Макс, не ворчи! ;)

Время, увы, не стоит на месте!

"стоит", это вообще ко времени отношения не имеет :)

Вадь, у тебя в альбоме всё как-то сложно. Имя пользователя и пароль заполнять надо - непонятно!

Viki там не только эта персона была, остальных фото есть? девочки из "Лондона" не халам-балам же ! )))

Я и остальных видела...На будущее, в Этаж Project "Picasso" девочки супер, а эти я не знаю как даже в Лондон попали

Эль-Ниньо,

Ой видала я Конана... сбежала в тувалет)))))

Ну на вкус и цвет уже говорили))

Ребят .. все равно молодцы, даже только потому, что ввязались в организацию.. ...

MD, надеюсь пятилетие клуба пройдет на ура. и тут уж надо привлекать и старичков.

тогда и триста человек будет. будут и все стрички

MD, надеюсь пятилетие клуба пройдет на ура. и тут уж надо привлекать и старичков.

Пятилетие уже начинает организовываться. И как говорил уже будет и старая команда участвовать и новая. И считаю, что новые активисты прошли боевое крещение очень достойно и не смотря на сложности справились.

И то что НГ был не таким многочисленным в данной ситуации наоборот хорошо, т.к. на ДР есть все шансы собрать очень много одноклубников и друзей. Я думаю, что уже в ближайшие пару дней будет тема по пятилетию.

MaximuSS, чо-то ты постарел штоль? )))) нет? так какой же ты будешь когда постареешь?)))))))))))))))))))))))))

на самом деле фотки и правда стремные... походу народу было мало и скучно аццки.

всего несколько знакомых лиц остальных даже и не знаю :)

А вот дизайн клуба симпатичный.

Вобщем праздник состоялся и славно! Кто там был все довольны - так вапще прекрасно! :)

УРА!!! Вот теперь точно всех с новым годом!!! )))

Кстати, начинайте копить на ДР клуба :)

На будущее, в Этаж Project "Picasso" девочки супер, а эти я не знаю как даже в Лондон попали

:lol: собрались знатоки женских тел...вам девушки все время не так фигурки...сами уже не знаете идеалы...да и Гоу-Гоу не для того чтобы на них слюни пускали, а для создания Dance настроения...никто же про Фриков не говорит что фигура фиговая,но при этом с ними зажигали... :P

а девушки вполне нормальные,кроме одной с накладными ресницами...так стремно смотрится... <_<

Если бы Эль-Ниньо не критковал я бы даже расстроился)))) Теперь мне поспоконее)))

Жень, я буду очень рад если старички присоединяться. Мы сейчас пытаемся собрать старую команду и объединив ее с новой силой, сделать отличный праздник. И я лично прошу тебя найти время и помочь нам. Ты был на многих клубных мероприятиях и твое мнение важно для нас..

И вообще, мы приглашаем ВСЕХ желающих принять участие в организации. Приходите, помогайте, советуйте. Сделаем прздник под лозунгом "Не криткуй - Участвуй"))))

Эль-Ниньо, я приду если ты будешь в белой футюболке, в джинсах и шоб вот так ремень расстегнут был! ))

просто у клуба сменилось поколение активистов

поколение активистов трансформировалось в поколение пофигистов :D стареем, брат :D

пс - у тя в контакте фотки с НГ тоже особе меня не втыкают :D :D :D

ппс - но я тя все равно, встречая, обнимаю от души, картавенький! :wub:

И вообще, мы приглашаем ВСЕХ желающих принять участие в организации. Приходите, помогайте, советуйте. Сделаем прздник под лозунгом "Не криткуй - Участвуй"))))

Чем смогу,помогу.Пишите.

А чо там Лелик голый? Он же, вроде, не пьет?

А как это связано? Ты голая бываешь только тога, когда выпьешь? :ap:

А чо там Лелик голый? Он же, вроде, не пьет? :blink:

Если присмотреться, то можно ещё и deniz13 голенького увидеть))) Стриптиз был не долгим, а Лёлик и Денис всю ночь его показывали, за что им отдельное спасибо!)

а Лёлик и Денис всю ночь его показывали, за что им отдельное спасибо!)

а вы - "лошары", денег платили за "недолгий"!!!

а тут бесплатно и всю ночь!!! :lol: :lol: :lol:

Встреча закончилась. Обсуждение тоже. Ждем всех на следующем клубном мероприятии :wub:

Если есть еще фотографии сообщите любому модератору для добавления ссылки в тему.

ЗАКРЫТО!!!!! B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...