fortune Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 просто у клуба сменилось поколение активистов и все. ...В наше время трава была зеленее, деревья выше и девки симпатиШней! :D Макс, не ворчи! ;) Время, увы, не стоит на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ...В наше время трава была зеленее, деревья выше и девки симпатиШней! :D Макс, не ворчи! ;) Время, увы, не стоит на месте! "стоит", это вообще ко времени отношения не имеет :) Вадь, у тебя в альбоме всё как-то сложно. Имя пользователя и пароль заполнять надо - непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Viki там не только эта персона была, остальных фото есть? девочки из "Лондона" не халам-балам же ! ))) Я и остальных видела...На будущее, в Этаж Project "Picasso" девочки супер, а эти я не знаю как даже в Лондон попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Эль-Ниньо, Ой видала я Конана... сбежала в тувалет))))) Ну на вкус и цвет уже говорили)) Ребят .. все равно молодцы, даже только потому, что ввязались в организацию.. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 MD, надеюсь пятилетие клуба пройдет на ура. и тут уж надо привлекать и старичков. тогда и триста человек будет. будут и все стрички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 MD, надеюсь пятилетие клуба пройдет на ура. и тут уж надо привлекать и старичков. тогда и триста человек будет. будут и все стрички Пятилетие уже начинает организовываться. И как говорил уже будет и старая команда участвовать и новая. И считаю, что новые активисты прошли боевое крещение очень достойно и не смотря на сложности справились. И то что НГ был не таким многочисленным в данной ситуации наоборот хорошо, т.к. на ДР есть все шансы собрать очень много одноклубников и друзей. Я думаю, что уже в ближайшие пару дней будет тема по пятилетию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 MaximuSS, чо-то ты постарел штоль? )))) нет? так какой же ты будешь когда постареешь?))))))))))))))))))))))))) на самом деле фотки и правда стремные... походу народу было мало и скучно аццки. всего несколько знакомых лиц остальных даже и не знаю :) А вот дизайн клуба симпатичный. Вобщем праздник состоялся и славно! Кто там был все довольны - так вапще прекрасно! :) УРА!!! Вот теперь точно всех с новым годом!!! ))) Кстати, начинайте копить на ДР клуба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо за теплые отзывы о наших танцорах)))) было очень приятно с вами работать!!! :wub: Приглашайте еще)))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 На будущее, в Этаж Project "Picasso" девочки супер, а эти я не знаю как даже в Лондон попали :lol: собрались знатоки женских тел...вам девушки все время не так фигурки...сами уже не знаете идеалы...да и Гоу-Гоу не для того чтобы на них слюни пускали, а для создания Dance настроения...никто же про Фриков не говорит что фигура фиговая,но при этом с ними зажигали... :P а девушки вполне нормальные,кроме одной с накладными ресницами...так стремно смотрится... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 MD, надеюсь пятилетие клуба пройдет на ура. и тут уж надо привлекать и старичков. тогда и триста человек будет. будут и все стрички Если бы Эль-Ниньо не критковал я бы даже расстроился)))) Теперь мне поспоконее))) Жень, я буду очень рад если старички присоединяться. Мы сейчас пытаемся собрать старую команду и объединив ее с новой силой, сделать отличный праздник. И я лично прошу тебя найти время и помочь нам. Ты был на многих клубных мероприятиях и твое мнение важно для нас.. И вообще, мы приглашаем ВСЕХ желающих принять участие в организации. Приходите, помогайте, советуйте. Сделаем прздник под лозунгом "Не криткуй - Участвуй")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И вообще, мы приглашаем ВСЕХ желающих принять участие в организации о моём желание помочь уже в курсе balooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Эль-Ниньо, я приду если ты будешь в белой футюболке, в джинсах и шоб вот так ремень расстегнут был! )) просто у клуба сменилось поколение активистов поколение активистов трансформировалось в поколение пофигистов :D стареем, брат :D пс - у тя в контакте фотки с НГ тоже особе меня не втыкают :D :D :D ппс - но я тя все равно, встречая, обнимаю от души, картавенький! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimpMe1566847303 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И вообще, мы приглашаем ВСЕХ желающих принять участие в организации. Приходите, помогайте, советуйте. Сделаем прздник под лозунгом "Не криткуй - Участвуй")))) Чем смогу,помогу.Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пароль: m3club.ru А чо там Лелик голый? Он же, вроде, не пьет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А чо там Лелик голый? Он же, вроде, не пьет? А как это связано? Ты голая бываешь только тога, когда выпьешь? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А чо там Лелик голый? Он же, вроде, не пьет? :blink: Если присмотреться, то можно ещё и deniz13 голенького увидеть))) Стриптиз был не долгим, а Лёлик и Денис всю ночь его показывали, за что им отдельное спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а Лёлик и Денис всю ночь его показывали, за что им отдельное спасибо!) а вы - "лошары", денег платили за "недолгий"!!! а тут бесплатно и всю ночь!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ОбезьянкО, но , Дим, знаешь, у "тех", что за бабки QQ лучше.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ОбезьянкО, но , Дим, знаешь, у "тех", что за бабки QQ лучше.... :D :D :D Мамба а чем мы с Леликом плохи то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Встреча закончилась. Обсуждение тоже. Ждем всех на следующем клубном мероприятии :wub: Если есть еще фотографии сообщите любому модератору для добавления ссылки в тему. ЗАКРЫТО!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.