Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

Вася, я его отвлеку :ph34r:

что не сделаешь для любимой девочки :wub:

ты тоже :P

:wub: муррррр :wub:

"Я свободна!" (с) :lol: "Старшие девочки научили держать это место вакантным!" :lol:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Орги,

ну так, на будущее...

Если чел в реальной жизни с вами не бухает в Винограде, то это совсем НЕ означает того, что он не участвует в клубной жизни ;)

Ну просто ранее давали грамоты и тем, кого нет на меорприятии, где они вручаются...

Вот как-то не обидно...

P.S. пост пишу безо всякого зла и т.п. - просто, по-моему, так было бы правильнее на будущее учесть.

EvGen OG,

да лана, шампанского тоже не было=) на столах общего пользования по крайней мере

да кстати, шампанское тоже успешно разошлось, но НАТО и Taty потом умело прихватили несколько бутылочек, за что им спасибо!

да кстати, шампанское тоже успешно разошлось, но НАТО и Taty потом умело прихватили несколько бутылочек, за что им спасибо!

теперь понятно, почему девчонки такие смелые были :lol:

Если чел в реальной жизни с вами не бухает в Винограде, то это совсем НЕ означает того, что он не участвует в клубной жизни

не поверишь, но единственным бухающим представителем в Винограде является наш любимый Димочка :wub:

и дело не в активном участии в клубной жизни, а месте посещений массовой дислокации клубней.

Я вот тебя часто в темах встречаю, а вот если б не Минск, то так и не узнала бы лично, рада знакомству ;)

Ну просто ранее давали грамоты и тем, кого нет на меорприятии, где они вручаются...

Вот как-то не обидно...

грамоты давались и людям, которые не пришли на НГ, они у оргов, думаю, при возможности передадим номинантам, хотя гораздо приятнее принимать поздравления и дипломы под овации и под софитами :rolleyes: а в этот раз дипломы были в клубных рамках, т.е. рамкак перепала каждому на халяву...гы :D

P.S. пост пишу безо всякого зла и т.п. - просто, по-моему, так было бы правильнее на будущее учесть.

Ты не совсем прав. Они делались всегда с расчетом на то что эти люди будут на празднике. Ну и часто вносились корректировки в связи с этим. Хотя надо признать, что были слишком яркие персоны, которых нельзя было не отметить. Те, кто творили, делали. Вобщем я считаю, что этот момент безусловно будет учтен в следующий раз. Тем более в перспективе у нас пятилетие, которое будем готовить совместно новая и старая команда организаторов.

Шампанское кончилось в 4 часа ночи только!!

Надо знать, где искать, или к кому обратиться ;) :P

Да, еще порадовал подарок :D Сенкс!!!!!

по сути второй в москве человек после Тарзана,если правильно понял я Яндекса....даааа....м3клуб гульнул так гульнул....Гендир мы в шоке

Яндекс не ошибаеться=)

Это действительно так) Конан и впрямь хорош)))))

Ты не совсем прав. Они делались всегда с расчетом на то что эти люди будут на празднике. Ну и часто вносились корректировки в связи с этим. Хотя надо признать, что были слишком яркие персоны, которых нельзя было не отметить. Те, кто творили, делали.

:wub: так и знала что я тут все таки что то творю и делаю...спасибо за диплом :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wub:

Яндекс не ошибаеться=)

Это действительно так) Конан и впрямь хорош)))))

Так вот как зовут этого красавца!Жень, захвати меня плз в след раз к нему на стриптиз :rolleyes: :D

Taty, там есть за что подержаться то? :lol:

Так вот как зовут этого красавца!Жень, захвати меня плз в след раз к нему на стриптиз :rolleyes: :D

он очень нежный музчина :rolleyes:

Договорилиь... :rolleyes: ;)

Я сколько раз звала всех.... а боялись :lol: :lol: :lol: :D

он очень нежный музчина :rolleyes:

да да....я помню :wub: :wub: :wub: :rolleyes: Он твой фанат :D :rolleyes:

да да....я помню :wub: :wub: :wub: :rolleyes: Он твой фанат :D :rolleyes:

спасибо, дорогая :wub: и за тот вечер и за Конана...хоть я и сопротивлялась)))

передай, что я ево навеки! :ah:

и эта...ещё хачу)))

впервые в истории мне ничо не вручили :) и не назначили))))))

но походу весело вам было! молодцы!!!

слуште а будет какой-то отчет с фотками и примерной хронологией событий?

слуште а будет какой-то отчет с фотками и примерной хронологией событий?

а и вправду!

поддержу!

давайте самописный отчет, с фотками, с событиями! что, как, кого, сколько, почему, зачем... :)

Эль-Ниньо,все платили....

насчет Журналюги и Nunu не в курсе,поэтому ничего не скажу...

Орги,

ну так, на будущее...

Если чел в реальной жизни с вами не бухает в Винограде, то это совсем НЕ означает того, что он не участвует в клубной жизни ad.gif

заметь,из оргов в винограде только Гендир тусит....так что Дим не надо про виноград...

у нас было заготовлено штук 5 пустых бланков на случай если придут в последний момент те,кто не купил билет заранее,поэтому всегда есть шанс вручить диплом...

о точно пятилетие..надо будет заранее записаться в организаторы

будем рады видеть...время главное надо выделить побольше свободного... ;)

а еще...это...Godbed...ты такой клевый :aa:

Да, это так!© А.Пирожков :)

Блин, смайлики ставить не могу нормальные и спасибки по пол часа проходят. Никак не могу, найти Сане МД свой ИП ,чтоб он его тоже разбанил. Поэтому сижу под своим аккаунтом, но, кагбэ из Ольденбурга...скучаю по родине! А вот, вроде нашёл и отправил, жду разбани :)

ПыСы: я как чувствовал, что наш танцующий на пати тарзан, не простой, а почти золотой тарзан :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...