Васька Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вася, я его отвлеку :ph34r: что не сделаешь для любимой девочки :wub: ты тоже :P :wub: муррррр :wub: "Я свободна!" (с) :lol: "Старшие девочки научили держать это место вакантным!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ОФФ - справа ICEman? Он самый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 EvGen OG, да лана, шампанского тоже не было=) на столах общего пользования по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Васенька Старшие девочки еще не тому научат :girl_wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Орги, ну так, на будущее... Если чел в реальной жизни с вами не бухает в Винограде, то это совсем НЕ означает того, что он не участвует в клубной жизни ;) Ну просто ранее давали грамоты и тем, кого нет на меорприятии, где они вручаются... Вот как-то не обидно... P.S. пост пишу безо всякого зла и т.п. - просто, по-моему, так было бы правильнее на будущее учесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 EvGen OG, да лана, шампанского тоже не было=) на столах общего пользования по крайней мере да кстати, шампанское тоже успешно разошлось, но НАТО и Taty потом умело прихватили несколько бутылочек, за что им спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да кстати, шампанское тоже успешно разошлось, но НАТО и Taty потом умело прихватили несколько бутылочек, за что им спасибо! теперь понятно, почему девчонки такие смелые были :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если чел в реальной жизни с вами не бухает в Винограде, то это совсем НЕ означает того, что он не участвует в клубной жизни не поверишь, но единственным бухающим представителем в Винограде является наш любимый Димочка :wub: и дело не в активном участии в клубной жизни, а месте посещений массовой дислокации клубней. Я вот тебя часто в темах встречаю, а вот если б не Минск, то так и не узнала бы лично, рада знакомству ;) Ну просто ранее давали грамоты и тем, кого нет на меорприятии, где они вручаются... Вот как-то не обидно... грамоты давались и людям, которые не пришли на НГ, они у оргов, думаю, при возможности передадим номинантам, хотя гораздо приятнее принимать поздравления и дипломы под овации и под софитами :rolleyes: а в этот раз дипломы были в клубных рамках, т.е. рамкак перепала каждому на халяву...гы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 P.S. пост пишу безо всякого зла и т.п. - просто, по-моему, так было бы правильнее на будущее учесть. Ты не совсем прав. Они делались всегда с расчетом на то что эти люди будут на празднике. Ну и часто вносились корректировки в связи с этим. Хотя надо признать, что были слишком яркие персоны, которых нельзя было не отметить. Те, кто творили, делали. Вобщем я считаю, что этот момент безусловно будет учтен в следующий раз. Тем более в перспективе у нас пятилетие, которое будем готовить совместно новая и старая команда организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 о точно пятилетие..надо будет заранее записаться в организаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 теперь понятно, почему девчонки такие смелые были :lol: да, у них был хороший стимул! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 и просто ошарашившими своим приездом Журналюгой Точно! А я смотрю, лицо знакомое :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Шампанское кончилось в 4 часа ночи только!! Надо знать, где искать, или к кому обратиться ;) :P Да, еще порадовал подарок :D Сенкс!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 по сути второй в москве человек после Тарзана,если правильно понял я Яндекса....даааа....м3клуб гульнул так гульнул....Гендир мы в шоке Яндекс не ошибаеться=) Это действительно так) Конан и впрямь хорош))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ты не совсем прав. Они делались всегда с расчетом на то что эти люди будут на празднике. Ну и часто вносились корректировки в связи с этим. Хотя надо признать, что были слишком яркие персоны, которых нельзя было не отметить. Те, кто творили, делали. :wub: так и знала что я тут все таки что то творю и делаю...спасибо за диплом :D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Яндекс не ошибаеться=) Это действительно так) Конан и впрямь хорош))))) Так вот как зовут этого красавца!Жень, захвати меня плз в след раз к нему на стриптиз :rolleyes: :D Taty, там есть за что подержаться то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так вот как зовут этого красавца!Жень, захвати меня плз в след раз к нему на стриптиз :rolleyes: :D Taty, там есть за что подержаться то? :lol: он очень нежный музчина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так вот как зовут этого красавца!Жень, захвати меня плз в след раз к нему на стриптиз :rolleyes: :D Taty, там есть за что подержаться то? :lol: Договорилиь... :rolleyes: ;) Я сколько раз звала всех.... а боялись :lol: :lol: :lol: :D он очень нежный музчина :rolleyes: да да....я помню :wub: :wub: :wub: :rolleyes: Он твой фанат :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 да да....я помню :wub: :wub: :wub: :rolleyes: Он твой фанат :D :rolleyes: спасибо, дорогая :wub: и за тот вечер и за Конана...хоть я и сопротивлялась))) передай, что я ево навеки! :ah: и эта...ещё хачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Forever Strong, Mink, Viki можно уже список составлять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 впервые в истории мне ничо не вручили :) и не назначили)))))) но походу весело вам было! молодцы!!! слуште а будет какой-то отчет с фотками и примерной хронологией событий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 слуште а будет какой-то отчет с фотками и примерной хронологией событий? а и вправду! поддержу! давайте самописный отчет, с фотками, с событиями! что, как, кого, сколько, почему, зачем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а Виколя и старики сотоварищи нахаляву там были???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Эль-Ниньо,все платили.... насчет Журналюги и Nunu не в курсе,поэтому ничего не скажу... Орги,ну так, на будущее... Если чел в реальной жизни с вами не бухает в Винограде, то это совсем НЕ означает того, что он не участвует в клубной жизни ad.gif заметь,из оргов в винограде только Гендир тусит....так что Дим не надо про виноград... у нас было заготовлено штук 5 пустых бланков на случай если придут в последний момент те,кто не купил билет заранее,поэтому всегда есть шанс вручить диплом... о точно пятилетие..надо будет заранее записаться в организаторы будем рады видеть...время главное надо выделить побольше свободного... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а еще...это...Godbed...ты такой клевый :aa: Да, это так!© А.Пирожков :) Блин, смайлики ставить не могу нормальные и спасибки по пол часа проходят. Никак не могу, найти Сане МД свой ИП ,чтоб он его тоже разбанил. Поэтому сижу под своим аккаунтом, но, кагбэ из Ольденбурга...скучаю по родине! А вот, вроде нашёл и отправил, жду разбани :) ПыСы: я как чувствовал, что наш танцующий на пати тарзан, не простой, а почти золотой тарзан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.