Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

ведь именно его стриптизерша отвергла и выбрала Антоху

я просто заплатил крашу чтобы он дал возможность аудиту трогать стриптизершу)))) вы теперь мне денег за это должны.... а крашу за моральное потрясение :D :D :D :D :D

кстати на видео стриптизерша во всей красе)))) так что то что под боа увидеть могут многие)))))))))))))))))))))))))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Зачем мне стриптизерша то? У нас воооон сколько красавиц в клубе wub.gif ae.gif

сделать ее красавицей клуба еще одной :lol: нам нужны бесплатные стриптизерши :lol:

мафия есть,выпивка есть,стриптиза нет...не ХАРАШО! :bm: :lol: :focus: :russian_roulette:

Краш фото скоро будут? :JC_snack: кола уже давно стынет напару с попкорном :lol:

сделать ее красавицей клуба еще одной :lol: нам нужны бесплатные стриптизерши :lol:

мафия есть,выпивка есть,стриптиза нет...не ХАРАШО! :bm: :lol: :focus: :russian_roulette:

Краш фото скоро будут? :JC_snack: кола уже давно стынет напару с попкорном :lol:

Хмм... ну тогда пошли в стриптиз, будем меня знакомить :lol: :lol: :lol:

Уже закачано 400 из 470, но это первая часть а я забыл про вторую - там еще 350 )))))))))

кстати на видео стриптизерша во всей красе)))) так что то что под боа увидеть могут многие)))))))))))))))))))))))))

у тебя только видео со стриптизершей? мы не сможем увидеть, что у конана было прикрыто рукой Taty ? :)

Angi, мальчики меня не интересуют))что там было у мальчика может рассказать ТАТУ или вообще, у тебя была мега возможность самой узнать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

у тебя только видео со стриптизершей? мы не сможем увидеть, что у конана было прикрыто рукой Taty ? :)

Если принесешь мне ДВД то я тебе туда закачаю оригинал фотографий и ты все увидишь :)

Angi, мальчики меня не интересуют))что там было у мальчика может рассказать ТАТУ или вообще, у тебя была мега возможность самой узнать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ты думаешь я не пыталась воспользоваться этой возможностью, эххххх еще как пыталась.... но он меня попросил не двигаться и трогать себя давал только в тех местах, которые его не спровоцируют :)

Если принесешь мне ДВД то я тебе туда закачаю оригинал фотографий и ты все увидишь

принесу, а ты их выкладывать не будешь что ли? ну или может мне отдельно под паролем)))) а я потом за деньги буду девачкам ссылку давать. надо ж теперь как то с тобой за моральное потрясение расплатиться :)

Angi, у меня видос но надо оцифровать

я умею ждать, только давай быстрее :rolleyes:

ты думаешь я не пыталась воспользоваться этой возможностью, эххххх еще как пыталась.... но он меня попросил не двигаться и трогать себя давал только в тех местах, которые его не спровоцируют :)

Angi а скажи что у него там должно быть необычного? Мне вот совершенно не интересно :lol:

Angi, не опытнаяяя :D :D :D :D не расстраивайся. у аудита возьми консультацию)))

принесу, а ты их выкладывать не будешь что ли? ну или может мне отдельно под паролем)))) а я потом за деньги буду девачкам ссылку давать. надо ж теперь как то с тобой за моральное потрясение расплатиться :)

я умею ждать, только давай быстрее :rolleyes:

И ты послушалась??? блииииинннн надо было поторогать и спровоцировать :lol:

Я уже выкладываю но при обработке уменьшается четкость фотографий поэтому если увеличивать оригинал на моем компе то там все четко видно B) а на фотофайле будет размыто :)

Angi, не опытнаяяя :D :D :D :D не расстраивайся. у аудита возьми консультацию)))

что б потом как он на день из жизни выпасть, это он не опытный, не может все в чувства прийти :lol:

Angi, телефоньчик хоть успела спросить???

а мне то что успевать, главное, что он успел :lol:

Стразики на чем? Ну ты и фантазерка

не на чем, а вокруг чего... :)

Angi, да и вообще. ты с какого ресурса??? тут у многих 1 правило,ты послушай и сделай наоборот)) так же и со стриптизером надо было))) Крашик прав))) а вот теперь ты будешь мучиться))) сон потеряешь)) потом лечи тебя,выводи из транса)))) :wub:

вот что у него там было.. спешл фо ю))) :819518b225f52a9482a56a2876b261a только тут он в синей шубе)) но начинка таже))))

так же и со стриптизером надо было)))

ага, а потом и ему выплачивай компенсацию за моральное потрясение :)

хочется уже дальше фотки с мероприятия посмотреть )))))

КраШ,гыы)а это ещё аудит не пришел))))))))) было сначала так :f35077262d52c698d4470262aff2a90 а потом вот так :1_009:

:D

а может он сейчас с ней и делает вот так :11a9843fa0edc787e520c20266b78e5 ))) хотя ...

P.S. А че нам никто репутацию не поднял :al:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...