balooo1566846442 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ведь именно его стриптизерша отвергла и выбрала Антоху я просто заплатил крашу чтобы он дал возможность аудиту трогать стриптизершу)))) вы теперь мне денег за это должны.... а крашу за моральное потрясение :D :D :D :D :D кстати на видео стриптизерша во всей красе)))) так что то что под боа увидеть могут многие))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Зачем мне стриптизерша то? У нас воооон сколько красавиц в клубе wub.gif ae.gif сделать ее красавицей клуба еще одной :lol: нам нужны бесплатные стриптизерши :lol: мафия есть,выпивка есть,стриптиза нет...не ХАРАШО! :bm: :lol: :focus: :russian_roulette: Краш фото скоро будут? кола уже давно стынет напару с попкорном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 сделать ее красавицей клуба еще одной :lol: нам нужны бесплатные стриптизерши :lol:мафия есть,выпивка есть,стриптиза нет...не ХАРАШО! :bm: :lol: :focus: :russian_roulette: Краш фото скоро будут? кола уже давно стынет напару с попкорном :lol: Хмм... ну тогда пошли в стриптиз, будем меня знакомить :lol: :lol: :lol: Уже закачано 400 из 470, но это первая часть а я забыл про вторую - там еще 350 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 кстати на видео стриптизерша во всей красе)))) так что то что под боа увидеть могут многие))))))))))))))))))))))))) у тебя только видео со стриптизершей? мы не сможем увидеть, что у конана было прикрыто рукой Taty ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Angi, мальчики меня не интересуют))что там было у мальчика может рассказать ТАТУ или вообще, у тебя была мега возможность самой узнать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 у тебя только видео со стриптизершей? мы не сможем увидеть, что у конана было прикрыто рукой Taty ? :) Если принесешь мне ДВД то я тебе туда закачаю оригинал фотографий и ты все увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Angi, у меня видос :P но надо оцифровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Angi, мальчики меня не интересуют))что там было у мальчика может рассказать ТАТУ или вообще, у тебя была мега возможность самой узнать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты думаешь я не пыталась воспользоваться этой возможностью, эххххх еще как пыталась.... но он меня попросил не двигаться и трогать себя давал только в тех местах, которые его не спровоцируют :) Если принесешь мне ДВД то я тебе туда закачаю оригинал фотографий и ты все увидишь принесу, а ты их выкладывать не будешь что ли? ну или может мне отдельно под паролем)))) а я потом за деньги буду девачкам ссылку давать. надо ж теперь как то с тобой за моральное потрясение расплатиться :) Angi, у меня видос но надо оцифровать я умею ждать, только давай быстрее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты думаешь я не пыталась воспользоваться этой возможностью, эххххх еще как пыталась.... но он меня попросил не двигаться и трогать себя давал только в тех местах, которые его не спровоцируют :) Angi а скажи что у него там должно быть необычного? Мне вот совершенно не интересно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Angi, не опытнаяяя :D :D :D :D не расстраивайся. у аудита возьми консультацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Angi а скажи что у него там должно быть необычного? Мне вот совершенно не интересно а может там стразики есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ты думаешь я не пыталась воспользоваться этой возможностью, эххххх еще как пыталась.... но он меня попросил не двигаться и трогать себя давал только в тех местах, которые его не спровоцируют :) принесу, а ты их выкладывать не будешь что ли? ну или может мне отдельно под паролем)))) а я потом за деньги буду девачкам ссылку давать. надо ж теперь как то с тобой за моральное потрясение расплатиться :) я умею ждать, только давай быстрее :rolleyes: И ты послушалась??? блииииинннн надо было поторогать и спровоцировать :lol: Я уже выкладываю но при обработке уменьшается четкость фотографий поэтому если увеличивать оригинал на моем компе то там все четко видно B) а на фотофайле будет размыто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Angi, не опытнаяяя :D :D :D :D не расстраивайся. у аудита возьми консультацию))) что б потом как он на день из жизни выпасть, это он не опытный, не может все в чувства прийти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Angi, телефоньчик хоть успела спросить??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 а может там стразики есть ? Стразики на чем? Ну ты и фантазерка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет. НГ понравился и даже ооооооооооочень. Было мега круто. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 о как....а кричали больше всех что не пойдут :lol: :lol: :lol: даже на халяву уксус сладок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Angi, телефоньчик хоть успела спросить??? а мне то что успевать, главное, что он успел :lol: Стразики на чем? Ну ты и фантазерка не на чем, а вокруг чего... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не на чем, а вокруг чего... ab.gif Ну это уже не интересно совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Angi, да и вообще. ты с какого ресурса??? тут у многих 1 правило,ты послушай и сделай наоборот)) так же и со стриптизером надо было))) Крашик прав))) а вот теперь ты будешь мучиться))) сон потеряешь)) потом лечи тебя,выводи из транса)))) :wub: вот что у него там было.. спешл фо ю))) только тут он в синей шубе)) но начинка таже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не на чем, а вокруг чего... :) не углубляйтесь только ..... фантазеры :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 не углубляйтесь только ..... фантазеры laugh.gif ТТССС не пали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всем привет. НГ понравился и даже ооооооооооочень. Было мега круто. Всем спасибо. Ну как гостиница???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 так же и со стриптизером надо было))) ага, а потом и ему выплачивай компенсацию за моральное потрясение :) хочется уже дальше фотки с мероприятия посмотреть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 КраШ,гыы)а это ещё аудит не пришел))))))))) было сначала так а потом вот так :D а может он сейчас с ней и делает вот так ))) хотя ... P.S. А че нам никто репутацию не поднял :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.