Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Хорш, там в одиночку смотеть. ... ;)

Я не смотрю - я обрабатываю и сортирую :P

И вообще - пора уже HD-видеокамеру покупать ибо фото не все передают :lol:

Всем салют!) Всех с клубным НГ!) :) Краш, чото некоторые сообщения стали изчезать... не подскажешь в чем дело-то? ща и моё видимо иЗчеЗнет....

Всем салют!) Всех с клубным НГ!) Краш, на подскажешь, чото некоторые сообщения стали изчезать... не подскажешь в чем дело-то? щи и моё видимо иЗчеЗнет....

лично я удалил только одно и исключительно по просьбе пользователя

лично я удалил только одно и исключительно по просьбе пользователя

А ты кто? Ты модер? :blink:

И вообще - пора уже HD-видеокамеру покупать ибо фото не все передают laugh.gif

:lol: я вот не могу разорваться между камерой и фото...но твои потуги были засняты,как и весь стрип :P

Организаторы молодцы , старались . Респект вам за то,что собрали маздоводов в одном месте :rolleyes: :rolleyes:

Потусили хорошо .... :rolleyes: только проснулась :lol: :rolleyes:

рада была пообщаться с маздоводами "старой гвардии" :rolleyes: :wub: и новой гвардии :lol: ))))

фоты-фоты-фотыыыыы :)

Присоединюсь к высказанным выше словам благодарности. Организаторы - Вы действительно молодцы! Спасибо Вам за праздник и хорошее настроение. Было очень приятно снова побывать на клубном мероприятии и увидеть тех кого не видел сто лет и новый костяк клуба. Маздаводы как всегда были на высоте и жгли по полной.

Личное спасибо за диплом :rolleyes: Был приятно удивлен диплому в номинации "Живее всех живых". Эх, где моя тросточка :lol:

У ребят это первая проба пера. И она была весьма удачна! Я хорошо знают сколько сил и времени нужно для организации такого мероприятия. Но они это сделали! И они молодцы! Поэтому даже и говорить о каких-то недостатках сейчас не хочется. Я думаю это скорее минус мне и другим предыдущим организаторам, что мы не помогли ребятам и не подсказали о тех просчетах на которые натыкались сами. Постараемся исправиться при подготовке к ДР Клуба.

Вардан, ты сам был в организаторах когда-то и знаешь как всегда было сложно организовывать безопасность и контроль за входом. Желающих проскочить на халяву было всегда много и чести им это никогда не делало. И в этот раз были те кто пытался проскочить, кого-то разворачивали, кто-то возможно и проскочил, но это недоработка охраны клуба, а не установка оргов. За это должно быть стыдно им, пусть это будет на совести "халявщиков". Я не понимаю почему этому уделяется столько внимания. На наш праздник и отличное настроение это не повлияло.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК. МАЗДОВОДЫ - ВЫ СУПЕР!

:lol: я вот не могу разорваться между камерой и фото...но твои потуги были засняты,как и весь стрип :P

Ну я же догадался что не я был целью :P

Постараемся исправиться при подготовке к ДР Клуба.

УРАААААААА старички с нами!!!или мы с ними...пофиг!главное вместе!!!! :sm73:

Ну я же догадался что не я был целью ae.gif

:lol: не пали кантору! :D

Уважаемые друзья из М3club, хочу поблагодарить ВАС за приглашение на ваш замечательный праздник празднования Нового года, за теплую и веселую атмосферу и отличную организацию этого мероприятия!!!

Было очень приятно ваше внимание, проявленное по отношению к нашей небольшой компании от Accord-Russia!!! Хочу сказать, что нам было очень комфортно в вашей компании и это ваша заслуга и заслуга организаторов этого мероприятия. Timik, balooo, Васёк – молодцы!!! Очень понравилось оформление грамот! Креативненько!

И от меня лично спасибо за вручение сертификата, очень неожиданно и приятно! Это ещё раз подтверждает, что организаторы думают о всех участниках этого мероприятия, очень грамотно! Молоды!

Ну что ещё добавить, только ещё раз сказать всем участникам вечеринки СПАСИБО!!!!!!! У ВАС ОЧЕНЬ ДРУЖНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ КОЛЛЕКТИВ!!!

КРаш))) сппасибочки что пришел)) у меня на тебя есть такой компромат))) главное только видео ролик сделать))))))))) :lol: :lol: :lol:

ну а на ТАТУ особенный))))))

а если ещё вспомнит стриптиз с участием Аудита))))это была бомба)))))))))

PS а стронги так и не разделась))))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: я ж за рулем :lol: и вааще плохо просили :P :wub: :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

какой?повтори плиз...все еще в танке laugh.gif

1. С чем были пирожки? :D

2. Мне диплома никакого не обломалось? :rolleyes:

На мои вопросы ответят? ab.gif

"Доктор,меня игнарируют" :D :D

Двери нашего клуба открыты для всех))

1. С чем были пирожки? biggrin.gif

2. Мне диплома никакого не обломалось? rolleyes.gif

1.мясо

2 Допику он обломался)))

PS а Где МД? его в клубе случайно не забыли? :telephone:

1. С чем были пирожки? biggrin.gif

а они были? :hang2: :be: :russian_roulette: мы с ДОпиком и Тимиком малек опоздали поэтому пирожки не видел...ждем ответа от других

2. Мне диплома никакого не обломалось? rolleyes.gif

нет,к сожалению...не всем кто пришел перепало,но впереди еще столько клубных мероприятий.....ууууу....успеешь то есть... :lol:

впереди еще столько клубных мероприятий.....ууууу....успеешь то есть...

ну зачем ты все рассказываешь))Пусть бы помучился мальца)) вот не придет на ДР клуба)) тоже ничего не получит)))))))))))) :D

Navi, читай 1 пост))) уххх)) голова у меня у одного гудит и побаливает?

ребят а фотки на которых изображено то что мы очень хотели от Стронги но исполнила другая - размещать в общем доступе? :) Или только для своих в отдельном доступе? :)

ну зачем ты все рассказываешь))Пусть бы помучился мальца)) вот не придет на ДР клуба)) тоже ничего не получит)))))))))))) :D

голова у меня у одного гудит и побаливает?

у меня травма (((( головы. как я все в трезвую выдержал !?

ps Краш, фотки. я Аву оменять хочу. :sm76:

PS а Где МД? его в клубе случайно не забыли? telephone.gif

Вроде как у Сани спит :lol:

вот не придет на ДР клуба))

От не придет слышу! :P

- размещать в общем доступе? ab.gif Или только для своих в отдельном доступе? ab.gif

в общем,пусть мониторы попачкают слюнями и локти покусают :lol:

ФОТО

http://photofile.ru/users/asr-m3club/96316193

выложил всё пока...сейчас поправлю еще малек - поудаляю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...