Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Здорово было на мазда НГ. Надеюсь наша часть всем понравилась особенно Татти и Аудиту :lol:

всех люблю :wub:

Я дома!!! :br:

Хочу всем, кто организовал нам этот праздник сказать ОГРОМНОЕ человеческое спасибо!!!!!! :sm55: :woot_jump: :rylit:

А также всем тем, кто пришел, кто взял с собой хорошее настроение - С П А С И Б О дорогие мои!!!!!

Всё было просто супер!!!!!! :38kol: :bo:

Итог: отдохнула хорошо, получила море положительных эмоций, от души посмеялась, увидела многих одноклубников, вобщем получила мега-супер-пупер-удовольствие!!!!!!! :JC_doubleup::JC_gimmefive::38kol::thumbup:

фотик меня предательски подвел, на первых минутах практически здох....поэтому всё что успела, выложу завтра, когда он зарядится....

Итак об итогах вкратце...пока без фото,т.к. влом переносить с фотоаппарата...

предположительное кол-во человек около 100-120...точно не скажу т.к. нереально уследить за этой движущейся массой...

вход был ПЛАТНЫЙ ДО и ПОСЛЕ 24 часов и НИКТО НЕ ПРОШЕЛ на халяву как свои так и чужие,несмотря на все попытки убедить нас в том что им кто-то что-то по телефону наобещал(охране таких инструкций от руководства клуба не было озвучено).из чужих были только DJ's ,девушки Go-Go и Freak-show....

от меня ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто пришел,всем кто сделал этот праздник,всем кто двигал своими телами под зажигательные ритмы!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО STUFF COMPANY в лице Димы GENDIR и ОГРОМНЕЙШЕЕ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Жене Forever Strong и ее коллеге за СТРИПТИЗ в исполнении Конана и прекрасной девушки... ;)

в общем,праздник удался,все довольны и переполнены кто позитивом кто гармонами от стриптиза,от начальства получено одобрено и значок оргов на лацкан...

всем спасибо!я спать!фото завтра! :P

п.с. вышел из клуба в 3.40 утра - народ пошел на второй круг зажигалова!!!!давай-давай-давай!!!!УРААААААААА!!!!

Дома! :Laie_16: СПАСИБО Всем тем Друзьям, кто пришол на это мега пати, мы правда, очень старались! На мой взгляд, всё было очень даже КРУТО, Вы лучшие, и я Вас очень ЛЮБЛЮ!!! Чтобы не происходило, я счастлива, что М3, меня познакомил с Вами. ЧМОК :wub:

Пс: Привет я Вася :sarcastic_blum:

Привет всем тем, кто уже приехал домой и нашел силы зайти на форум))

Подводя итоги празднования клубного нового года, могу сказать с уверенностью, Праздник УДАЛСЯ.

Спасибо всем тем кто пришел,кто не ругался на форуме, и всячески старался поддержать организаторов и наш общий клуб.

Я считаю что ШОУ программа была достаточно насыщенная и интересная.

Так же хочу заострить внимание на нашем интересном варианте дипломов, наверное никто не мог ожидать именно такого подхода к данному вопросу,к оформлению. Надеюсь все остались довольны и счастливы!!!! :wub:

Отдельную благодарность выражаю нашим партнерам за предоставление сертификатов.

Особенно Команде организаторов,ребят, спасибо вам лично от меня за то что до конца довели данное мероприятие)) Мне было хорошо с вами работать)) м3 клаб,мы лучшие)))

И спасибо клубу "LUX" за вкусную еду и прием))

Жду с нетерпением фото. видео ролик как смонтируем,сразу же выложу на форум.

Просьба всех кто фотографировал кидать мне ссылки на ваши альбомы,я буду вывешивать их в 1 посту,данной темы))

С Уважением,балуха)))

Добрался до дома. :blink:

Всем огромнейший респект за то что праздник удался.

Спасибо большое организаторам за проделанную работу - ребята вы просто молодцы :sm73: :sm73: :sm73:

На танцполе отожгли по полной. :woot_jump:

Спешал фо Nemo - Печенько мы лучшие. :ay: :JC_rockin: :sm210:

Также огромнейшее спасибо Тимику за доставку туда и обратно - сочтемся :sm200:

Короче :rylit:

Ждем продолжения таких же мероприятий.

Всем кто не был кусайте локти :P

Кратко ибо на больше пока не способен....

Праздник удался. Причем настолько что я сильно уверен в том, что ряд фотографий я точно выкладывать не буду и обращаюсь с такой же просьбой к другим фотографам. Вот что хотите со мной делайте, а я останусь упрямым и готов передать то что не войдет в официальное размещение - организаторам этого праздника и дальше они будут передавать эти фото руководствуясь голосом своей совести :ph34r: :lol: .

официальная поборка будет готова уже сегодня к вечеру, плюс к этому добавлю свой отчет о празднике.

ЗЫЫ... немного уже жалею что уехал практически раньше всех. Но видимо это должно было произойти именно так и никак иначе.

ЗыыыЗыыы... немного фото размещу перед сном ибо ряд из них просто нельзя не показать :P

19d294598acf.jpg

96a1b85d47f5.jpg

c07484b76ab5.jpg

6dd81cec3c49.jpg

Вот и я дома ca5e85a2797a.gif

Огромное спасибо всем за праздник, а особенно тем кто его организовал!!!df95aa558ad2.gifdf95aa558ad2.gifdf95aa558ad2.gif

Я первый раз выбралась на тусовку с клубом, мне все очень понравилось :wub:

...ушла спать f8e0eec4495f.gif

А я вот только приехал домой! =)

Все было супер! Даже не смотря на отсутствие наличия алкоголя в моей крови, веселился по полной!

Большущее СПАСИБО организаторам! Молодцы!

СПАСИБО всем присутствовавшим!

И отдельное СПАСИБО тем, кого секьюрити пришлось выгоняли из клуба: NEMO, fmjazz, Navi (могу ошибаться), SestrenkA, Коть и еще девушка, ник которой я не запомнил (не услышал), по имени Наташа! Наш столик оказался самым долгоиграющим!!! :D

кого секьюрити пришлось выгоняли из клуба: NEMO, fmjazz, Navi

Нипонял! Почему? За что???? :blink:

Народ, очень извиняюсь, но т.к. у фотика неожиданно сдох ак-р, то всё что получилось, а точнее даже ваще не получилось: :bn: :ak:

ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ:

0000163666-3bd3f-27786916-m370x280.jpg

163666-c6116-27786917-m549x500.jpg

163666-b3802-27786918-m549x500.jpg

163666-10f4f-27786919-m549x500.jpg

163666-5e911-27786920-m549x500.jpg

163666-54428-27786921-m549x500.jpg

163666-48651-27786922-m549x500.jpg

163666-5f7a3-27786923-m549x500.jpg

163666-6ac8d-27786924-m549x500.jpg

163666-d679e-27786925-m549x500.jpg

163666-341d5-27786926-m549x500.jpg

163666-4844b-27786927-m549x500.jpg

163666-87b6c-27786929-m549x500.jpg

balooo, думаю моя ссылка тебе не понадобится, с учетом того, что ничего не получилось.... :ak: :ak: :bn:

Судя по качеству фото, фотограф был нетрезв :lol:

Dopi cам ты не трезв.... :ao: просто систр дала навороченный фотик, а ак-р почему-то забыла зарядить, это раз, а во-вторых там столько много кнопочек было, что хз как там всё надо было выставлять.....вобщем лучше бы свой фотик взяла, хотела как лучше, получилось как всегда...а ты ваще.......к.....а...что не пришел... :P

А чё, впадлу было вебку взять? Все бы поучаствовали!!!

нам не до вебки было... :P

Денис у тебя рубашка как у Лелика-77 :lol: :lol: :lol: я думал мне вчера померешилось,а ннет... :D

блин, 11 утра а уже не спится...до сих пор в голове ТЫнц-тынц-тынц и мерцает светомузыка :thumbup::many_eggs: :sm206: :sm73: :bp: :woot_jump:

Всем привет! А я уже даже проснулась (Сон алкоголи краток и тревожен).

Огромное спасибо ОРГАМ за новогоднее настроение в конце января. Все было просто здорово.

Спасибо ВСЕМ КТО пришел - с вами было очень весело.

И отдельное СПАСИБО тем, кого секьюрити пришлось выгоняли из клуба: NEMO, fmjazz, Navi (могу ошибаться), SestrenkA, Коть и еще девушка, ник которой я не запомнил (не услышал), по имени Наташа! Наш столик оказался самым долгоиграющим!!!

И тебе спасибо, не только за то, что был в числе долгоиграющих, но и за доставку домой :D

блин...в свете всех спасибо мы забыли самое главное спасибо...

ВОВА BERLIN ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО что приютил "под крышей дома своего",за музыку,за свет и за то,что ТОЛЬКО благодаря тебе сам вечер состоялся!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...