V.I.P. Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а у кого покупали билеты???просто может до меня ещё не дошла эта информация... Билеты покупали у Артмоторс в прошлые выходные,странно,что так долго идёт инфа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 V.I.P.,информация идет в рабочем режиме. Вчера я был в артсмоторсе и мне передали денюжку за вас. так что спокойствие) все под контролем))))) :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всех буду рад увидеть, а V.I.P. идёт? А то её сто лет уже не видел. Она заболела накануне :( ,но усиленно сбивает температуру-сама уже 100 лет никого не видела,а некоторых даже 200 лет!!! Надеюсь,"старая гвардия" будет в полном составе?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ВНИМАНИЕ! Кто не в курсе, есть запас по входным билетам. Сегодня еще можно попасть на мероприятие на месте. Продажа билетов будет закрыта в 22.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 отдам реснички на хэтч покрашенные в белый перламутр за билет на встречу(с небольшой моей доплатой) реснички новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 :hi: Дамы и Господа,девочки и мальчики, одноклубники и одноклубницы, а так же гости нашего ресурса. Сегодня клубное мероприятие!!! :rylit: Для Вас специально был сделан дополнительный резерв по билетам для тех,кто не успел выкупить. Билеты продаются на входе с 21:00 до 22:00.Затем клуб будет закрыт для входа. :av: Если будут какие вопросы,Вы всегда можете связаться с организаторами мероприятия по номерам,указанным в первом посте. :telephone: До встречи в М3клубном новом году!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Всем привет! :) Ну чё, новый год-то будет сегодня, ехать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Godbed, будет приезжай... зюыю напиши ещё одно сообщение и у тя будет их 10 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 B) шмотки поглажены, тухли начищены :rolleyes: ждемс :P зы - всем кто не идет, очень сочувствую :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 EvGen OG, форма одежды брюки и тухли? B) официально тусовочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 asrmo, форма одежды, как всегда официально тусовочный, мы ж не за грибами идем, у нас НГ же :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Не плохая у тебя зубочистка :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вторые сутки не спамши, только с рыбалки... по теме: уговорили я Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вторые сутки не спамши, только с рыбалки...по теме: уговорили я Буду) хахахахах, уговорили! а как же красное лицо после рыбалки и весь вечер разговоров о том, что ты на истре и усе... P.S. чё наловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 я конечно извиняюсь.... А почему сегодня клуб будет открыт для вечеринки и туда будут пускать всех желающих... да причем БЕСПЛАТНО (но правда только после 12)? :ph34r: :blink: Ну и это.... хорошо потусить :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 smotia, дизайнер или кто то другой еще ошибся.... кто пойдет-потом расскажет :) уже обсуждали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Эххххх ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Эххххх ....... А чё эх? Будет весело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Forever Strong, Девушка по телефону видимо тоже ошибается, которая все и рассказала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а как же красное лицо после рыбалки и весь вечер разговоров о том, что ты на истре и усе... Я не понял, мне не приходить что ли? P.S. чё наловили? Подлещиков 15-20 шт :P Эххххх ....... Маша, никаких эх!!! Сегодня общаемся в сухую :D . Никаких водных процедур!!! ABS, Angi, берите сумки побольше ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Forever Strong, Девушка по телефону видимо тоже ошибается, которая все и рассказала :lol: ну чо поехали потусим :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Forever Strong, Девушка по телефону видимо тоже ошибается, которая все и рассказала :lol: Ааа ржу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 выезжаю к 12 :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ABS, Angi, берите сумки побольше [ad] все не угомонишься))) ты там дом что ли обустраивать собрался? :) Я не понял, мне не приходить что ли? приходи приходи,там почти темно будет, мы и не заметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ты там дом что ли обустраивать собрался? Всё в дом, всё в дом приходи приходи,там почти темно будет, мы и не заметим И я еще помогал ей припарковаться :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.