kosa Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну вот пипец !! :russian_roulette: , у меня не получится, извеняйте братья маздоводы :bu: работа призвала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А насколько был рассчитан стол человек? Получается, чем меньше народу, тем больше нам достанется :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А насколько был рассчитан стол человек?Получается, чем меньше народу, тем больше нам достанется :P :D Тебе достанется только "чуть больше" места... а так всем стандартные 100гр Оливье и 200гр мяса ну и пирожок с капустой (девкам с маленькой грудью по 2шт) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (девкам с маленькой грудью по 2шт) дискриминация :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 я согласнаааааааааааааааааааааааа Чё так долго то, замучился ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (девкам с маленькой грудью по 2шт) Надо было тебе морковку добавить в меню... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 MD, Саш :ph34r: приходи с компом, и если скажешь мне пароль :ph34r: я сток народу приведу, у них сток билетоф нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а че, от двух пирожкофф не откажусь :lol: и даже без комплексофф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Товарищи!! А где написано во сколько???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Товарищи!! А где написано во сколько???? на билете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 что-то я его найти не могу...... :blink: а все красивые придут или пьяные сразу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну Пока с Речного до Измайлого доедешь напиться пару раз успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 kaktys1310, да ваще, предстоит как всегда путешествие вникуда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 НАТО, в 21.00 начало. В 0.00 кончается официальная часть и начинается диско, шоу и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а все красивые придут или пьяные сразу? :) если всё таки пить буду то приду уже красиво-пьяный :D у сестрёнки 16 д.р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 таки и где обещанный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 таки и где обещанный список? Список будет чуть позже, он корректируется) Валь а тебе он для чего? Ты всё равно, в любом случае, не пойдёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 таки и где обещанный список? зачем тебе список, всё равно не пойдёшь!!! а вот я бы на список бы посмотрела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Список будет чуть позже, он корректируется) в воскресенье? зачем тебе список, всё равно не пойдёшь!!! зачем ты меня комментируешь, все равно не тебе пишу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 в воскресенье? Ну если сможет кто то в воскресенье - выложит) По факту будем инфу давать, кто был, тот и будет в списке :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 таки и где обещанный список? Вчера был, минут 10 его правил. Потом коекто все испортил. Рожают... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кто интересовался,начало в 21:00... На билете указана вся необходимая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вчера был, минут 10 его правил. Потом коекто все испортил. Рожают... ab.gif ab.gif Самое тяжелое дитя :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Самое тяжелое дитя Лучше сложно рожать, но здорового выродить, чем быстро и криво :) Опыт бывал такой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мож на акушерку скинемся? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.