DE_MAN Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 так мне никто и не ответил, в полулюксах кровати двуспальные, или сдвигать надо, или они вообще одноместные? :unsure: Александр, поиск вам в помощь. :D Стандартный двухместный с большой кроватью (160х200 см) от 2800 до 3000 руб http://izmailovo-tur.ru/index.php?dn=artic...o=cat&id=33 и http://gamma.gk-izmaylovo.ru/prices/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Пока нет конкретики (алко, еда) и каким образом сие блага будут распределяться... Записываться не буду.Просто в данном заведении 2 зала, один большой, около 8 столов, второй некий ВИП. За каждый стол могут с комфортом сесть 8 человек МАКСИМУМ. На сколько мне известно, еды и алко будет в достатке. Предусмотрены все варианты по выпивке (в том числе и для тех кто за рулём) Будет шведский стол. Столы будут расставлены по периметру. Танцпол в центре так и остаётся танцполом ;) Настён готово)) 1. 2. ASRMO +1 3. balooo 4. lelik-77 - ??? 5. Godbed 6. Scola 7. 8. Kosa +1 ??? 9. =Grafinya Sheremet`eva=- 10. BARACUDA 11. Pola - ??? 12. Спелые дыньки - ??? 13. mazdos511 - ??? 14. 15. Dopik +1 16. МусЯ - ??? А идти то в чем? 17. Кот - ??? 18. 19. Marakamba +1 20. deniz13 21. Forever Strong (поломаюсь пока) 22. Inica - если вернусь с Гоа 23. Talana (маздовод-штурман ) - ??? 24. Sorbino 25. Мур:) 26. Нафанечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Готова рассмотреть вариант,остаться в номере...с особой женского полу Останешься со мной. милая :wub: За пол не переживай - где подложим, где утянем. всё будет ок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Я с вами!!!!!! :hi: 1. 2. ASRMO +1 3. balooo 4. lelik-77 - ??? 5. Godbed 6. Scola 7. 8. Kosa +1 ??? 9. =Grafinya Sheremet`eva=- 10. BARACUDA 11. Pola - ??? 12. Спелые дыньки - ??? 13. mazdos511 - ??? 14. 15. Dopik +1 16. МусЯ - ??? А идти то в чем? 17. Кот - ??? 18. 19. Marakamba +1 20. deniz13 21. Forever Strong (поломаюсь пока) 22. Inica - если вернусь с Гоа 23. Talana (маздовод-штурман ) - ??? 24. Sorbino 25. Мур:) 26. Нафанечка)) 27. Hendalph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Столы будут расставлены по периметру. Т.е. Пасадочных мест не планируется? :huh: следим за темой. Пристально рассматривала все фоты, как раз вопрос со столами не удалось прояснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Т.е. Пасадочных мест не планируется? :huh: следим за темой. Пристально рассматривала все фоты, как раз вопрос со столами не удалось прояснить. Как и для всех тех, кто праздновал НГ в прошлом году, для меня больной вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Т.е. Пасадочных мест не планируется? huh.gif следим за темой. Пристально рассматривала все фоты, как раз вопрос со столами не удалось прояснить. будут столы по периметру! накрытые...мы же не звери людей на ногах держать... <_< и уж тем более голодными...все будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Как и для всех тех, кто праздновал НГ в прошлом году, для меня больной вопрос :) А мне пофиг, я танцевать буду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 1. 2. ASRMO +13. balooo 4. lelik-77 - ??? 5. Godbed 6. Scola 7. 8. Kosa +1 ??? 9. =Grafinya Sheremet`eva=- 10. BARACUDA 11. Pola - ??? 12. Спелые дыньки - ??? 13. mazdos511 - ??? 14. 15. Dopik +1 16. МусЯ - ??? А идти то в чем? 17. Кот - ??? 18. 19. Marakamba +1 20. deniz13 21. Forever Strong (поломаюсь пока) 22. Inica - если вернусь с Гоа 23. Talana (маздовод-штурман ) - ??? 24. Sorbino 25. Мур:) 26. Нафанечка)) 27. Hendalph 28. coolzero ??????? () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Просто в данном заведении 2 зала, один большой, около 8 столов, второй некий ВИП. За каждый стол могут с комфортом сесть 8 человек МАКСИМУМ. Т.е. Пасадочных мест не планируется? huh.gif следим за темой. Ибо давайте не будем создавать на пустом месте проблему и дезинформировать. Все будут сидеть в основном зале. Свободно садится за столы 220 человек. проверенно банкетами,которые уже проводились в данном заведении... вариант расстановки столов позже будет выложен как точно согласуем. Некий вип зал, как было написано, свободен на половину. В данном зале 2 зоны: 1 зона свободная, в ней находится проф. караоке...Сесть в ней может около 20-25 человек...Но данный вип зал будет под сильным контролем, так как там диваны,и дорогие шторы,которыми отделены зоны друг от друга... Цены на номер а в гостинице для м3 клуба ниже ценников которые висят на сайте отеля.. как уже говорилось полулюкс 2000 для м3, для обычных людей 2700,выходит скидка в 700 р. По еде: Как будет уже окончательное фуршетное меню,сразу же будет выложено в 1 посту. По выпивке: 1. шампанкское 2. виски 3. водка Можем послушать мнения и выпивку разнообразить(но есть ли смысл?) По Шоу программе: Никакой конкретики не будет,хотим сделать сюрпризы для всех вас. Должна же хоть какая -то остаться интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Можем послушать мнения и выпивку разнообразить(но есть ли смысл?) мне кажется достаточно;) Никакой конкретики не будет,хотим сделать сюрпризы для всех вас. Должна же хоть какая -то остаться интрига. интересненькоооо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 В данной теме вы можете оставить пожелания по ШОУ программе. может именно ваша идея понравится, и будет добавлена в программу. Коллеги, в крайнем случае "Журналюга и Виколя и Ко" готовы отдать уже проверенные сценарии встерч НГ 2007 и 2008 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Буду. Ибо предыдущие два НГ тоже был. Типа, традиция... ;) 1. 2. ASRMO +1 3. balooo 4. lelik-77 - ??? 5. Godbed 6. Scola 7. 8. Kosa +1 ??? 9. =Grafinya Sheremet`eva=- 10. BARACUDA 11. Pola - ??? 12. Спелые дыньки - ??? 13. mazdos511 - ??? 14. 15. Dopik +1 16. МусЯ - ??? А идти то в чем? 17. Кот - ??? 18. 19. Marakamba +1 20. deniz13 21. Forever Strong (поломаюсь пока) 22. Inica - если вернусь с Гоа 23. Talana (маздовод-штурман ) - ??? 24. Sorbino 25. Мур:) 26. Нафанечка)) 27. Hendalph 28. coolzero ??????? () 29. Fortune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 1. 2. ASRMO +1 3. balooo 4. lelik-77 - ??? 5. Godbed 6. Scola 7. 8. Kosa +1 ??? 9. =Grafinya Sheremet`eva=- 10. BARACUDA 11. Pola - ??? 12. Спелые дыньки - ??? 13. mazdos511 - ??? 14. 15. Dopik +1 16. МусЯ - ??? А идти то в чем? 17. Кот - ??? 18. 19. Marakamba +1 20. deniz13 21. Forever Strong (поломаюсь пока) 22. Inica - если вернусь с Гоа 23. Talana (маздовод-штурман ) - ??? 24. Sorbino 25. Мур:) 26. Нафанечка)) 27. Hendalph 28. coolzero ??????? () 29. Fortune 30. EvGen OG +(пока плюс один) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 1. 2. ASRMO +1 3. balooo 4. lelik-77 - ??? 5. Godbed 6. Scola 7. 8. Kosa +1 ??? 9. =Grafinya Sheremet`eva=- 10. BARACUDA 11. Pola - ??? 12. Спелые дыньки - ??? 13. mazdos511 - ??? 14. 15. Dopik +1 16. МусЯ - ??? А идти то в чем? 17. Кот - ??? 18. 19. Marakamba +1 20. deniz13 21. Forever Strong (поломаюсь пока) 22. Inica - если вернусь с Гоа 23. Talana (маздовод-штурман ) - ??? 24. Sorbino 25. Мур:) 26. Нафанечка)) 27. Hendalph 28. coolzero ??????? () 29. Fortune 30. EvGen OG +(пока плюс один) 31. Печенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 быть или не быть... вот в чем вопрос! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну фииик знает ... сколько раз отмечали всякие дни рождения , свадьбы и т.п. ... когда заведение( рестораны, кафе и т.д.) снимались целиком... так вот алкоголь с собой это абсолютно нормальное условие проведения такого мероприятия ;) уот B) по теме : буду или нет еще не решил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ну фииик знает ... сколько раз отмечали всякие дни рождения , свадьбы и т.п. ... когда заведение( рестораны, кафе и т.д.) снимались целиком... так вот алкоголь с собой это абсолютно нормальное условие проведения такого мероприятия ;) уот B) И расчитывается из расчета 1 батл крепкого на мужчину и 1 батл вина на девушку... Класичесская схема. Всегда всем хватает и кто мало пьющий и кто "синяк"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Муся878, Не гундю, а узнаю ОбезьянкО, нащет алкашки, может реально ее в стоимость не включать? и будем либо а) ходить к машинам на заправку б) шарахаться по клубу с фляжками в) покупать ред лейбл в баре по 170р за 50мл... неужели нельзя нормально не шарахаясь провести мероприятие? если есть абсолютно непьющие,то я думаю вполне можно обсудить вариант билетов с пониженой ценой (вычет выпивки) хотите так,то предложите сделать как в Турции,сделаем бумажки на руку.аля олл инклюзив и эконом вариант... на алкоголь поставим официанта,он будет по бирке на руке либо наливать,либо нет... такой вариант больше нравится??? лично я за рулём и даже не парюсь по этому поводу...я поеду отдыхать и общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Уже столько всего было перепробовано в рамках М3... Алкашка с собой ДР 2009 -Есть недовольные Алкашка анлим НГ 2009 - Есть недовольные Проход в зону тока своим (никаких на полчасика) АЭ 2008 - Ну результат надеюсь известен? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 И расчитывается из расчета 1 батл крепкого на мужчину и 1 батл вина на девушку... учитвая, что это НГ вино можно заменить на шампунь. Примерно та же ценовая категория. Думаю, девушки одобрят. Если кому мало - дальше гуляем за свои. ЗЫ: ну в общем я повторяюсь уже, все это было высказано мной ранее. Право администрации, безусловно, оставлять решение за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 если есть абсолютно непьющие,то я думаю вполне можно обсудить вариант билетов с пониженой ценой (вычет выпивки) Ага и ты лично будешь стоять в баре и смотреть по залу, чтоб никто не угощал "безбилетников" ;) ;) :lol: учитвая, что это НГ вино можно заменить на шампунь. Примерно та же ценовая категория.Думаю, девушки одобрят. Если кому мало - дальше гуляем за свои. Ир, ну так в этам вся суть и есть Сложи вискарь, шампунь, водка получится около 900р точно, делим на условных трех человек... вот и искомая сумма 400р практически вырисовывается, ахххх да... еще соки-воды... ИТОГ 400р на нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Если кому мало - дальше гуляем за свои. как сказала муся. я не Абрамович. Покупать выпивку в баре я не потяну,думаю много будет таких... 2 пива уже более 200 р))) а за всю ночь отдать более 1000 р.. ох как то не айс... я не пью тоже..вернее только по праздникам. но я не "пьщий", только на соки и б/а напитки оставляю более 500 р в ресторанах,кафе... просто никто даже не задумывается.. а тут решили в друг.. так что вообще проблема на пустом месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Можно я ляпну? :unsure: Может сделать алкогольный общак по минимуму, ну, допустим как Александер предложил, по бутыл ке налицо, или как-то так, и дать зёлёный на внос личного алкоголя. ведь кто-то не пьёт, а кто-то захочет блек лейбл, текилу, или джин. Не надо лишать людей возможности пить то, что они хотят пить, или не пить вообще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Цитата(balooo @ 30.11.2009, 18:24) Veter, убедительная просьба оставить свои наезды вне данной темы,есть ЛС. Не хотите не идите. надоело перед вами распинаться. уже все расписано подетально почему так, а не иначе. вопрос закрыт. Ты не прав.. Так нельзя.. ТК это нормальная дискусссиииияяяя.. что в этом такого?.. А так говорить ну просто не красиво.. Извините.. Лично я не имею никаких претензий ни по сумме, ни по доверию к организаторам по вопросу "веселения" клуба. Но раз есть люди, которые недовольны, может тогда прикрутить опрос? По пунктам кто за и кто против того, чтоб включали алкоголь в стоимость входного билета. И уже исходя из результатов принимать решения. А-то получается, что balooo вынужден за всех отдуваться, хотя решение принято коллективно. И для справки, кто не пьет алкоголь, один чайничек чая стоит 150-200 рэ, кофе приблизительно в этом же диапазоне (каппучино, латте). Т.е. в ту сумму 400 рэ, что приходится на алкоголь, как раз получится 2-3 порции безалкогольного напитка. За ночь легко это осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.