ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Водка – 100 Виски – 250 Шампанское – 100 Вино – 50/50 (белое/красное) «Мартини» - 200 Итого: 700 мл алкоголя на одно лицо. В принципе, по опыту/расчету более-менее нормально. По-хорошему, надо было исходить, конечно, из около 1000-1200 мл алкоголя разных сортов на лицо (под хорошую закуску). Я так думаю, что нажраться не выйдет при этом количестве. И это гуд (чур не обижаться на меня "Виноград и Ко" :) ) С другой стороны - кто захочет надудолиться - тот и так нажрется :) ему что 2500, что 3500, что 5000 оставь за вечер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Водка – 100Виски – 250 Шампанское – 100 Вино – 50/50 (белое/красное) «Мартини» - 200 Итого: 700 мл алкоголя на одно лицо. В принципе, по опыту/расчету более-менее нормально. По-хорошему, надо было исходить, конечно, из около 1000-1200 мл алкоголя разных сортов на лицо (под хорошую закуску). Я так думаю, что нажраться не выйдет при этом количестве. И это гуд (чур не обижаться на меня "Виноград и Ко" :) ) С другой стороны - кто захочет надудолиться - тот и так нажрется :) ему что 2500, что 3500, что 5000 оставь за вечер :) Мне бы например даже под хорошую закуску 1000-1200мл води - это много... Но это лично мне. Мы не хотим чтоб люди нажирались, хотим адекватного отдыха. P.s. расчёт алко проводили в основном "жители" "Виноград и Ко"))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А в клубе ночь клуб не заработал ли? и не только клуб вроде ;) ^_^ По поводу алкоголя говорю на примере водки - 100г на человека умножаем на 200 человек = 20 литров водки - это при том что водку пьет вообще меньшенство, тот же фокус проделайте с другими алкогольными напитками... Т.е. за добавкой нужно будет побегать с других столов пособирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а мне кстате ситуация по алкоголю в прошлый нг понравилась-бармены делали вполне приличные коктейльчики...и что то особо пьяных я не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зибздних Бздыньский Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 100 грамм водки на человека? :blink: У вас там детский утренник планируется? Исходя из прошлого опыта, с количеством алкоголя полный косяк. И поход на вечеринку, в итоге, обойдется много дороже заявленных 2500р Нет, Вы не правильно поняли, вернее не совсем правильно. 100 водки, 250 виски, и по сколько-то там вина, мартини и шампуса. Ели всё это, причём быстро и сразу, смешать в одном организме, то хватить должно. Сначала произойдёт вынос мозга, а потом произойдёт вынос тела охранниками...как-то так. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет, Вы не правильно поняли, вернее не совсем правильно. 100 водки, 250 виски, и по сколько-то там вина, мартини и шампуса. Ели всё это, причём быстро и сразу, смешать в одном организме, то хватить должно. Сначала произойдёт вынос мозга, а потом произойдёт вынос тела охранниками...как-то так. :mellow: Я понимаю, что этот вариант проведения праздника является просчитанным со стороны организаторов и на него делается расчет при планировании количества алкоголя. Но, как говорится, по себе не судят... Существуют ли альтернативные способы решения, отличные от услуг бара с его ценами, которые немного не соответствуют статусу "клубное мероприятие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Существуют ли альтернативные способы решения, отличные от услуг бара с его ценами, которые немного не соответствуют статусу "клубное мероприятие"? не вопрос,скажи свои пожелания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А что после 31 го купить билет нельзя будет ? Думаете не останется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне бы например даже под хорошую закуску 1000-1200мл води - это много... не путай в лицо литр водки и литр различного алкоголя... на всю ночь, под еду... ИМХО, надо было сократить разновидность алкоголя на столе... Оставить символического шампусика - 50-100 гр. Убрать водку и вино вообще - за счет них добавить виски и мартини... Соглашусь со Стичом, что, например, выпив свои 100 гр водки (мне это за раз глотнуть) - я буду бегать другую собирать по столам?.. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ОбезьянкО, Назревает тут же новый конкурс, кто больше соберет бутылок на свой стол! Победителя предлогаю наградать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А что после 31 го купить билет нельзя будет ? в настоящий момент продажа до нг...ну а потом,если билеты останутся, то продлят срок. :) Убрать водку и вино вообще Администрация сказала включить. :rolleyes: Мы же не с потолка брали количество,а со статистики и пожеланий) Касательно шампанского,мне тоже кажется что по бокалу вполне,так как кроме как за нг, его пить больше никто наверное и не будет. :huh: Соглашусь со Стичом а почему,когда начинались обсуждения, вы не говорили свои пожелания..?. почему столько вопросов уже накануне? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мы же не с потолка брали количество,а со статистики и пожеланий) я понимаю логику - "постораться угодить всем"... как итог - наименований много - количества мало... Вот честно, лучше б было вообще делать без алкоголя и разрешить принести/подешевле купить в баре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Назревает тут же новый конкурс, кто больше соберет бутылок на свой стол! ну я думаю немного не тот формат мероприятия,чтобы бутылки собирать... между прочим,недавно на форуме кричали что многие не пьют... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 а почему,когда начинались обсуждения, вы не говорили свои пожелания..?. потому, что: 1. за всю тему я не видел от вас просьбы помощи, желания слушать пожелания 2. в теме был нереальный навоз :) между прочим,недавно на форуме кричали что многие не пьют... да-да-да... просто есть разница культурно выпить, по-тихонечку, под танцы и закуску всю ночь и жрать до потери пульса алкоголь по-Виноградовски... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 за всю тему я не видел от вас просьбы помощи, желания слушать пожелания тут не соглашусь...когда начинались обсуждения,что что-то не нравилось,мы отписывали...а как хотите...в ответ тишина.. не вопрос, изменить выпивку,но нет уверенности,что опять же не найдутся люди,которым новый список не понравится... Список согласовывался и с Администратором...были пожелания,которые мы учли. просто есть разница культурно выпить, по-тихонечку, под танцы и закуску всю ночь и жрать до потери пульса алкоголь по-Виноградовски... вот я об этом и говорю...мы искали золотую середину и старались учесть все варианты.. я, например, вобще пить не собираюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я тут не спорить, искать виноватых, кто-что предлагал, кто-что пить будет или не будет... Если есть время - есть предложение - пересмотреть и подумать насчет списка алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 есть предложение - пересмотреть и подумать насчет списка алкоголя. списки вы видели,корректируйте,как считаете нужно...потом подумаем,что можно сделать.. но учитывать надо все варианты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Яна ты когда будешь читать ВСЕ ответы??? А что после 31 го купить билет нельзя будет ? Думаете не останется ? нет...НИ ДЛЯ КОГО нету брони до 31 декабря..все покупают на общих условиях,т.к. нам АБСОЛЮТНО не ясна ситуация с кол-вом людей...записано одно кол-во,звонят вообще те кто не записал но хотят участвовать и мы не может ничего конкретного сказать.если бы все четко отписались и четко покупали - тогда можно было о чем то рассуждать а так нет... потому, что:1. за всю тему я не видел от вас просьбы помощи, желания слушать пожелания 2. в теме был нереальный навоз ab.gif 1.была тема пожеланий на НГ которую КАК ВСЕГДА зафлудили и вышло не о чем...тему закрыли... 2.спасибо знаешь кому ставить? да-да-да...просто есть разница культурно выпить, по-тихонечку, под танцы и закуску всю ночь и жрать до потери пульса алкоголь по-Виноградовски... sleep.gif Повторюсь, у нас цель КУЛЬТУРНО встретить и отметить НГ а не нажираться до поросячьего визга. Часть алкоголя будет стоять на столах,часть будет стоять на фуршетном столе и НИКТО и НИЧТО не мешает вам подойти и взять бутылку водки на свою компанию и распечатать там ее... Если есть время - есть предложение - пересмотреть и подумать насчет списка алкоголя. Дим нечего пересматривать... коктейли никто не будет делать.орги - не бармены.в остальном нормальный состав.в предыдущей теме обсуждения пожеланий начались извраты аля "рок 5-летней выдержки","яичный ликер","текила" - это не вариант и надо понимать что индивидуальные пожелания не будут учитываться,т.к. из-за 2х рюмок того же 5-летнего рома бутылку никто не будет покупать да и еще эта бутылка по цене перекроет полсписка алкоголя,в итоге мы выполняем пожелание ОДНОГО человека и забиваем на остальных... мы сделали подборку универсального алкоголя,который всегда шел на ура.пропорции вполне приличные,чтобы и не на сухо и не в какашечку... кто любит коктейли - есть бар...купить все ингридиенты мы не в силах,да и повторюсь - мы не бармены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я тут не спорить, искать виноватых, кто-что предлагал, кто-что пить будет или не будет...Если есть время - есть предложение - пересмотреть и подумать насчет списка алкоголя. Дим, да проще написать "Меняю свою порцию мартини на порцию водки!" К празднику как раз все опеределятся, кто за ким мартишок допивает, а кто водочку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 водки - 100г на человека умножаем на 200 человек = 20 литров водки Водка – 100 Виски – 250 Шампанское – 100 Вино – 50/50 (белое/красное) «Мартини» - 200 Итого: 700 мл алкоголя на одно лицо. Давайте еще раз... Шампанское - чисто символически, каждому по бокалу для заветного "дзынь" :D Далее народ делится на группы "кто, что пьет", каждый, надеюсь, понимает, что весь список, с положенным количеством на 1 человека, выпить может...разве что... Дима? :wub: Получается, если я буду пить Мартини, то, соотвественно, водка, виски, вино с рассчетом на меня перейдут "в общак" ;) Т.е. 1 человек пьет 1 вид алкоголя. Не будем переходить на личности, но девочкам хватит до "веселого"состояния 1-2 бокал вина, либо мартини. Не говоря уже о виски :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ОбезьянкО, дА мне насрать... тока не здесь :D я верю, что ты только ромашками, но все-таки :P я не алкоманка :rolleyes: но сколько не слышала, в большинстве своем все пьют виски. Есть те, кто пьет исключительно водку. А любителей остальных видов алкоголя в процентном соотношении к общей массе очень мало. вот, ты что сам пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ОбезьянкО, тока не здесь :D я верю, что ты только ромашками, но все-таки :P я не алкоманка :rolleyes: но сколько не слышала, в большинстве своем все пьют виски. Есть те, кто пьет исключительно водку. А любителей остальных видов алкоголя в процентном соотношении к общей массе очень мало. вот, ты что сам пьешь? Только сегодня слушал по радио, "водка вызывает меньшие нежелательные последствия чем виски на утро"... Эххх хорошо порой, тяпнуть водочки, да под какое-нить мяско... :) Все еще надеюсь увидеть список купивших билеты... а то из 63 клубней вычесть 16 "+" ОПГ сложновато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 1. Предлагаю, как минимум убрать вино вообще. его порцию (100 мл) добавить к мартини. Также, предлагаю убрать водку. Ее порцию (100 мл) добавить к виски. Шампанское уменьшить до одного бокала - 50-70 мл. 2. Кто хочет пить водку. Например я - больше ее люблю, чем виски. Мне дешевле (баннально) будет купить ее в баре для себя, чем тот же виски. Аналогично и с вином - оно будет в баре стоить дешевле мартини. 3. Могу поделиться контактами, или договориться о закупке виски и мартини - из детти-фри, или магазинное, но дешевле, чем в том же МЕТРО и т.п. Я понимаю, что в меня сейчас могут кидать помидоры любители водки и вина... Но банально, людей, кто пьет эти напитки - в разы! меньше тех, кто пьет виски и мартини! Для всех хорош не будешь. Дим, да проще нет, имхо, не проще... 100 мл водки - это на дне графинчика... Вот честно, я не хочу бегать по столам в поисках у кого бы "слить" себе в рюмку... Уж лучше я сразу куплю литр себе на стол и буду ей упиваться... часть будет стоять на фуршетном столе аааа!!!... вот этого и не учел!!! это, кстати, хороший вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 авторитетно заявляю)))) на любом банкете крепкий алкоголь рассчитывается из расчета 300мл на каждого гостя. будут те кто уйдет раньше, будут те кто пьет только вино, будут те кто выжрет и весь крепкий алкоголь и вино за всеми подопьет. Так что имхо алкоголя нормуль. Я например люблю пройтись по водочке а потом поняв дозу перейти на винишко и скромненько так перестать выпивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Также, предлагаю убрать водку. Например я - больше ее люблю, чем виски эээ...ты же водку пить будешь...зачем убирать? Уверена, что тебе не придется бегать к столам за доп.порцией, потому что пока водку будете пить ты и Александр ой, еще и Фриз:) Эххх хорошо порой, тяпнуть водочки Вам точно хватит 20 литров :D Ты имел в виду, что начнешь с водки и закончишь водкой из бара? Зачем тебе лишние растраты? (ПОдсчитай,сколько тебе это выйдет? ссылка на меню есть в пред.постах) Мне кажется, что если ты будешь пить виски, которое входит в стоимость билета, и по желанию "догнать" еще из бара, то на то и выйдет ;) Что касается вина...Многие девочки пьют именно вино. Все выводы сделаны из общения и пожеланий. Мартини пьет не каждая девочка из-за вкуса (просто не нравится), а виски и водка - крепкие напитки для девочек. Учитывая также потребность малопьщих в алкоголе, порция 50/50 (красное/белое) как раз на такие случаи. Про контакты...Можешь написать в теме, а лучше скинь в ЛС asrmo, желательно сразу со стоимостью. Он курирует вопрос об оплате алкоголя ;) Мне дешевле (баннально) будет купить ее в баре для себя Сколько еще человек поддержат идею ДОКУПАТЬ себе алкоголь? Думаю, что человек 10 от силы. Все хотят получить всё за стоимость билета. Поэтому все это всё и получат. А что сверх перечисленного в списке по алко, уже за свой счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.