Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

А в чем может проблема?

задай вопрос иначе пожалуйста, не понял о чем ты.... догадываться о чем вопрос уже тяжко к вечеру.. :wacko:

ест предположение что ты к вопросу о проносе выпивки с собой?

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

balooo,

в чем может быть проблема, если одноклубники сами принесут с собой алкоголь на вечеринку?

т.е. в какие проблемы могут запретить сие?..

в чем может быть проблема, если одноклубники сами принесут с собой алкоголь на вечеринку?

У меня есть мнение что пронос алко с собой возможен, и он никак не повредит мероприятию. то что мы покупаем это хорошо, но если есть желающие с собой донести , то это ещё лучше. больше не мало.. но я не могу дать конкретный ответ пока не согласую данный вопрос с клубом. Отнеситесь с пониманием....

поэтому чуть чуть позже и дам точный ответ...

Хмм

Я так поняла, закупка алкоголя происходит не в клубе, а оргами - в частном порядке.. Нестыковочка.

А "старичков" вы зря в подъезд отправили на просьбу или сделать безалкогольный вход или приносить с собой... Ведь с этого поста все безобразие и началось. <_<:angry:

Сонечка из Италии, Несостыковочка в чем???? кажется все состыковывается.. Алкоголь закупается организаторами.

А "старичков" вы зря в подъезд отправили на просьбу или сделать безалкогольный вход или приносить с собой... Ведь с этого поста все безобразие и началось.

если вы читали внимательно причину входа алкогольного и причину почему его внесли в сумму,то возмущения не было бы) :rolleyes: :rolleyes:

никто их никуда не отправлял,не надо придумывать и додумывать за всех....

Были выслушаны предложения и их внесли в организацию)) Где были косячки,их исправили.

А "старичков" вы зря в подъезд отправили на просьбу или сделать безалкогольный вход или приносить с собой... Ведь с этого поста все безобразие и началось. dry.gifangry.gif

все вопросы решены и претензии высказаны и повторяться не надо...

и слов "ВЫ" прошу не применять к организаторам,т.к. не они послали в подъезд

Я так поняла, закупка алкоголя происходит не в клубе, а оргами - в частном порядке.. Нестыковочка.

в чем нестыковка???поясни пожалуйста

просто из приведенного выше списка, даже до состояния простого "весело" - там мало алкоголя...

А зная типа организаторов и участников ООО "Виноград и Ко" - бухашки реально мало...

Для состояния "весёлого", думаю алко достаточно.

Расчёт делали, чтобы люди не напивались, а весело проводили время.

balooo,

есть ли возможность уточнить расценки бара на алкоголь и прохладительные напитки в эту ночь?

Возможно есть ссылка на меню клубного бара? Будут ли к нему скидки\наценки?

И, если не секрет, 100 мл какой водки (марка) и 250 мл какого виски (марка) были указаны выше?

Для состояния "весёлого", думаю алко достаточно.

Расчёт делали, чтобы люди не напивались, а весело проводили время.

Сколько не бери, все равно за второй бежать (с) :D

есть ли возможность уточнить расценки бара на алкоголь и прохладительные напитки в эту ночь?

Возможно есть ссылка на меню клубного бара? Будут ли к нему скидки\наценки?

И, если не секрет, 100 мл какой водки (марка) и 250 мл какого виски (марка) были указаны выше?

по 1 вопросу,возможность есть. расценки выложу. наценок не будет. скидки уточню.

водка - 5 озер(проверенная годами и корпоративами)

виски - william Lossen (вроде так пишется, так же проверенная м3 клубными тусовками и мероприятиями)

ВЫПИВКУ с СОБОЙ проносить нельзя. :bk: как писал выше,бар будет работать,напитков которых нету на столах,можно будет приобрести в баре... но это желание уже лично каждого.

Журналюга,

Вот цены на алкоголь...

http://club-lux.ru/main.php?id=13&sector=13

balooo,

Это как минимум странно устраивая клубное мероприятие, в дружественном клубе... Я конечно понимаю что клуб хочет заработать денег, но все же...

А с учетом цен которые там есть, получается совсем не айс....

Журналюга,

Вот цены на алкоголь...

http://club-lux.ru/main.php?id=13&sector=13

balooo,

Это как минимум странно устраивая клубное мероприятие, в дружественном клубе... Я конечно понимаю что клуб хочет заработать денег, но все же...

А с учетом цен которые там есть, получается совсем не айс....

наверное не соглашусь, я например пью виски-кола, если посчитать, то 50гр. виски 190(балантайс я его пил вроде ничего) или 210(джемисон)+кола там есть в розлив кола думаю в 250 уложиться можно за порцию, а это вроде стандартная цена. просто по другим напиткам не ориентируюсь. ИМХО.

smotia, все претензии по ценам ты можешь задать по телефону указанному на сайте клуба Люкс.

Не наше это дело критиковать или учить их. Поэтому можете поставить лишний плюсик оргам за то что выпивку полностью закупают сами :JC_rockin: так что дружественный клуб все таки нам пошел на встречу :az: Берлин будет тут,может увидит твой пост, но никто из - за нас ничего менять не будет в меню. скидка может и то не уверен

smotia спасибо что дал ссылку журналюге.

Вот честное слово ... Читаю уже не первую неделю, и аж выворачивет всю :angry:

Смоть, Серёг, тебе 2500 что ли дать? Не впервые, тем более ... ;)

Выглядишь, блин, как не полноценный школьник, которому и пойти очень хочется, чтобы посмотреть что же сделают такие "офигенные" орги, в тоже время, денег жалко, по-этому, побегаешь по теме и посрёшь по углам.

Накипело! -_-

"Добрее нужно быть ... Добрее" (с) :bk:

100 грамм водки на человека? :blink: У вас там детский утренник планируется?

Исходя из прошлого опыта, с количеством алкоголя полный косяк. И поход на вечеринку, в итоге, обойдется много дороже заявленных 2500р

Stitch, согласно опросу, всё будет ровно, так как не думаю, что народ будет на столько жёстко мешать алкоголь ... Хотя, фонаты нажираловок будут ... :(

balooo,

А в клубе ночь клуб не заработал ли? и не только клуб вроде ;) ^_^

По поводу алкоголя говорю на примере водки - 100г на человека умножаем на 200 человек = 20 литров водки - это при том что водку пьет вообще меньшенство, тот же фокус проделайте с другими алкогольными напитками...

Исходя из прошлого опыта, с количеством алкоголя полный косяк.

опыта какого?

У вас там детский утренник планируется?

детской комнаты в клубе нет, так что лучше детей оставить дома.

с количеством алкоголя полный косяк.

с алкоголем все отлично,если опыт имел , то должен был посчитать сколько в среднем выйдет на человека. при условии ,которое расписал евген. о каком тогда опыте речь,не пойму...

100г на человека умножаем на 200 человек = 20 литров водки - это при том что водку пьет вообще меньшенство...

Это ты кого меньшинством-то назвал? :blink: :lol: :lol:

ПЫСЫ просил дней 7 назад вывесить список купивших билеты... "а воз и ныне там"

Пысы 2 "ставлю "спасибы" тем, кому хочу" (с) я.

ПЫСЫ просил дней 7 назад вывесить список купивших билеты... "а воз и ныне там"

если читать все сообщения,а не только те за которые ты цеплялся и пытался постебать, то ответ был дан.

для тебя повторяю. списки будут после НГ, после 1 января, сейчас их нет времени вывешивать.

Пысы 2 "ставлю "спасибы" тем, кому хочу" (с) я.

я думаю все искренне за тебя рады :sarcastic_hand:

если читать все сообщения,а не только те за которые ты цеплялся и пытался постебать, то ответ был дан.

для тебя повторяю. списки будут после НГ, после 1 января, сейчас их нет времени вывешивать.

Серег, вот честно, не вешай мне лапшу... Ааааа????

Обнговить список делов на 10 сек... ты больше времени на "трения" тратишь...

Я прекрасно понимаю, почему списки еще не студии...

Я прекрасно понимаю, почему списки еще не студии...

понимаешь? ну если понимаешь ,нафига тут вопросы задаешь? кажется, ты спалился,скучно,надо же подстебать..

если ты знаешь всех людей и тебе поможет список вида примерно балууу+3, Евген +2 и так далее то после 1 января именно его и увидишь. если ты думаешь билеты не проданы ещё. то уже более 35 штук продано с пятницы.

так что расслабься и жди НГ :D

и за 10 секунд я не успею ))) я только писать буду минут 8 всех кто в блокноте. а таких оргов ещё 9 человек.. и списки у всех разные. теперь сопоставим факты то что люди работают, собираются в разное время на форуме.

Есть орг встречи) вот там мы и внесем все в 1 общий список)

понимаешь? ну если понимаешь ,нафига тут вопросы задаешь? кажется, ты спалился,скучно,надо же подстебать..

если ты знаешь всех людей и тебе поможет список вида примерно балууу+3, Евген +2 и так далее то после 1 января именно его и увидишь. если ты думаешь билеты не проданы ещё. то уже более 35 штук продано с пятницы.

так что расслабься и жди НГ :D

и за 10 секунд я не успею ))) я только писать буду минут 8 всех кто в блокноте. а таких оргов ещё 9 человек.. и списки у всех разные. теперь сопоставим факты то что люди работают, собираются в разное время на форуме.

Есть орг встречи) вот там мы и внесем все в 1 общий список)

1. Только с переговоров, скучать не приходилось :)

2. Пусть будет "балууу+3, Евген +2 и так далее..." Мне да и многим интересно, кого из "дружной семьи" там можно будет встретить. а вот на "+" многим пофиг... Да и еще вдобавок может сработать фактор "осталось 10 билетов". Просто поверь после этого и продажи билетов пойдут интереснее. Народ идет ОБЩАТЬСЯ с теми, с кем порой редко видится (порой годами и такие мероприятия для них "маст хэв"...

3. Про "подожди до НГ"... да не вопрос, можно подождать и до фотоотчета... каждый выбирает свое.

4. Составить список делов на 5 мин и обновлять его по мере поступления делов на 10 сек (я знаю, что говорю). Пысы на ответы ты уже убил больше времени... ;)

Пысы можно таки реальный список "дружных маздоводов" кто идет на празднование НГ2010.

Заранее СПС сказали... :)

Пысы можно таки реальный список "дружных маздоводов" кто идет на празднование НГ2010.

список в 1 посту кто собирается идти.

а кто будет 100% список уже после 1 января выложу

на этом прошу тебя закончить дискуссию по данному вопросу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...