Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вернулась! Пикачу оплатила билет. Эльгреко ... У меня ДР 25 ... Тусанём на и после Крутицкой вместе (типа отметим с друзьями)? :ph34r:

Финальный монолог я пересматривал раз 15))))))))))))) какой полет мысли :lol: :lol: :lol:

Евгенок, я рыдаю ... Ты СУППЕР ... Я ж те горрила ... :lol: :lol: :lol:

ну так кто билеты прикупил?

я тебе наушко нашепчу потом))) ты давай покупай))) :wub: выложу после нг списки..

Ребяты, берите скорее, продажа до 31 декабря!!!

Тааааак, не дави на меня <_< :lol: :lol: :lol: ..... еще думаю, но скорее да, чем нет :rolleyes: :) как определюсь сразу сообщу :rolleyes:

У меня ДР 25

:rolleyes: иххаааа :woot_jump:

VOK, Морковкин)) ты Ещё обещал взять друзей с собой)) я помню :rolleyes: так что не отнекивайся)))

VOK, Морковкин)) ты обещал взять Ещё друзей с собой)) я помню :rolleyes: так что не отнекивайся)))

ну одного-то наверное притащу :D .... И возможно еще одну одноклубницу получится вытащить :)

ну одного-то наверное притащу :D .... И возможно еще одну одноклубницу получится вытащить :)

Желательно не одну!!! :wub: :wub: :D

будешь с нами петь в группе белые стринги...кстати а мы с Нафаней выступаем на м3 клуб НГ???

2500 с каждой и я лично вам дам 2 Микрофона )))))))))))))))))))))))

Билеты покупаются кстати !!! Ребяты, берите скорее, продажа до 31 декабря!!!

по-моему, кто-то писал, что продажа до 9 января. Кто-то спрашивал о моменте, что уезжает на НГ праздники. Была озвучена эта дата. Что поменялась?

Что поменялась?

было озвучено 2 даты:31 декабря и 9 января.но гарантий что 9 числа будут свободные билеты никакой... ;) поэтому и сделано 2 этапа.если до 31 не продаются то продлевается до 9 января.

А зарезервировать можно 2 билетика? Я прсото не смогу определиться ранее 14 января.
Конечно же можно)

Т.е. чтобы выкупить билеты после 9-го числа, нужно их зарезирвировать? :)

Shtar, в данный момент ТОЛЬКО продажа,потому что желающих много и не хотелось бы никого обижать....прошу отнестись с пониманием.

список наверху это те кто отписался тут в теме по явке,а есть еще кто не отписывался но звонят и приезжают за билетами

29-30-31 будет ясна ситуация с билетами...

Shtar, в данный момент ТОЛЬКО продажа,потому что желающих много и не хотелось бы никого обижать....

я правильно понимаю, что тем, кто отписался в теме (список), тем резервировать разрешается? <_<

Знаешь, мы часто не записывались в списки. Смысла в этом иногда бывает мало. Поговорить, поговорили - а на деле - 0.

Мы тоже приезжали и покупали.

Ребя, никого обидеть не хочу :rolleyes: , напишите КТО на фотках, страна должна знать своих героев. :unsure: в лицо...

ПИСЯ.. Мужчины мне все знакомы))

я правильно понимаю, что тем, кто отписался в теме (список), тем резервировать разрешается? dry.gif

нет...НИ ДЛЯ КОГО нету брони до 31 декабря..все покупают на общих условиях,т.к. нам АБСОЛЮТНО не ясна ситуация с кол-вом людей...записано одно кол-во,звонят вообще те кто не записал но хотят участвовать и мы не может ничего конкретного сказать.если бы все четко отписались и четко покупали - тогда можно было о чем то рассуждать а так нет...

Ребя, никого обидеть не хочу rolleyes.gif , напишите КТО на фотках, страна должна знать своих героев. unsure.gif в лицо...

на каких? :blink:

Знаешь, мы часто не записывались в списки. Смысла в этом иногда бывает мало. Поговорить, поговорили - а на деле - 0.

Мы тоже приезжали и покупали.

знаю,но клуб не резиновый и число билетов заказано по числу посадочных мест+ маленький запасик.....и не особо хорошая практика делать всё в последний момент.надо уходить от нее...люди рассчитывают еду,алкоголь и не хочется чтобы было так "заказ на 200 человек, а пришло 250 или пришло 120"....сама понимаешь что в обоих случаях пролет и с деньгами и едой...

asrmo, На которых Девушки с билетами :huh:

А станиц несколько назад сказали, что можно резервировать до 9го.. :blink:

Ничего не понимаю))

зарезервировать можно 1 способом. оплатить яндекс деньгами билетик и просто после нг забрать его))) это как вариант...

зарезервировать можно 1 способом. оплатить яндекс деньгами билетик и просто после нг забрать его))) это как вариант...

:lol: забыл про яндекс...точна...Спасибо Серег....

Maks078, я тоже когда то никого не знал...да каждый тут через это прошел,поэтому и надо ходить на такие мероприятия чтобы потом не говорить "я никого не знаю"...

"лучше сожалеть о сделанном,чем всю жизнь сожалеть о том что не сделал"(С) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...