Audit Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня 15 билетов, и они ждут тебя .... :) А ты позвонил(а)?? Звони! Он ждет твоего звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вернулась! Пикачу оплатила билет. Эльгреко ... У меня ДР 25 ... Тусанём на и после Крутицкой вместе (типа отметим с друзьями)? :ph34r: Финальный монолог я пересматривал раз 15))))))))))))) какой полет мысли :lol: :lol: :lol: Евгенок, я рыдаю ... Ты СУППЕР ... Я ж те горрила ... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну так кто билеты прикупил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну так кто билеты прикупил? я тебе наушко нашепчу потом))) ты давай покупай))) :wub: выложу после нг списки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Билеты покупаются кстати :rylit: !!! Ребяты, берите скорее, продажа до 31 декабря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ребяты, берите скорее, продажа до 31 декабря!!! Тааааак, не дави на меня <_< :lol: :lol: :lol: ..... еще думаю, но скорее да, чем нет :rolleyes: :) как определюсь сразу сообщу :rolleyes: У меня ДР 25 :rolleyes: иххаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 VOK, Морковкин)) ты Ещё обещал взять друзей с собой)) я помню :rolleyes: так что не отнекивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 VOK, Морковкин)) ты обещал взять Ещё друзей с собой)) я помню :rolleyes: так что не отнекивайся))) ну одного-то наверное притащу :D .... И возможно еще одну одноклубницу получится вытащить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну одного-то наверное притащу :D .... И возможно еще одну одноклубницу получится вытащить :) Желательно не одну!!! :wub: :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Желательно не одну!!! и Холостую :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 будешь с нами петь в группе белые стринги...кстати а мы с Нафаней выступаем на м3 клуб НГ??? 2500 с каждой и я лично вам дам 2 Микрофона ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Билеты покупаются кстати !!! Ребяты, берите скорее, продажа до 31 декабря!!! по-моему, кто-то писал, что продажа до 9 января. Кто-то спрашивал о моменте, что уезжает на НГ праздники. Была озвучена эта дата. Что поменялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Что поменялась? было озвучено 2 даты:31 декабря и 9 января.но гарантий что 9 числа будут свободные билеты никакой... ;) поэтому и сделано 2 этапа.если до 31 не продаются то продлевается до 9 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А зарезервировать можно 2 билетика? Я прсото не смогу определиться ранее 14 января. Конечно же можно) Т.е. чтобы выкупить билеты после 9-го числа, нужно их зарезирвировать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Shtar, в данный момент ТОЛЬКО продажа,потому что желающих много и не хотелось бы никого обижать....прошу отнестись с пониманием. список наверху это те кто отписался тут в теме по явке,а есть еще кто не отписывался но звонят и приезжают за билетами 29-30-31 будет ясна ситуация с билетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Shtar, в данный момент ТОЛЬКО продажа,потому что желающих много и не хотелось бы никого обижать.... я правильно понимаю, что тем, кто отписался в теме (список), тем резервировать разрешается? <_< Знаешь, мы часто не записывались в списки. Смысла в этом иногда бывает мало. Поговорить, поговорили - а на деле - 0. Мы тоже приезжали и покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ребя, никого обидеть не хочу :rolleyes: , напишите КТО на фотках, страна должна знать своих героев. :unsure: в лицо... ПИСЯ.. Мужчины мне все знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я правильно понимаю, что тем, кто отписался в теме (список), тем резервировать разрешается? dry.gif нет...НИ ДЛЯ КОГО нету брони до 31 декабря..все покупают на общих условиях,т.к. нам АБСОЛЮТНО не ясна ситуация с кол-вом людей...записано одно кол-во,звонят вообще те кто не записал но хотят участвовать и мы не может ничего конкретного сказать.если бы все четко отписались и четко покупали - тогда можно было о чем то рассуждать а так нет... Ребя, никого обидеть не хочу rolleyes.gif , напишите КТО на фотках, страна должна знать своих героев. unsure.gif в лицо... на каких? :blink: Знаешь, мы часто не записывались в списки. Смысла в этом иногда бывает мало. Поговорить, поговорили - а на деле - 0.Мы тоже приезжали и покупали. знаю,но клуб не резиновый и число билетов заказано по числу посадочных мест+ маленький запасик.....и не особо хорошая практика делать всё в последний момент.надо уходить от нее...люди рассчитывают еду,алкоголь и не хочется чтобы было так "заказ на 200 человек, а пришло 250 или пришло 120"....сама понимаешь что в обоих случаях пролет и с деньгами и едой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 asrmo, На которых Девушки с билетами :huh: А станиц несколько назад сказали, что можно резервировать до 9го.. :blink: Ничего не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Муся878, это участницы клубного движения владельцев мазд3 Kaktus и Yanulka... по поводу 9 все подробно расписал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 зарезервировать можно 1 способом. оплатить яндекс деньгами билетик и просто после нг забрать его))) это как вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 зарезервировать можно 1 способом. оплатить яндекс деньгами билетик и просто после нг забрать его))) это как вариант... :lol: забыл про яндекс...точна...Спасибо Серег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks078 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Яб пошел но никого не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 и я..стока новеньких..ваще никого не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Maks078, я тоже когда то никого не знал...да каждый тут через это прошел,поэтому и надо ходить на такие мероприятия чтобы потом не говорить "я никого не знаю"... "лучше сожалеть о сделанном,чем всю жизнь сожалеть о том что не сделал"(С) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.