EvGen OG Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Где нарезка косяков при записи ролика? :D скиньте поржать хочу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Где нарезка косяков при записи ролика? :D скиньте поржать хочу! :D как автору роликов, Евген, тебе будет не смешно. :P Билеты уже у меня на руках. звоните по тел. 8926-500-4654 щепотка юмора -------------------- --------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 :lol: :lol: :lol: а где облачкО???? :lol: :lol: с надписью " А ты купил билет на НГ?!" :D :D :D хм....фотик был Кактуса..... Тимик, как фотки у тебя оказались, колись? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Timik вы на Украину ездили билеты продавать чтоли? :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Требую приз- ка к лучшему ( оптовому) покупателю билетов))) А Тимику- как лучшему распространителю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 . Эм... Как бы так сказать то?) Я один вижу только точку, или ты реально такое сообщение написала? :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 :lol: :lol: :lol: а где облачкО???? :lol: :lol: с надписью " А ты купил билет на НГ?!" :D :D :Dхм....фотик был Кактуса..... Тимик, как фотки у тебя оказались, колись? :P ну так... ветерком задуло. Случайно. Dopik А шо, на Украiнi Маздаводы нэма? Як, цеж тоже люди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 DopikА шо, на Украiнi Маздаводы нэма? Як, цеж тоже люди )))) Блин, в живую мне будешь говорить на Украинском))) Прикольо получается :lol: Т.е. нашлись такие, для которых вы поехали на Украину чтоб билетик им вручить?! :blink: :blink: :lol: Молодцы, горжусь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Требую приз- ка к лучшему ( оптовому) покупателю билетов)))А Тимику- как лучшему распространителю ))) Ты скупила все билеты?? :blink: Барыжничать будешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 всё начиналось с малого пару бутылок и стало двоиться в глазах всё. еду на работу. принтером учиться пользоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня на билеты желающих нет? У меня 15 билетов, и они ждут тебя .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 всем привет))) да много народу будет))) классно.... а вот у меня др послезавтра.... подарите мне кто нибудь билет... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 elgreko1986, готов подарить за 2500 рублей. Ну ладно, в честь ДР 2499!!! Только для тебя!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Сегодня на билеты желающих нет? У меня 15 билетов, и они ждут тебя .... :) Как нет, желающих. Есть желающие. Мне пожалуйста билетик! :) Кто купит билетов пачку, то получит ... подарок на Новый Год! :rylit: Народ активнее покупаем билеты, кто не успеет купить тот много потеряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 elgreko1986, готов подарить за 2500 рублей. Ну ладно, в честь ДР 2499!!! Только для тебя!!! :lol: :lol: :lol: ну спс тебе большое))) :D готовь сдачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Ну вот собсно и у меня появились билеты. Так что теперь можно преобрести их: по будням с 9:00-18:00 м.Семёновская, Преображенская площадь. После 18:00 м.Первомайская!!! майфун: 8-9два6-38три-46-9три - Серёжка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я возьму удар на себя!!! Парни спасибо, так поржал! невошедшее :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 EvGen OG, :lol: рад что подняли тебе настроение....думаю остальные теперь поймут формат мероприятия :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 евген- звездааааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :wub: будешь с нами петь в группе белые стринги...кстати а мы с Нафаней выступаем на м3 клуб НГ??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Forever Strong, :lol: ДААААААААААА вам 2 мин хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 EvGen OG, красавЕц.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Forever Strong, :lol: ДААААААААААА вам 2 мин хватит? у нас трек 3 мин 35 сек идет :lol: :lol: :lol: :lol: придеться 2 строчки убрать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 придеться 2 строчки убрать laugh.gif laugh.gif laugh.gif наверное да...про сценические костюмы не забудьте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Финальный монолог я пересматривал раз 15))))))))))))) какой полет мысли :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Финальный монолог я пересматривал раз 15))))))))))))) какой полет мысли laugh.gif laugh.gif laugh.gif жаль на видео нет того что бы еще за кадром...думаю столько позитива не каждый мозг переварит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.