Перейти к содержанию

Клубный НГ - 16 января 2010 года!

balooo1566846442

Рекомендуемые сообщения

а зачем?.. не понимаю.

Ну если интересмуеют определенные личности - можно в аське/почте/мобилке у них про это узнать...

Ну не знаю... по мне так проще, вот щас смотрю на список, вот мало жирненьких, пока думаю писАться самому или нет... просто ну не будешь же ты писать в АСЮ-мобилку-ЛСку всем тем кого не против у видеть... Мне придется это делать человекам 50... А так зашел, глянул и понял все и сразу :)

ПЫСЫ ну как же я тебя ненавижу... :wub: :) :)

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ну не будешь же ты писать в АСЮ-мобилку-ЛСку всем тем кого не против у видеть... Мне придется это делать человекам 50

а сколько ещё придется писать тем, кого увидеть против... :huh:

Дорогие одноклубники!!!

С Пятницы,18 ДЕКАБРЯ, мы начинаем официальную продажу билетов на "М3Клубный Новый ГОД".

завтра, в первой половине дня, будут выложены телефоны людей у которых можно будет приобрести билетики.

Дорогие одноклубники!!!

С Пятницы,18 ДЕКАБРЯ, мы начинаем официальную продажу билетов на "М3Клубный Новый ГОД".

завтра, в первой половине дня, будут выложены телефоны людей у которых можно будет приобрести билетики.

Да уж поторопился какой-то один из организаторов...

DE_MAN, да есть!

большинство подтвердило свое участие и приезжает за билетами.,но пока мало забрали,т.к. многие работают и не у всех есть возможность и желание в мороз срываться и лететь за ними...ждем массовую продажу в выходные.

Александер, тут нет никакой ошибки.

Просто была обозначена дата распространения, с 18-го числа. Были желающие приобрести раньше.

Мы в этом не видели ничего плохого. Всё ради Вас)

Так что хватит перечитывать сообщения и искать ошибки))) Их тут нету :P

balooo, а можно я задам такой вопрос... Можно имена, пароли, ники в студию, ну или в первом посте выделить жирненьким, кто деньги сдавал? ;)

Никто подвоха не ищет :)

ПЫСЫ когда делали фанатскую и мы никогда никому не давали ту инфу, которую можно было прочесть двояко.

Была проблема с сигналом на фанатской, писали, решим так-то и так-то, решим тогда-то...

Как только КАКИЕ-ТО новости были ЛЮБОГО характера, как плохие, так и хорошие, сразу писали. Окончательно все получилось за сутки ДО мероприятия, никто не задавл никаких вопросов.

Когда делали ДР, то я в течении дня обновлял списки сдавших деньги, просил ВСЕХ проверить, внес или нет...

Одним словом, будь честнее, пиши правдивие, не будет возникать вопросов.

-=Grafinya Sheremet`eva=-,

Евген же столько не приводит людей?! :blink:

balooo,

На маздовке же наверняка еще будете продавать... а об этом не слово ;)

balooo,

На маздовке же наверняка еще будете продавать... а об этом не слово

Места распространения билетов:

1. ЮАО,ЮГ - marakamba, -=Grafinya Sheremet`eva=-

2. Север - Васёк

3. Восток - balooo

4. ЮВАО - Timik

5. Коломна по выходным - Timik

6. Маздовки - balooo, marakamba, asrmo, Timik, -=Grafinya Sheremet`eva=-, Васёк

7. м. красные воротра с 9 до 17 по будням - asrmo

8. м. Первомайская по вечерам,после 20.00 - asrmo

думаю ответил)))

Александер, ты не устал цепляться. можешь спокойно сидеть в теме и не искать никаких плюсов и минусов. У нас все КРУТО и все идет по плану.

Pola, для поднятия настроения, выложили в первый пост предновогоднее видео :rolleyes:

Тут нечего бояться)))) Спроси у Евгена)))) :D

Я вас уже всех баюс с утренником этим :unsure:

не я понимаю, когда закрытая вечеринка на 50-70 человек понятно хочешь знать кто там будет....а вдруг никго знакомого...но когда 200 человек, тут мне кажется ваще без разницы. Я когда на прошлую вечеринку шла ваще никого не знала, и ничо через 2 часа знала всех ;)

ой ролик с Евгеном прикольный :wub:

Ага :D Майка на плечиках ваще бэст :) Тока меня не покидало ощущение, что Рай и Lux находятся в Таганроге :lol: :lol:

scola, кто кого потерял - встречаются в центре у фонтана :lol:

Тока меня не покидало ощущение, что Рай и Lux находятся в Таганроге laugh.gif laugh.gif

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: мы старались)))))))

(видео в первом посту :many_eggs: )

Лежу дома - помираю :sm100:

Евген в ролике, просто ве бест ... я как вспомню сьёмки, в смехе закатываюсь ... Женьк, ты доволен работой? :ag:

Завтра Пикачу26 билетик оплачивает ;)

Балуш, Сань, мой номер мегафоновский вывешивайте, не перепутайте ... :ph34r:

И ещё, можно возле меня написать не Вася Север, а Вася вся Москва ... Я реально гоняю через всю Москву в разное время ...

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Убили роликом! :lol: :lol: :lol:

Спасибо!

Евген, ну ты прям Сергей Юрьевич Беляков и Славик (из Краснодара) в одном лице, только с пометкой "Люберцы 98 "! :woot_jump:

ТИРАН, да ты сам телики любишь смотрю)) аватара рулит))))))))))гыы) ДЫк вот с кем Евген говорил)))))))))))))))))

Спасибо всем оргам кто принял участие в съемке ролика :D

:lol: когда я увидел этот ролик в первой его редакции - я чуть не помер от смеха....ЖЕНЕК ТЫ ЛУЧШИЙ!!!! :ax: :bd: :az:

ждите продолжения! :lol:

ТИРАН, да ты сам телики любишь смотрю)) аватара рулит))))))))))гыы) ДЫк вот с кем Евген говорил)))))))))))))))))

Приятно было пообщаться с сильным человеком :lol: :lol: :lol:

Во.. нашел картинку которую мне ролик напомнил :P

i-419.jpg

Во.. нашел картинку которую мне ролик напомнил ae.gif

:lol: ты не видел еще "невошедшее"....думаю если Женек разрешит то когда-нибудь будет это показано

Спасибо, я старалсо :D Прошу потом нарезку дублей сделать, только с запикиванием :D :D :D ее я больше хочу посмотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...