smotia Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 фрики которые будут у нас уже выкладывались постами раньше)) Я видел фотографии этих андройдов на предыдущих страницах :lol: но Лида правильно сказала)) на любой вкус и цвет))) Я думаю она другое имела ввиду ;) :P А вобще, конечно, кому что нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 андройдами их ещё никто не называл :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На самом деле вечеринка полюбому получится хорошей, если народ наберется. Не важно кто и как ее организовывает, важно, что люди в клубе замечательные :) И когда все собираются вместе, становится весело и по душевному тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На самом деле вечеринка полюбому получится хорошей, если народ наберется. Не важно кто и как ее организовывает, важно, что люди в клубе замечательные И когда все собираются вместе, становится весело и по душевному тепло. тебя противно читать! :lol: вот прийду и испорчу всем праздник!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Гринч - похититель Рождества :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 тебя противно читать! :lol: вот прийду и испорчу всем праздник!!! :lol: я потом буду говорить, что меня это заставили написать ))))) ну типа там транквилизаторами напичкали, или просто заплатили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Freeze, за 5 литров замерзайки мог бы и посерьезнее чёнить запостить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На самом деле вечеринка полюбому получится хорошей, если народ наберется. Не важно кто и как ее организовывает, важно, что люди в клубе замечательные И когда все собираются вместе, становится весело и по душевному тепло Чувствую мой вчерашний ролик тебя настроил на правильное направление :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 по теме пожарной безопасности:(комментарий от начальства клуба): 4 выхода 3 пожарных шланга(пересчитали повторно :focus: ) 8 огнетушителей + автоматическая система пожаротушения по теме безопасности: подготовленные охранники из силового подразделения. парковка охраняемая.вопрос по цене решается,но на данный момент для постояльцев гостиницы 100руб/ночь,если пару часов постоять то 50руб/час рядом около 200-300м отделение ГАИ ВАО и около 1км отделение УВД ВАО.так что за безопасность себя и своих машин можете не беспокоиться,но опять таки никто не снимает с хозяев момент самоконтроля за собой и своим имуществом,как то брошенные вещи,телефоны,ключи от машины,незапертые машины,оставленные на видном месте в машине Навигаторы,телефоны,магнитолы - не значит что у вас их обязательно украдут,но давайте все таки будем бдительны,т.к. к каждому нет возможности приставить охранника чтобы он охранял вас и ваще имущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERL!N Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 4 выхода3 пожарных шланга 8 огнетушителей + автоматическая система пожаротушения по теме безопасности: подготовленные охранники из силового подразделения. парковка охраняемая.вопрос по цене решается,но на данный момент для постояльцев гостиницы 100руб/ночь,если пару часов постоять то 50руб/час подтверждаю :) Пожарную проверку прошли без замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 это после случае в Перми все так интересуются? в этот раз пожар, в следующий раз еще что то, не думайте об этом это все единичные случаи и могут случиться даже там где сам Шойгу будет проверять каждый узел системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 На самом деле вечеринка полюбому получится хорошей, если народ наберется. Не важно кто и как ее организовывает, важно, что люди в клубе замечательные :) И когда все собираются вместе, становится весело и по душевному тепло. Сань, так когда говоришь тебе билет отдать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Сань, так когда говоришь тебе билет отдать? А ему и билет уже не нужен, он придёт и скажет:"Какой билеееет? Я тот самый чел, который написал известный патриотичный пост про замечательный народ м3 и душевное тепло!..." И будет ему щастье его пропустят без всякого билета! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 В общем, если у Санты жить не останусь, буду. Внесите в список с пометкой *?????* :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 1. 2. ASRMO +1 3. balooo 4. lelik-77 - ??? 5. Godbed 6. Scola 7. 8. Kosa +1 ??? 9. =Grafinya Sheremet`eva=- 10. BARACUDA 11. Pola - ??? 12. Спелые дыньки - ??? 13. mazdos511 - ??? 14. 15. Dopik +1 16. МусЯ - ??? А идти то в чем? 17. Кот - ??? 18. 19. Marakamba +1 20. deniz13 21. Forever Strong (поломаюсь пока) 22. Inica - если вернусь с Гоа 23. Talana (маздовод-штурман ) - ??? 24. Sorbino 25. Мур 26. Нафанечка)) 27. Hendalph 28. coolzero ??????? 29,30. Fortune+1 31- 47. EvGen OG +16 48. Печенько 49. .::ПаШКоFF::. 50. elgreko1986 51. Привет я Вася 52. pikachu26 53. fmjazz 54. SestrenkA - ? 55. Taty ??? 56.Funny 57.Viktoria Bkh. 58.malishrav ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 И будет ему щастье его пропустят без всякого билета! cool.gif за 2500 рублей :lol: а билет еще раз продадим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А сколько билетов уже продано? Вроде как сегодня уже третий день продаж. Есть уже осчастливленные форумчане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 DE_MAN, да есть! большинство подтвердило свое участие и приезжает за билетами.,но пока мало забрали,т.к. многие работают и не у всех есть возможность и желание в мороз срываться и лететь за ними...ждем массовую продажу в выходные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 большинство подтвердило свое участие и приезжает за билетами.,но пока мало забрали,т.к. многие работают и не у всех есть возможность и желание в мороз срываться и лететь за ними...ждем массовую продажу в выходные. ;) Я все понял, но данная фраза как-то не вяжется со смыслом. Ну да бог с ней. Попрошу огласить результаты в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А мне может кто объяснить смысл "знания"/незнания того, сколько билетов проданно на данный момент? :huh: Правда, не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 DE_MAN, Я так понимать смысл в том, что в первом посте, кто купил будут жирненьким шрифтом... ОбезьянкО, Чтоб понимать кто 100% идет ну кроме "наводнения" и когда придется сдавать тикет (не без помощи оргов или искать желающего на свой тикет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А мне может кто объяснить смысл "знания"/незнания того, сколько билетов проданно на данный момент? непосредственно перед мероприятием будет вывешен полный список тех кто будет. Как написал Александер, периодически будут выделяться жирненьким те, у кого билетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Чтоб понимать кто 100% идет а зачем?.. не понимаю. Ну если интересмуеют определенные личности - можно в аське/почте/мобилке у них про это узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а зачем?.. не понимаю. Ну если интересмуеют определенные личности - можно в аське/почте/мобилке у них про это узнать... Это для того, чтобы узнать пойдешь ты или нет и сделать тебе сюрпрайззззз :vinsent: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 но данная фраза как-то не вяжется со смыслом. многие работают и не у всех есть возможность и желание в мороз срываться я указал причину после фразы...в будни времени нет....не все же сидят дома и чаи пьют...ждем выходных ОбезьянкО, Дим ну хочет человек видеть - его право...мы не отказываем никому... Это для того, чтобы узнать пойдешь ты или нет и сделать тебе сюрпрайззззз vinsent.gif бить бушь?драки мега-Экшена еще нет в программе... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.