MD Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В конце 2 минуты Фриз с колбасой просто не подражаем! laugh.gif laugh.gif laugh.gif З.ы. Смотрю, много моих фоток использовано, могу слить все папки за весь 2009 год, если надо!? Примерно 9 гигов blink.gif Фриз с колбасой хорош :) Я старался подбирать именно веселые фото. Фриз кстати всегда светится хоть с одной фотографией смешной по-любому :) Твои фотографии , если в сети выложены и даны ссылки на форуме, то они все просмотрены. В этот ролик уже, наверное, включать не буду, т.к. он итак затянутый на 6 минут, но вроде ребята планируют пустить на НГ в клубе на экраны фото и видеоряд. Думаю, что оригиналы для них будут актуальны. Кстати я собираю каждый год наиболее интересные фото и возможно что к пятилетию клуба я сделаю большой фотоотчет за пять лет . Так вот там нужны будут самые самые. Best of the best :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Так вот там нужны будут самые самые. Best of the best А можно нам будет Best of the best предоставить?Тоже пустим в видеоряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я вижу здесь флудить разрешили? B) а шо за фрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я вижу здесь флудить разрешили? B) а шо за фрики? не будем повторяться)))) :rolleyes: 12 страница данной темы сообщения с 238-240 (там даже картинки есть,класивые) Чуть позже вынесут эту инфу на первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Personaldima, ну как Вы там,разминаетесь покорять московских девушек?)))) :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а шо за фрики? мой друг, сие творение тебя также пугает, аки и меня? Ибо сих тварей и на форуме хватает, в жизни виртуальной... А тепереча зовут в реале на них радоваться... :huh: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мой друг, сие творение тебя также пугает, аки и меня?Ибо сих тварей и на форуме хватает, в жизни виртуальной... А тепереча зовут в реале на них радоваться... Меня тоже пугало, т.к. в моем представлении это совсем другое. На деле оказалось, что это просто некая театральная визуальная постановка в клубном стиле. Название фрики конечно непонятно почему применительно к ним используется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Поправил - эт смайлов добавил?? смари, какой критик :D БелинскОй, я не узнаю Вас в гриме ;) помнишь, как одна запятая меняет смысл всей фразы? (Казнить нельзя помиловать) так и смайлы передают общее позитивное настроение :D так сказать, для колорита ;) Новый Год к нам мчится (с), больше улыбок и радости :sm206: В преддверии чуда, которое состоится 16 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я вижу здесь флудить разрешили? cool.gifа шо за фрики? в пределах темы НГ... ;) Название фрики конечно непонятно почему применительно к ним используется. ab.gif в силу их нестандартного одеяния и необычности движений ;) Новый Год к нам мчится (с), больше улыбок и радости sm206.gif травки в дым-машину и праздник пройдет на ура? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 в силу их нестандартного одеяния и необычности движений Просто как-то есть понятие фрик, которое относится конкретно к человеку, а не к его одежде. Вот такой стереотип устоявшийся :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 травки в дым-машину и праздник пройдет на ура? может не надо дым машины? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 мой друг, сие творение тебя также пугает, аки и меня? как показало открытие клуба-всем понравилось) может есть какие-либо пожелания по программе мероприятия? может не надо дым машины? будет немного другое,без дыма...но красиво и эффектно)))) :sm73: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 может не надо дым машины? unsure.gif какое из слов тебя напугало:машина или травка? :lol: машины не надо...все и так накурят)))ты права...вычеркнул дым машину... :P п.с если чо,я пошутил :))) мы за здоровый образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ОбезьянкО absoblom пусть "сие творение " не пугает вас, вы же не боитесь их в обычной жизни, а таковые на каждом углу ;) будьте смелее, Смелость города берет(с) :P травки в дым-машину и праздник пройдет на ура? может не надо дым машины? не бойся, сядем ко мне в машнку, трава...дымок...ну, в смыле трава как дрова, дымок для вкуса, типа шашлычок ;) благо, месо позволяет на заднем сидении :D я тебя не обижу, мы еще Мурку с собой возьмем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 не бойся, сядем ко мне в машнку, трава...дымок...ну, в смыле трава как дрова, дымок для вкуса, типа шашлычок ad.gif благо, месо позволяет на заднем сидении biggrin.gif я тебя не обижу, мы еще Мурку с собой возьмем ad.gif :lol: бедный крузак.... :lol: Просто как-то есть понятие фрик, которое относится конкретно к человеку, а не к его одежде. Вот такой стереотип устоявшийся ну просто сам знаешь,что люди у нас непуганные и для них понятие "Фрик" более притягательно чем "костюмированный бал"...Не зря же Петр I Кунсткамеру открыл и показывал людям уродцев...раз был спрос - значит было и предложени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ну просто сам знаешь,что люди у нас непуганные и для них понятие "Фрик" более притягательно чем "костюмированный бал"...Не зря же Петр I Кунсткамеру открыл и показывал людям уродцев...раз был спрос - значит было и предложени Честно говоря, я почему-то думал, что тут немного другая как раз-таки аудитория собралась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Честно говоря, я почему-то думал, что тут немного другая как раз-таки аудитория собралась ab.gif "времена прходят - вкус остается"(с) какая то реклама... современные фрики в Dance движении это такие же участники шоу как девочки Гоу-Гоу,всячески зажигающую толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 может не надо дым машины? надо) если дым правильный B) п.с если чо,я пошутил расскажешь гнкашникам, заглянувшим на дымок огонёк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 расскажешь гнкашникам, заглянувшим на дымок огонёк laugh.gif будет тогда вариант "О гости дорогие,захадыте.есть пить будете?"... :lol: если чо мы "Дую кибердурь и бухаю машинное масло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 "Дую кибердурь и бухаю машинное масло" а ну как заставят продемонстрировать?) меня то не будет) справишься? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 меня то не будет) как это не будет? а для кого все старания? :( вот так ходишь в школу - ходишь, а потом, бац, вторая смена (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 absoblom, слабак...© :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Фрики бывают разные: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Фрики бывают разные а мне нравятся :wub: на любой вкус и цвет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Фрики бывают разные: молодец) но читаем внимательнее.фрики которые будут у нас уже выкладывались постами раньше)) так что думаю этот вопрос можно закрыть))))))) но Лида правильно сказала)) на любой вкус и цвет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.