-Mart- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 balooo, девушки меня не пугают, а вот с геями проблема...поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 marakamba, не мой профиль))) Думаю клубный дед Мороз решить данную проблему :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 balooo,девушки меня не пугают, а вот с геями проблема...поможешь? "от винта!"-кричал Карлсон отбиваясь от пигеев :lol: а еще забыли про конкурс с девушкой и текилой... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вы опять просиськи? а что делать бессисечным??? :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а что делать бессисечным??? aq.gif висилица что еще...как и всем...не в сиськах счастье B) главное чтобы был человек а выпирающие части тела и их размер второстепенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 .не в сиськах счастье а в их количестве на квадратный метр площади! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а в их количестве на квадратный метр площади! laugh.gif laugh.gif laugh.gif :blink: фууууу ....это точно Фрик шоу будет :lol: "Ноооовый год к нам мчиться.скороооо всё случится!" Дед Мороз АУ! ЕЛКО ЗАЖГИСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 marakamba, asrmo, ну вас) дураки блин))) Так кто готов выставить свою кандидатуру для стриптиза) помимо Мамбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 balooo, я задораха тока. Зарплатама оченно нужна насяльникэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 marakamba, ну раз нужны денюжки,думаю директор клуба будет рад выделить место посудомойщика :D Ищи себе стриптизершу) А то мужская половина обделена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 размер второстепенное об чОм и речь:) если б хоть второ размер степеное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 "Ноооовый год к нам мчиться.скороооо всё случится!"Дед Мороз АУ! ЕЛКО ЗАЖГИСЬ!!! ага...и тут будет как раз зажигать Мамба)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ага...и тут будет как раз зажигать Мамба)))) ab.gif мне уже нравится НГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 лидАкаин, тоесть отрезать все лишнее, ты про это? :blink: а может сразу суперприз отдадим за стриптиз а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня нет ничего лишнего :P все "принадобится" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Grafinya Sheremet`eva=-1566847398 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 у меня нет ничего лишнего все "принадобится" прально,всё моё беру с собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 прально,всё моё беру с собой)))) Берите-берите, думаю не помешает :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 1 пост поправили) ребят)) все что не делается,делается к лучшему))) так что вливаемся в новогоднюю вечеринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 1 пост поправили) ребят)) все что не делается,делается к лучшему))) так что вливаемся в новогоднюю вечеринку Поправил - эт смайлов добавил?? :lol: :lol: :lol: Пиши хоть, что добавил, ибо не все понимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo1566846442 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Dopik, да) смайлов) че переспрашиваешь) если сам ответил)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Dopik, да) смайлов) че переспрашиваешь) если сам ответил)) :D А почему бы и не переспросить? :lol: Можт ты где букавку исправил а я найти не могу :blink: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Настроимся на позитив, праздничное настроение. Ролик-отчет . Выборка фотографий с основных мероприятий клуба за заканчивающийся 2009 год. :) Прошу строго не судить - первый опыт монтажа :) В конце 2 минуты Фриз с колбасой просто не подражаем! :lol: :lol: :lol: З.ы. Смотрю, много моих фоток использовано, могу слить все папки за весь 2009 год, если надо!? Примерно 9 гигов :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ТИРАН, :lol: скоро ты тоже самое скажешь про другого одноклубника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТИРАН1566847149 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ТИРАН, :lol: скоро ты тоже самое скажешь про другого одноклубника... Надеюсь этот одноклубник ни я :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Надеюсь этот одноклубник ни я blink.gif ph34r.gif "ключи только отдай,да!?" :lol: кстати,я тут не могу найти как раз от второй машины...ты не брал случаем? а еще птс пропал,стс и ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.