макс_с Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Для тех кто в теме, интересует сборка машинки с указанной начинкой, стоимость, сроки, гарантия. Есть у нас на форе умельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я умелец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 есть :D привози, соберу. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я умелец. есть привози, соберу. я знаю на что вы умельцы :D зы: господа, посерьезнее, тема очень актуальна, за пустой флуд буду жмакать жалабу :D да, я такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вот что нужно: 1.GigaByte GA-EP43T-UD3L Socket 775, iP43, 4*DDR3, PCI-E, ATA, SATA, ALC888 8ch, GLAN, ATX 2.Intel® Core™2 Duo E8400 | 3.00GHz | Socket 775 | 6MB | 1333MHz 3.Titan Socket 775 (DC-775K925B/RPW) до Q9550, 115Вт, PWM 4.500Gb WD Caviar Black WD5001AALS SATA-II 7200rpm 32Mb 5.nVidia GTS 250 1Gb DDR3 | Gigabyte GV-N250ZL-1GI 6.DIMM DDR3 (1066) 1024Mb Kingston KVR1066D3N7/1G Retail - *3 7.NEC SATA AD-7241S-0B Black OEM ну вот собственно что нужно, так есть кто профессионально этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вот что нужно: те без корпуса енто всё нужно, да и без блока питания чтоль? и облизательно чтоб чОрного цвету было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 макс_с, тебе что надо:вставить все в корпус или на требуемую сумму собрать персоналку? гарантии никакой не может быть если собирать руками кроме гарантии на комплектующие...если в фирме то гарантия будет на блок и его детали... fcenter.ru - там купи все и за углом в их СЦ тебе соберут всё в блок...+гарантию свою расширенную дадут я бы помог,но с одноклубника за такую работу стыдно брать деньги,ибо там работы на 10 минут с перекурами... а комплектация у тебя выше так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 те без корпуса енто всё нужно, да и без блока питания чтоль?и облизательно чтоб чОрного цвету было? корпус такой: ASUS TA-K51 450W Midi Tower, Black/Silver/Black , ATX,2*USB+2*Audio макс_с, тебе что надо:вставить все в корпус или на требуемую сумму собрать персоналку? гарантии никакой не может быть если собирать руками кроме гарантии на комплектующие...если в фирме то гарантия будет на блок и его детали... fcenter.ru - там купи все и за углом в их СЦ тебе соберут всё в блок...+гарантию свою расширенную дадут я бы помог,но с одноклубника за такую работу стыдно брать деньги,ибо там работы на 10 минут с перекурами... а комплектация у тебя выше так себе... задача найти на форуме человека(фирму) работающего в этом направлении который мог бы собрать все это воедино с получением гарантии, а самое главное услышать во сколько это встанет(с приведенными мной комплектующими) и конечно рекомендации, т.к. я в этом вопросе 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 макс_с, полосатому_муху напиши в личку. он дока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 задача найти на форуме человека(фирму) работающего в этом направлении который мог бы собрать все это воедино я тя правильно понимаю - вся эта барахляндия у тебя уже есть? или ты хошь, чтоб тебе из своих комплектующих собрали по спецификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я тя правильно понимаю - вся эта барахляндия у тебя уже есть?или ты хошь, чтоб тебе из своих комплектующих собрали по спецификации? второе зы: уже собираешь? неужели нет здесь нужного человека, не верю <_< иль морочиться ни кто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 макс_с, задача найти на форуме человека(фирму) работающего в этом направлении который мог бы собрать все это воедино с получением гарантии, а самое главное услышать во сколько это встанет(с приведенными мной комплектующими) и конечно рекомендации, т.к. я в этом вопросе 0 я тебе дал контакт конторы...дешево,быстро,качественно...главное адекватный сервис,не пытающийся разводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макс_с Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 макс_с, я тебе дал контакт конторы...дешево,быстро,качественно...главное адекватный сервис,не пытающийся разводить... обратился, насчет качественно пока не скажу, сравнивать пока не с кем, быстро - 5 дней, ну не знаю, а вот чтоб сравнить про дешево эту тему и создал, пока не с кем сравнить. зы: ты про нее сказал, у тебя был опыт общения с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatal_BUG Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 иди на горбушку. там стока кантор. за те же деньги с fcentrom сможешь собрать комп со свободной гарантией(т.е. можно вскрывать корпус и пылесосить, ставить какие-нить....) + 3 года гарантии. в среднем цена: фцентер - (7-10)% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 иди на горбушку. там стока кантор. САМЫЙ глупый совет...где где,а на Горбушке точно нечего делать тем кто хочет купить комп...ибо 1)одни перекупы 2)качество непонятное 3)цены выше 4)не профиль рынка компами торговать уже имел дело с 3-мя компами купленными на Горбухе людьми,далекими от них...в итоге за цены офигенного ПК купили набор деталей по принципу "поставили что осталось на складе-они все равно ничего не понимают в этом".. макс_с, раз такая канитель,готов за компанию сгонять с тобой в выходной в ф-центр.помогу тебе БЕСПЛАТНО....пиши в ЛС что точно надо и когда готов двинуться за детальками зы: ты про нее сказал, у тебя был опыт общения с ними? 5 лет нормальный срок? ;) причем это не покупка товаров домой себе лично а закупки для нужд организации на миллионы рублей... от жестких дисков и планок ОЗУ до готовых ЭВМ под конкретные требования фирмы. а сравнивать - nix.ru,oldi.ru - смотри что из желаемых тобой позиций дешевле в каждом из магазинов...где суммарно выйдет дешевле там и покупай большую часть деталей... собрать всё в единое целое помогу,если сам заскочишь домой ко мне (Измайлово)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 иди на горбушку. там стока кантор. видал Я компы с горбушке. Замена кулеров и БП - это самая мелочь которая с ними случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiedzm1566846956 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вот что нужно:1.GigaByte GA-EP43T-UD3L Socket 775, iP43, 4*DDR3, PCI-E, ATA, SATA, ALC888 8ch, GLAN, ATX 2.Intel® Core™2 Duo E8400 | 3.00GHz | Socket 775 | 6MB | 1333MHz 3.Titan Socket 775 (DC-775K925B/RPW) до Q9550, 115Вт, PWM 4.500Gb WD Caviar Black WD5001AALS SATA-II 7200rpm 32Mb 5.nVidia GTS 250 1Gb DDR3 | Gigabyte GV-N250ZL-1GI 6.DIMM DDR3 (1066) 1024Mb Kingston KVR1066D3N7/1G Retail - *3 7.NEC SATA AD-7241S-0B Black OEM ну вот собственно что нужно, так есть кто профессионально этим занимается? Советовать где собрать можно до бесконечности..., но по конфигурации 6 пункт я бы увеличил бы до 4-х или уменьшил до 2-х (чтобы память работала в двухканальном режиме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Советовать где собрать можно до бесконечности..., но по конфигурации 6 пункт я бы увеличил бы до 4-х или уменьшил до 2-х (чтобы память работала в двухканальном режиме). из этой конфугурации Я бы проц заменил и оперативы 4Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Дочери комп собирал на Будёновском и доставили потом ещё на работу , вот ссылка может пригодится :lol: http://www.stalkerpc.ru/index.php?page=sho...rt&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volodka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 из этой конфугурации Я бы проц заменил и оперативы 4Гб По поводу оперативы готов спорить. Если в дальнейшем на комп поставят ХР, то оперативы должно быть не больше 3Гб (ибо не видит она больше), если Висту, то можно и выпендриться конечно. А так норм комп для просмотра фильмов, печати документов и лазанью по инету. Недавно себе похожий собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.