MAK$$ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Но более со старлайном сталкиваться не хочу. ;) притензии только к тупому брелку который иногда долго реагирует на открыть, закрыть! да, и батарейки быстро садятся!! вожу с собой по 5 шт! если дорогих то меньше. за год штук 15 поменял!! а так доволен ;) И ЕЩЁ АВТОЗАПУСК НА УГОН НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ!!!! статистика угонов больше те авто где штатный имо. и все! месяц назад у друга угнали м3 без звуковой сигналки НО с мультилоком на коробке!! делайте вывод! звуковая сирена и замок на копот ОЧЕНЬ затруднит угон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxa100 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Хорошая вещь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонТЛТ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 притензии только к тупому брелку который иногда долго реагирует на открыть, закрыть! да, и батарейки быстро садятся!! вожу с собой по 5 шт! если дорогих то меньше. за год штук 15 поменял!! а так доволен ;) может с брелком че-нить не то у меня батарейки на где-то на год хватает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Чего то я не понял :blink: то есть с автозапуском двигатель не прогревается , а следовательно меньше изнашивается :wacko: Элементарно, Ватсон. Представь, что ты опаздываешь на работу. А на работе за это бывает ата-та от начальника. Что ты делаешь в таком случае? Правильно, ты прыгаешь в холодную машину, и не дожидаясь прогрева движка, нажимаешь на педаль газа и стартуешь. Движок(непрогретый) работает практически без смазки, ибо масло еще не прогрелось и соответственно плохо циркулирует по движку. Что происходит дальше в движке - объяснять? Или сам знаешь? А теперь, то же, но с автозапуском. Ты подходишь к окну и жмешь на кнопочку брелока. Машинка, весело подмигнув тебе аварийкой, запускается и спокойно прогревается на холостых оборотах, пока ты чистишь зубки и пьешь чашечку утреннего кофе. Затем ты выходишь на улицу, садишься в теплую машину с теплыми сиденьями и сразу уезжаешь. Кстати, с автозапуском ты избегаешь еще одной напасти, под названием простатит. Что такое предстательная железа и как её можно застудить, надеюсь объяснять не надо? Теперь наглядно объяснил все прелести автозапуска? Или еще чего рассказать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Разговаривал с челом который занимается установкой таких сигналок,он сразу сказал, что это хороший подарок для угонщиков, если только еще ставить какой нидь замок на руль, плюс один, это теплая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Feduloff899, Если захотят угнать именно твою машину, поверь - угонят, чтобы у тебя там не стояло. И свято верить в то, что иммо - это панацея от угона, просто глупо. :) 80 - 90% угнанных машин - это машины только со штатным иммо, который обойти, как два пальца об асфальт! Так что автозапуск в эту кучу мешать не следует. В общем, желающий слышать, да услышит. А остальные пусть тешут себя мыслью, что они молодцы и их машину никогда не угонят, потому что они не поставили себе автозапуск. :) И продолжают морозить себе попу и остальные не менее важные части тела! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Fortune я не говорю, что это плохо я тоже хочу поставить себе такую шутку, но лучше еще оправить доп механический замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodoo1566846425 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Наверно, установщики сигнализаций не стали бы говорить, что автозапуск снижает защиту машины, ведь с ним сига стоит дороже? А ведь предупреждают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Fortune я не говорю, что это плохо я тоже хочу поставить себе такую шутку, но лучше еще оправить доп механический замок. Кто же спорит с этим. Хороший замок на капот (а еще лучше два, независимых друг от друга), плюс блокиратор на руль(замок зажигания) действительно значительно усложнят жизнь угонщикам. А привлекать к себе лишнее внимание они не любят. Но это уже совсем другая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Автозапуск тема клевая, вышел сел в теплую машину. woodoo установщик врать не будет, он мой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ага, а заводить машину из окна с включенным климатом, включенных попогрейках, включенном обогревом стекол благоприятно для движка? И с чего это меньше его износ? Сами то поняли что ляпнули? Просто при автозапуске вы не ждете пока он прогреется, он прогрет просто к вашему выходу из дома. Один фиг, вы его заводите на холодную, да и плюс с большим кол-вом энергопотребителей! вот и сам ответил.... движение начинается с прогретым двигателем... не забывай про тепловые зазоры в деталях двигателя :) кстати... во многих инструкциях рекомендуют во время прогрева двигателя включать энерго потребители... обогревы.. дальний свет и т.д... по крайней мере в мерседесовских и бэховских инструкциях эти слова присутствуют... это помогает быстрее прогреться. так как генератор создаёт мотору незначительную нагрузку По теме, считаю на фиг не надо. По крайней мере мне. А я считаю что надо. По крайней мере мне!! :) ЗЫ я себе даже на ниву паставил :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А кто знает, можно ли включать на максимальный обогрев при автозапуске? я слышала, что надо выключать кондей, иначе там что-то конденсируется и бла-бла-бла. в общем, может ли печка быть включена на максимум при автозапуске? или надо, чтоб печка не работала и двигатель прогревался сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А кто знает, можно ли включать на максимальный обогрев при автозапуске?я слышала, что надо выключать кондей, иначе там что-то конденсируется и бла-бла-бла. в общем, может ли печка быть включена на максимум при автозапуске? или надо, чтоб печка не работала и двигатель прогревался сам? непринципиально.... но смысла на максимум ставить тоже нет... я обычно 24градуса выставляю перед тем как покинуть машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лидАкаин, ну как- то само определение-катать зимой с кондеем противоречит! я с печкой езжу при 22С. прост чем сильнее работает печка-тем хуже греетца двигло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooliganz Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 лидАкаин, ну как- то само определение-катать зимой с кондеем противоречит! я с печкой езжу при 22С.прост чем сильнее работает печка-тем хуже греетца двигло! :) блин... ну когда включаешь климат в режим AUTO кондей всё равно включается.... правда я отключаю сразу его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ага, а заводить машину из окна с включенным климатом, включенных попогрейках, включенном обогревом стекол благоприятно для движка? И с чего это меньше его износ? Сами то поняли что ляпнули? Просто при автозапуске вы не ждете пока он прогреется, он прогрет просто к вашему выходу из дома. Один фиг, вы его заводите на холодную, да и плюс с большим кол-вом энергопотребителей! Май диа френд! При автозапуске двигатель прогревается на ХОЛОСТЫХ оборотах. Следовательно нагрузка на холодный двигатель, пока нет достаточного количества масла для смазки - минимальна. А если вы садитесь в холодную машину и сразу едете, то непрогретый движок работает на ПОВЫШЕННЫХ оборотах. И следовательно происходит большИй износ внутренних поверхностей движка. Или может вы научились трогаться с места и ехать, совсем не нажимая педаль газа? З.Ы. А по поводу Вашего первого вопроса, так почитайте внимательно рекомендации производителей. Они строго противоположены Вашем рассуждениям. Впрочем Вам на это уже указали чуть выше. З.Ы.З.Ы. И поаккуратней, пожалуйста в выражениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообще идеальным считаю не автозапуск, а предпусковой подогреватель. Прогревается двигатели и салон без снижения угоноустойчивости, без пуска холодного двигателя, и без необходимости оставлять машину в неком строгом состоянии, (типа нетрали и ручника)... Но сволочь дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А я поставил себе автозапуск и безумно рад этому,очень нужная вещь,ведь порой бывает когда нет времени чистить снег!И как приятно выйти из дома сразу сесть в тёплую машинку,пройтись один раз дворниками,смахнуть весь снег и поехать!А сейчас вон как морозы затянулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ой, и я теперь с автозапуском!!! не нарадуюсь! :38kol: так удобно! полностью поддерживаю предыдущего оратора! :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Сам долго думал. Поставил - не нарадуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willis1566846493 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 все еще вывешиваетесь полуголыми с балкона чтобы завести авто? неудобно? а в - 20? знаю.. сам 2 года вывешивался. потом поставил GSM модуль, теперь завожу тачку по звонку с сотового или посредством sms.всем очень рекомендую. для моего старлайна вышло весьма дешево. в интернете купил модуль starline messenger. 4500 рублей. потом позвонил в авто-асс и они за 1200-1300 (точно не помню) все поставили за несколько часов. (сигналка уже стояла). польза охренительная. кроме того что машину можно завести с телефона (4 телефона можно ввести в память), так еще машину можно открыть-закрыть, снять и поставить на охрану, узнать напряжение на аккумуляторе (важно в мороз) и еще куча функций в которые надо вникать. короче, это одна из самых полезных покупок за долгое время. самое главное что теперь сига берез везде, где есть gsm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arh@ngel Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 собственно, сижу и думаю... поставить автозапуск на машину или нет Ставь не пожелееш ;) . У меня уже на второй машинке такой девайс стоит не капельки не желею вложеных рублёв и веть разница небольшая в цене . Зато как преятно в -25 кинуть замёршие булки в тёплую мафынку НЕ в Африке живём..... Ой сори не глянул дату темка уже походу мёртвая........ :hi: :hi: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 темка уже походу мёртвая ни разу не мертвая, с такими холодами, которые были автозапуск как никогда помогал ;) а девочкам ваще холод противопоказан, потому надо садиться в теплую машинку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustek1566846982 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ага! Автозапуск кул! а девчонкам не только холод противопоказан, но и А\М =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranics Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А сколько стоит этот автозапуск? Дорогое удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.