Перейти к содержанию

Автозапуск

Рекомендуемые сообщения

тоже мучаюсь этим вопросом... <_<

где-то слышала такую фразу, что "автозапуск - находка для угонщиков..." :ph34r:

при автозапуске ставится дополнительно обходчик иммобилайзера, в который устанавливается один из ключей...надежность зависит только от установщика...в мск, ИМХО, вещь совершенно ненужная, сильно холодно бывает очень редко...вышел, завел, покурил(почистил снег), сел и поехал.....у знакомых стоял только у одного человека на первой машине и использовался всего несколько раз для демонстрации фишки друзьям:)

собственно, сижу и думаю... поставить автозапуск на машину или нет unsure.gif

Я тоже считаю что он вообще не нужен :lol: зимой и вправду можно снег почистить , а летом и так вообще жарко

Авто запуск нужен на севере и то с автономным подогревом.

Нагрел движок, поставил автозапуск для того чтобы растопить 2см льда на лобовухе вышел сошкрябал снег сел в теплую машину поехал.

Там машины не угоняют. Просто некуда одна дорога.

У меня стоял авто запуск. Решил снять позвонил официалам спросил куда установили (за бардачком). Ушло всего 20 минут разобрать собрать обратно вскрывал в первые.

Вывод со второго раза уйдет на разборку минуты 3.

В Москве автозапуск бесполезная штука.

мне с установкой обошлось в 7000 я думаю что это по цене той же обычной сигналки!! так что точно считаю что не лишнее пока дома одеваешься завёл дошел до машины , если зимой окна уже оттаяли ! :) п.с. не курю! если летом то в салоне прохладно уже!(это по редкому желанию) но летом реже пользуюсь! на следующую машину тоже буду ставить! вещь приятная и временами нужная! ;)

НЕТ!

всю прошлую зиму ПРЕКРАСНО без автозапуска прожил...вышел,завелась без напряга,прогрелась и поехали...в самый лютый мороз минут 10 на прогрев уходило максимум...

конечно понимаю что в теплый салон приятнее но все же...и так список угонов широк

ключ не обязательно. Можно отдельно чип туда кинуть.

:lol: это все равно не изменит ситуации...иммо разблокирован а замок зажигания провернуть можно и отверткой

иммо разблокирован...

Кто тебе такое сказал?

Иммо разблокируется только в сам момент автозапуска, остальное время он работает в штатном режиме.

Или ты имеешь в виду возможность угнать машину во время прогрева? Так движок заглохнет через 15 секунд после открытия любой двери, если ты не вставишь ключ в замок зажигания. И иммо опять встанет в штатный режим.

А плюсов от автозапуска, как уже писали выше - много. В первую очередь, это комфортная температура в салоне, теплые кресла (так как подогрев сидений тоже работает при автозапуске). Опять же не надо ждать в мороз, пока прогреется движок, а следовательно меньше его износ.

Ну и меньше работать щеткой, так как лобовое и боковые стекла уже оттаивают за 15 минут предварительного прогрева салона.

Опять же не надо ждать в мороз, пока прогреется движок, а следовательно меньше его износ.

Чего то я не понял :blink: то есть с автозапуском двигатель не прогревается , а следовательно меньше изнашивается :wacko:

Опять же не надо ждать в мороз, пока прогреется движок, а следовательно меньше его износ.

Ага, а заводить машину из окна с включенным климатом, включенных попогрейках, включенном обогревом стекол благоприятно для движка? И с чего это меньше его износ? Сами то поняли что ляпнули? Просто при автозапуске вы не ждете пока он прогреется, он прогрет просто к вашему выходу из дома. Один фиг, вы его заводите на холодную, да и плюс с большим кол-вом энергопотребителей!

чего, чего? :wacko:

Устройство, подогревающее двигатель без завода самого дрыгателя. Ставится помпа и она гоняет антифриз по системе, параллельно его нагревая. За счет этого и греется движка. Суть такая, кажется.

По теме, считаю на фиг не надо. По крайней мере мне.

Ставлю жене уже на вторую машину, очень довольна. Меня, например, парит сидеть и ждать когда машина прогреется, а с автозапуском этого делать не надо. Себе не ставлю, ибо машина на механике и с механической блокировкой рукоятки КПП.

Ага, а заводить машину из окна с включенным климатом, включенных попогрейках, включенном обогревом стекол благоприятно для движка? И с чего это меньше его износ? Сами то поняли что ляпнули? Просто при автозапуске вы не ждете пока он прогреется, он прогрет просто к вашему выходу из дома. Один фиг, вы его заводите на холодную, да и плюс с большим кол-вом энергопотребителей!

По теме, считаю на фиг не надо. По крайней мере мне.

Ну ты выдал. Если бы сказал, что вредно для генератора или аккума, то был бы прав. А вот по поводу движка рассмешил. Да ему пофиг с каким количеством энергопотребителей стартовать! А ты каждый раз, перед тем как заглушить машину (чтобы при запуске не работали), выключаешь климат, обогрев сидений (если были включены), магнитолу, может еще и фары переводишь из режима"авто" в режим габаритов(перед тем как включить зажигание), чтобы снизить кол-во энергопотребителей? :lol:

Ну ты выдал. Если бы сказал, что вредно для генератора или аккума, то был бы прав. А вот по поводу движка рассмешил. Да ему пофиг с каким количеством энергопотребителей стартовать! А ты каждый раз, перед тем как заглушить машину (чтобы при запуске не работали), выключаешь климат, обогрев сидений (если были включены), магнитолу, может еще и фары переводишь из режима"авто" в режим габаритов(перед тем как включить зажигание), чтобы снизить кол-во энергопотребителей?

Дружище, ты особо не смейся и не считай себя шибко умным. Вся электрика все равно отрубается при заводе движки. У себя я ничего не выключаю. И кстати это не вредно для ни для движка ни для аккума.

собственно, сижу и думаю... поставить автозапуск на машину или нет :unsure:

Советую ставить. Зимой очень решат. Выглядываешь в окошко, включаешь машинку, и через 15 минут в тёплый салон прыгаешь. Я посему поводу зимней одежды который год не покупаю :lol:

при автозапуске ставится дополнительно обходчик иммобилайзера, в который устанавливается один из ключей...надежность зависит только от установщика...в мск, ИМХО, вещь совершенно ненужная, сильно холодно бывает очень редко...вышел, завел, покурил(почистил снег), сел и поехал.....у знакомых стоял только у одного человека на первой машине и использовался всего несколько раз для демонстрации фишки друзьям:)

Абсолютно не согласен.

По себе сужу, как поставил автозапуск, зимой перестал болеть. НИРАЗУ НЕ ПРОСТУДИЛСЯ ЗИМОЙ! Ибо заранее запускал и прыгал в тёплый салон, при том что отходил зиму в весенней одежде.

Я теперь даже не представляю как девушки без этого обходятся, ибо то и видишь сопливых зимой :D

А применял вплоть до весны, тем более если коробка автомат, то машину полюбому греть надо, а если куда то спешишь, то и это помогает, сел и сразу поехал.

Уж если мужики в средней полосе России ставят автозапуск, полагаю вообще вопрос неуместным...

Конечно ставить !

.вышел, завел, покурил(почистил снег)

А если не куришь? И выходить минут на 10 попозже - большой плюс!

Я за автозапуск!

А если все же ставить, то какой и где ? Нюансы так сказать какие в этом деле?)

http://www.aspo.ru/

лично тут ставил, за день поставили, за старлайн последний с установкой отдал тыс 15. это на предыдущую машину, субарку. Нюансов не было, большой выбор сигнализаций, так что было из чего выбирать.

Но более со старлайном сталкиваться не хочу. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...