Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Народ разбирающийся в антивирусных программах, подскажите. Что сейчас наиболее качественно из антивирусных программ? Нужен хороший антивирусник в офис на 5 компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Desp, Nod32 v.4 У меня весь офис с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Согласен с Ми}{@лЫ4. У меня все компы на Nod и никаких проблем уже не один год. Забыл о существовании вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Desp, Nod32 v.4 У меня весь офис с ним. Вот только у меня стоял бесплаьный Нод32. В итоге в одно прекрасное время комп почти умер. После установки Касперыча было выявлено более 40 вирусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Desp, каспер единственный нормальный антивирус, с которым твой комп долго будет работать. Все ноды и другая хрень не видит нифига огромное количество вирусов. Опробовано годами на практике. Много раз помогал восстанавливать систему и чистить. Каспер всегда наиболее грамотно справлялся с задачами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а у меня касп. на 5 компов. они с нодом одинаковы. имхо. тут просто симпатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Согласен с Ми}{@лЫ4. У меня все компы на Nod и никаких проблем. Проблем нет потому что это говно не видит ничерта :) Вот только у меня стоял бесплаьный Нод32. В итоге в одно прекрасное время комп почти умер. После установки Касперыча было выявлено более 40 вирусов. А чего спрашиваешь если сам ответ знаешь?!=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Если вы не поленитесь найти забитый вирусами винт и последовательно установить на него все известные вам антивири, то с удивлением обнаружите, что каждый из них найдет свое))))))) Короче кому что удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 сам юзаю нод. причем халявно) проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а у меня касп. на 5 компов. они с нодом одинаковы. имхо. тут просто симпатия Это заблуждение. Симпатия тут не при чем. Нод раскрученный непонятно откуда , а каспер временем проверенный. И всем известно, что там постоянно работает целая лаборатория, причем не только над разработкой лечения, но и над разработкой различной защиты от разных угроз. Наиболее актуальные разработки у каспера, это факт. Если вы не поленитесь найти забитый вирусами винт и последовательно установить на него все известные вам антивири, то с удивлением обнаружите, что каждый из них найдет свое))))))) Короче кому что удобнее! Я так делал, каспер нашел больше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Проблем нет потому что это говно не видит ничерта :) MD, знал что так ответишь. )) Я проверял неоднократно. По работе не одну собаку съел в свое время и намучился с Каспером, у Деспа был халявный НОД, у которого урезанная база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А чего спрашиваешь если сам ответ знаешь?!=)) Потому как кроме известных мне Каспера и Нода есть и ещё неизвестные, такие как Др. Веб и много других. Вот и интересно мнение других. Каспер то чистит вроде нормально, но бывает и систему подгружает нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Avast или NOD :) на нод коллега покупал лицензию...там ему вроде на 3 компа дали! касперский иногда не видит тоже атаку! да и занимает больше памяти,при работе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 MD, знал что так ответишь. )) Я проверял неоднократно. По работе не одну собаку съел в свое время и намучился с Каспером, у Деспера был халявный НОД, у которого урезанная база. В свое время это в какое? Это принципиальный момент. Раньше он тупо ресурсы жрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 У меня тоже НОД + аутпост фаервол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Потому как кроме известных мне Каспера и Нода есть и ещё неизвестные, такие как Др. Веб и много других. Вот и интересно мнение других. Каспер то чистит вроде нормально, но бывает и систему подгружает нормально так. Я считаю, что где больше штат и средств вкладывается в разработку, где проводится постоянный актуальный мониторинг, тот и лучше. Неизвестные антивирусы по опыту никогда даже близко не будут стоять с лидерами рынка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Это заблуждение. Симпатия тут не при чем. Нод раскрученный непонятно откуда , а каспер временем проверенный. И всем известно, что там постоянно работает целая лаборатория, причем не только над разработкой лечения, но и над разработкой различной защиты от разных угроз. Наиболее актуальные разработки у каспера, это факт. Я так делал, каспер нашел больше всего. А мыслей не возникло, почему? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Хорошо, тогда какова цена на Нод на 5 компов и Каспер? Каспер я знаю, Kaspersky Internet Security 2010 на 5 компов стоит 3900. А что у других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 касперский иногда не видит тоже атаку! Я видел ситуации , когда нод видел просто лишнее... :) Принимал за атаку безобидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В свое время это в какое? Это принципиальный момент. Раньше он тупо ресурсы жрал. Ну не вчера, может года 2 назад. Сейчас на работе стоит Каспер лицензия, я снес юзаю нод. Сравнивали с коллегами, у всех все нормально, но Каспер продолжает поджирать ресурсы, по сравнению с НОДом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А мыслей не возникло, почему? ММ... человек-загадка? :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я видел ситуации , когда нод видел просто лишнее... :) Принимал за атаку безобидные вещи. Тоже можно сказать про все антивирусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну не вчера, может года 2 назад. Сейчас на работе стоит Каспер лицензия, я снес юзаю нод. Сравнивали с коллегами, у всех все нормально, но Каспер продолжает поджирать ресурсы, по сравнению с НОДом. Каспер поджирает ресурсы, но заметно это только на говняных машинах :) Тут согласен. Но он не жрет уже столько сколько жрал раньше. Самое главное он отрабатывает свое предназначение полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а есть еще McAfee. на работе такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 гы, прикольно. Сам совсем плохо в компах шарю. Поэтому вы тут общайтесь, обсуждайте. А я почитаю, подумаю. Свои вопросы буду вбрасывать по мере их возникновения. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.