Перейти к содержанию

Антивирусники на комп. Какой выбрать?

Desp1566846365

Рекомендуемые сообщения

Народ разбирающийся в антивирусных программах, подскажите.

Что сейчас наиболее качественно из антивирусных программ? Нужен хороший антивирусник в офис на 5 компов.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Согласен с Ми}{@лЫ4. У меня все компы на Nod и никаких проблем уже не один год. Забыл о существовании вирусов.

Desp,

Nod32 v.4

У меня весь офис с ним.

Вот только у меня стоял бесплаьный Нод32. В итоге в одно прекрасное время комп почти умер. После установки Касперыча было выявлено более 40 вирусов.

Desp, каспер единственный нормальный антивирус, с которым твой комп долго будет работать.

Все ноды и другая хрень не видит нифига огромное количество вирусов. Опробовано годами на практике. Много раз помогал восстанавливать систему и чистить. Каспер всегда наиболее грамотно справлялся с задачами.

Согласен с Ми}{@лЫ4. У меня все компы на Nod и никаких проблем.

Проблем нет потому что это говно не видит ничерта :)

Вот только у меня стоял бесплаьный Нод32. В итоге в одно прекрасное время комп почти умер. После установки Касперыча было выявлено более 40 вирусов.

А чего спрашиваешь если сам ответ знаешь?!=))

Если вы не поленитесь найти забитый вирусами винт и последовательно установить на него все известные вам антивири, то с удивлением обнаружите, что каждый из них найдет свое))))))) Короче кому что удобнее!

а у меня касп. на 5 компов. они с нодом одинаковы. имхо. тут просто симпатия

Это заблуждение. Симпатия тут не при чем. Нод раскрученный непонятно откуда , а каспер временем проверенный. И всем известно, что там постоянно работает целая лаборатория, причем не только над разработкой лечения, но и над разработкой различной защиты от разных угроз. Наиболее актуальные разработки у каспера, это факт.

Если вы не поленитесь найти забитый вирусами винт и последовательно установить на него все известные вам антивири, то с удивлением обнаружите, что каждый из них найдет свое))))))) Короче кому что удобнее!

Я так делал, каспер нашел больше всего.

Проблем нет потому что это говно не видит ничерта :)

MD, знал что так ответишь. )) Я проверял неоднократно. По работе не одну собаку съел в свое время и намучился с Каспером, у Деспа был халявный НОД, у которого урезанная база.

А чего спрашиваешь если сам ответ знаешь?!=))

Потому как кроме известных мне Каспера и Нода есть и ещё неизвестные, такие как Др. Веб и много других.

Вот и интересно мнение других.

Каспер то чистит вроде нормально, но бывает и систему подгружает нормально так.

Avast или NOD :)

на нод коллега покупал лицензию...там ему вроде на 3 компа дали!

касперский иногда не видит тоже атаку! да и занимает больше памяти,при работе..

MD, знал что так ответишь. )) Я проверял неоднократно. По работе не одну собаку съел в свое время и намучился с Каспером, у Деспера был халявный НОД, у которого урезанная база.

В свое время это в какое? Это принципиальный момент. Раньше он тупо ресурсы жрал.

Потому как кроме известных мне Каспера и Нода есть и ещё неизвестные, такие как Др. Веб и много других.

Вот и интересно мнение других.

Каспер то чистит вроде нормально, но бывает и систему подгружает нормально так.

Я считаю, что где больше штат и средств вкладывается в разработку, где проводится постоянный актуальный мониторинг, тот и лучше. Неизвестные антивирусы по опыту никогда даже близко не будут стоять с лидерами рынка. :)

Это заблуждение. Симпатия тут не при чем. Нод раскрученный непонятно откуда , а каспер временем проверенный. И всем известно, что там постоянно работает целая лаборатория, причем не только над разработкой лечения, но и над разработкой различной защиты от разных угроз. Наиболее актуальные разработки у каспера, это факт.

Я так делал, каспер нашел больше всего.

А мыслей не возникло, почему? ;)

Хорошо, тогда какова цена на Нод на 5 компов и Каспер? Каспер я знаю, Kaspersky

Internet Security 2010 на 5 компов стоит 3900. А что у других?

касперский иногда не видит тоже атаку!

Я видел ситуации , когда нод видел просто лишнее... :) Принимал за атаку безобидные вещи.

В свое время это в какое? Это принципиальный момент. Раньше он тупо ресурсы жрал.

Ну не вчера, может года 2 назад. Сейчас на работе стоит Каспер лицензия, я снес юзаю нод. Сравнивали с коллегами, у всех все нормально, но Каспер продолжает поджирать ресурсы, по сравнению с НОДом.

Я видел ситуации , когда нод видел просто лишнее... :) Принимал за атаку безобидные вещи.

Тоже можно сказать про все антивирусы...

Ну не вчера, может года 2 назад. Сейчас на работе стоит Каспер лицензия, я снес юзаю нод. Сравнивали с коллегами, у всех все нормально, но Каспер продолжает поджирать ресурсы, по сравнению с НОДом.

Каспер поджирает ресурсы, но заметно это только на говняных машинах :) Тут согласен. Но он не жрет уже столько сколько жрал раньше.

Самое главное он отрабатывает свое предназначение полностью.

гы, прикольно. Сам совсем плохо в компах шарю.

Поэтому вы тут общайтесь, обсуждайте. А я почитаю, подумаю. Свои вопросы буду вбрасывать по мере их возникновения. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...