Перейти к содержанию

Угнали мазда 3

Elena 777

Рекомендуемые сообщения

Угнали машину, баклажан, автомат, мазда 3, угнали с Гражданского пр в СПб

битый бампер и ещё два элемента, а вдруг увидите.... сообщите

Каско не было, убиваюсь теперь

мои соболезнования!

Жалейте денег не на КАКСО? , ну так на мех. защиту хоть потратьтесь.

тебя побудило зарегиться у нас, из-за кражи?

Timik,

КАСКО не панацея. Каждый год платить от 50к, морочиться с выплатами, а при угоне или тотале (ну тут вы сами виноваты), вам выплатят гораздо меньше стоимости машины (с учетом амортизации, франшизы, предыдущих выплат). К тому же 150к минимум вы отдадите за 3 года только взносов.

Может лучше 1 раз за 50тыс, поставить нормальный охранный комплекс: иммобилайзер, замок капота, сигналка со стойким кодом, 1-2 механических устройства.

Самый хороший "комплекс" это мех. защита в рулевую колонку,остальное всё трата денег в наше время.

Timik,

КАСКО не панацея. Каждый год платить от 50к, морочиться с выплатами, а при угоне или тотале (ну тут вы сами виноваты), вам выплатят гораздо меньше стоимости машины (с учетом амортизации, франшизы, предыдущих выплат). К тому же 150к минимум вы отдадите за 3 года только взносов.

Может лучше 1 раз за 50тыс, поставить нормальный охранный комплекс: иммобилайзер, замок капота, сигналка со стойким кодом, 1-2 механических устройства.

Покопайтесь в сети! есть видео как эти мех защиты открывают очень шустро причем ключом тестовым))) Который просто так даже не поворачивается в ячейке! Мораль такова, с каски вы хоть что-то поимеете!

Этот метод- бампинг. Не у каждого есть заготовка ключа, владение методикой вскрытия. Есть замки гарант, которые не пиновые (открываются бампингом), а дисковые. Также есть куча машин в соседних дворах, где нет такой защиты (иногда вообще никакой). Выбор- личное дело.

INTRUDER177, чем больше народу так думает, тем мне спокойней за свою машину, не в обиду.

Timik,

ну при таком раскладе хоть что-то выплатят.

и в конце концов можно же что-то одно застраховать - ущерб или угон, включить франшизу. Сумма будет однозначно ниже. Опять же выбор страховой - например в Интаче на мазду в 2 раза ниже сумма чем в Ресо, при одинаковых условиях.

понятно что каско не панацея, но я считаю что отказываться от нее не стоит.

Соболезную, так вас жаль!

Сейчас на рынке и альтернативы М3 нет, новая не в счет она какая то пежошная...

Охранка была какая нибудь или голая машина была?

Господа ноющие!!!

Не обязательно каско делать, уже многие страховые делают отдельно УГОН, лично я застраховался в Ренессансе, Угон+Осаго мне обошлось в 15 тыс. Скажу что одно из самых дешевых предложений на нашем рынке, при чём компания не мелочь какая то.

На свою масяню думаю стоит раз в год потратить 15 тыс, что бы спать спокойно. B)

Господа ноющие!!!

Не обязательно каско делать, уже многие страховые делают отдельно УГОН, лично я застраховался в Ренессансе, Угон+Осаго мне обошлось в 15 тыс. Скажу что одно из самых дешевых предложений на нашем рынке, при чём компания не мелочь какая то.

На свою масяню думаю стоит раз в год потратить 15 тыс, что бы спать спокойно. B)

понимаешь какая штука - дтп как правило всегда незапланированы, так вот порой стоимость ремонта в разы превосходит сумму страховки, ну или по мелочи в течение года.

хочется все сразу и подешевле.))) но если денег реально мало, то все же надо выбирать - угон или ущерб.

понимаешь какая штука - дтп как правило всегда незапланированы, так вот порой стоимость ремонта в разы превосходит сумму страховки, ну или по мелочи в течение года.

хочется все сразу и подешевле.))) но если денег реально мало, то все же надо выбирать - угон или ущерб.

Я не согласен что ДТП как правило не запланированы, считаю что водитель, если хорошо водит, то предвидит наступление тех или иных ситуаций, а если предвидит, то может сделать их не наступление. Все глобальные дтп - очевидны и предвидимы, и есть ряд способов их избежать. А по мелким дтп есть ОСАГО. Ну а коль человек дурак и себя не жалко, других людей и машину, дык пусть берёт конечно КАСКО полную, дурак на то и дурак что бы платить за свою дурость.

а чё вы удивляетесь??? у меня 24.04 Диско 3 угнали ;) - самая неугоняемая машина :D :D :D

КАСКО - рулит!!!

если машину заказали - рано или поздно...

а чё вы удивляетесь??? у меня 24.04 Диско 3 угнали ;) - самая неугоняемая машина :D :D :D

КАСКО - рулит!!!

Дык ещё и навариться можно, если сумму указать повыше стоимости машины)))

это если в ларьке страховаться, а я в салоне при покуке оформлял страховку, а там сумма согласно договору!!!

правда повезло - кредит был валютный, соответственно страховка в валюте, а когда угнали Д3 была распродажа, всвязи с кризисом и скорым(через 4 мес) выходом Д4, так что хватило на новую!

КАСКО - рулит!!!

Мазду никто заказывать не будет. Особенно именно вашу. Их полно везде. На любой вкус. И некоторые до сих пор оборудованы только штаным иммо. Красота. Ходи только цвет выбирай.

особо не наваришься. у страховых есть понимание цен.

выплачивают с учетом аммортизации. так что если кто-то где-то сильно наварился - это скорее исключение, чем правило.

Я не согласен что ДТП как правило не запланированы, считаю что водитель, если хорошо водит, то предвидит наступление тех или иных ситуаций, а если предвидит, то может сделать их не наступление. Все глобальные дтп - очевидны и предвидимы, и есть ряд способов их избежать. А по мелким дтп есть ОСАГО. Ну а коль человек дурак и себя не жалко, других людей и машину, дык пусть берёт конечно КАСКО полную, дурак на то и дурак что бы платить за свою дурость.

в основном согласен с тобой. только есть действительно незапланированные дтп - когда "в тебя", о них ты не сказал.

Каско не было, убиваюсь теперь

вы тут сотрясаете воздух друзья по поводу касок или механики и сигналок.

вам сам "пострадавший" говорит, как надо было сделать.

Всегда когда пытаешься сэкономить, попадаешь на большие деньги. Проверено лично, и народом (скупой платит дважды)

у меня батя разбил под старость лет почти новую машину, продал на запчасти за 50 тыс!!! каско было жалко делать, стаж вождения более 30 лет.

экономьте дальше, потом кусайте локти и создавайте бестолковые темы!

вам как из рога изобилия посыпятся советы, по "охране" своего авто...

история повторяется)))

пс: уж простите если грубовато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...