Временами Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ни чего себе ты спишь, как сурок, куда ночь девать будешь :rolleyes: есть на кого куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 как кино? Живые есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Как в кино сходили? Понравилось? Опередила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 кино оказалось на удивление интересным (честно говоря, по трейлеру мне так не показалось).... а все остальное как всегда в ажуре... чего рассказывать? ехать надо было с нами!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Hendalph,вредина, обижаешь больных :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вы где все? С Рождеством, ЮАО! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вы где все?С Рождеством, ЮАО! :rolleyes: я дурак или рождество вроде каг завтро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 1) я дурак или 2) рождество вроде каг завтро? ответ номер один правильный :lol: :lol: :lol: а вообще рождество сегодня ночью :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ответ номер один правильный :lol: :lol: :lol: а вообще рождество сегодня ночью :P за подколку я жене пожалуюсь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 за подколку я жене пожалуюсь! я сейчас как раз с ней об этом разговариваю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я сейчас как раз с ней об этом разговариваю :lol: Zabeli4, да мы как раз тут на родительском собрании тебя обсуждаем.....Выволочку...или наволочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Zabeli4, да мы как раз тут на родительском собрании тебя обсуждаем.....Выволочку...или наволочку... чего меня обсуждать? парень я хороший, руки не из попы растут! по любому надо брать! так сказать дифицитный товар и к тому же штучный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 парень я хороший, руки не из попы растут! по любому надо брать! так сказать дифицитный товар и к тому же штучный! сам себя не похвалишь никто не похвалит :lol: P.S. Сереж, а мы и сами прекрасно это знаем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Zabeli4, чего меня обсуждать? парень я хороший, руки не из попы растут! по любому надо брать! так сказать дифицитный товар и к тому же штучный! руки и попа у настоящих парней - не главное! :lol: :lol: :lol: шпили-вилли какие-то получатся :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А такой парень как я, :wub: нужен кому нибудь? Только руки растут у меня из попы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А такой парень как я, wub.gif нужен кому нибудь? Только руки растут у меня из попы! SestrenkA, по-моему это как раз твой случай... ты ведь всё и сама умеешь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А такой парень как я, :wub: нужен кому нибудь? Только руки растут у меня из попы! вот ты зря это написал! :lol: точно не возмут! такого ширпотреба много! Завтра с сестрой планируем в Мегу на белой даче поехать, кого с нами взять?? звонитя, я поехал в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 SestrenkA, или... ты знаешь по-моему Audit с Zabeli4ем - прекрасная пара! У одно руки не из жопы, у другого - наоборот...... противоположности притягиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 SestrenkA, по-моему это как раз твой случай... ты ведь всё и сама умеешь это как раз не мой случай.... руки из жопы утром увижу больше ничего не встанет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 руки из жопы утром увижу больше ничего не встанет где ЗАПЯТУЮ ставить будем? :lol: :lol: :lol: есичо надо у Забелича домкрат попросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вот ты зря это написал! :lol: точно не возмут! такого ширпотреба много! Завтра с сестрой планируем в Мегу на белой даче поехать, кого с нами взять?? звонитя, я поехал в область. Я завтра Тоже в Мегу собираюсь, можем там пересечься! это как раз не мой случай.... руки из жопы утром увижу больше ничего не встанет :lol: :lol: Куда мне надо руки перешить? Чтоб ты была довольна и счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Куда мне надо руки перешить? Чтоб ты была довольна и счастлива! куда не перешей, результат останется прежний "...а я другому отдана и буду век ему верна..." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Цитата(SestrenkA @ 6.1.2010, 21:08) *это как раз не мой случай.... руки из жопы утром увижу больше ничего не встанет laugh.gif laugh.gif Куда мне надо руки перешить? Чтоб ты была довольна и счастлива! 1:0 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 1:0 вот сучка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 вот сучка Крашена? :lol: :lol: В таком случае 2:0 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.