keet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мультя- поправляйся, вроде вчера теплее всех одета была в валенках и умудрилась где то простыть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лень, ты жжжОшь ))))Я априори притихнуть не могу :lol: P.S. А вот слона-то мы и не заметили (с) Оль, а че, не смешно совсем), я в этой теме не отписывался, думал все в новогодних поздравлениях общаются)))) А сейчас звонил Забеличу, и он мне открыл глаза)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мультя- поправляйся, вроде вчера теплее всех одета была в валенках и умудрилась где то простыть :( Катюш, а я и вчера сопливая была, и позавчера...буду выздоравливать потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А сейчас звонил Забеличу, и он мне открыл глаза)))) Сереге огромное спасибо за то, что вернул нам Лёню :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сереге огромное спасибо за то, что вернул нам Лёню :D Это точно! Прям плюс 1 в репутацию пора ставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лёнь до часа икс осталось 2 часа! Переживаешь? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Во сколько собираемся и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не пойду в кино не доковыляю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Во сколько собираемся и где? на -2 уровне парковки! с правой стороны от центра здания в самом дальнем углу от входа! Мы с Лёней там будем раньше, так что ищите нас на парковке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 не пойду в кино не доковыляю :( как так? может тебя, это... донести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 kosatik, бум с тобой вместе "Спокойной ночи малыши" смотреть по телепизеру.... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 на -2 уровне парковки! с правой стороны от центра здания в самом дальнем углу от входа! Мы с Лёней там будем раньше, так что ищите нас на парковке!! а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Hendalph, сеанс в 20-25, а вот во сколько выкупать бронь надо спросить у Борисыча!A.inko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Hendalph, сеанс в 20-25, а вот во сколько выкупать бронь надо спросить у Борисыча! Не понял не пойду в кино не доковыляю ac.gif Мы можем забрать и отвезти обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Hendalph - спасибо большое, боюсь надорвешься :rolleyes: . Я мысленно с вами буду просматривать фильм :rolleyes: Borisych777 - верю что можете забрать и отвезти, ну это уже не хорошо так наглеть, каждый день та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не понял А тьфу прости, я тя с Артемом перепутала.... спросите А.inko :ph34r: Hendalph - спасибо большое, боюсь надорвешься :rolleyes: . Я мысленно с вами буду просматривать фильм :rolleyes: Кать, какое еще кино!!??? Мы с тобой спок.ночи малыши смотрим... B) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Лёнь до часа икс осталось 2 часа! Переживаешь? :ph34r: Серега, я уже посмотрел схемы и на 90% уверен что та релюха у которой мы оторвали крышку является причиной неисправности((( Вот только где ее такую искать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Так в итоге скока народу идет в кино??? Кать, если чо, то сможем тебя забрать - все равно по пути! =) бронь снимать я буду в 19-50! пока что забронировано 10 мест! отписываемся веселее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 A.inko - спасибо большое :rolleyes: , но мне лучше дома отлежаться, лишний раз боюсь наступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Наши 10 мест в 8м ряду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Чего это так тихо все в кино собираются :huh: , на такой интересный фильм идете и не активно как то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 kosatik, Кать они все пассивные какие-то, ага? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мультя - это все потому что мы с тобой не пошли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Блин, девчонки,тока проснулась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ни чего себе ты спишь, как сурок, куда ночь девать будешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.