Zabeli4 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 устроим мазо мазДо-свадьбу? :lol: ну. я может чуток поломаюсь для приличия :lol: :lol: :lol: для полной нашей идилии тогда назначаю дату! 1 апреля (всегда хотел это сделать именно в этот день), пригласим много матрёшек, съездим в загс №1 и покуралесим по Москве с шампанским и шариками! И так мальчики и девочки :rolleyes: выложила Фотки с моего фотоаппарата пароль как всегда, кто не знает uao :rolleyes: смотрите и наслаждайтесь.Спасибо Гале за фоторепортаж!!!! :rolleyes: ништяки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Zabeli4, SestrenkA, чур я свидетель на мазО-Свадьбе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Zabeli4, SestrenkA, чур я свидетель на мазО-Свадьбе! :P понятно, осталось найти свидетеля и можно начинать собирать кортедж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 для полной нашей идилии тогда назначаю дату! 1 апреля (всегда хотел это сделать именно в этот день), пригласим много матрёшек, съездим в загс №1 и покуралесим по Москве с шампанским и шариками! теперь надо съезить подать заявление, оплатить госпошлину и разослать приглашения ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 теперь надо съезить подать заявление, оплатить госпошлину и разослать приглашения ))))) позвоню узнаю когда они работают. Кстати 1 апреля это четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 позвоню узнаю когда они работают. Кстати 1 апреля это четверг! ну все... звезды на нашей стороне ;) это будет МЕГА-МАЗДОВКА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну все... звезды на нашей стороне ;) это будет МЕГА-МАЗДОВКА :lol: Благословение отца всея ЮАО ждём! тогда всё будет вообще в ажуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 SestrenkA, Zabeli4, и МЕГА-безАЛКОгольная свадьба :lol: если отец всея благословит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 радо такого дела отпрошусь с работы на 1 и 2 апреля! будет 4 выходных и чудное мероприятие :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 что-то не спится, фильм "Антикиллер ДК" посмотрел под пиво, но не вшторило :blink: короче спать по ходу надо! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 доброе утро, ЮАО! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем доброго утра :) Интересно, сегодня Сбербанк работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем доброе утро! Смотрю ну вы тут вчера и нафлудячили.... Даже о свадьбе договорились! =) Пока еще свободно метро свидетеля жениха - записываюсь! =) что так вяло отписываемся насчет кино??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 доброе утро, ЮАО! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Доброе утро ЮАО :wub: Я смотрю место шафера еще свободно - записываюсь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Доброе утро !!! Денек вчера провели просто СУПЕР !!! Я сегодня спал как младенец. Спасибо огромное организаторам и тем кто помогал . Да и всем кто приехал и не испугался погоды. В кино иду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ура, я наконец-то купила себе новые дворники :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Морнинг!)))) Спал сегодня, как убитый))) Давно уже такого сна не помню, как под наркозом прям)) Тело моё сейчас пребывает в приятном блаженстве, чувствую себя таким размятым))) Вот кстати Катя молодец, не тянула кота за одно место и сразу фотки выложила!)) Не смотря на больную ногу! Так сказать перекладывала фотки не обращая внимания на боль!)) Молодец! Кто с нами не поехал - укусите себя за локоть, т.к. когда вам ещё удастся поволяться в снегу с друзьями?)) я наконец-то купила себе новые дворники Купи себе новую букву "Д" для клавиатуры лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Добрый день!!! как хорошо я сегодня спала :rolleyes: , если бы не сосет который в 8.30 на всю катушку шансон не врубил , все болит а желание в кино пойти сильнее так что пойду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если бы не сосет ржу в голос :lol: а Кате надо буквы "Д" и "Т" естами поменять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 если бы не сосет который га га га га га))))))) Катя предпочла бы "который лижет" )))))) А "который сосет" - это педег, ИМХО )))) Тём, у тебя на губах... эта.... горчица короче)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 :lol: по другому его не назовешь, я тут самый больной человек в мире ^_^ , лежу лишний раз пошевелиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 неее, самое больное это я...че то я совсем рассопливилась, так что я в кино увы сегодня пас :unsure: а с буквами у вас тут веселая чехарда получается, девчонки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот вы эта, пипец. Я думал все притихли, а вы в этой теме все обитаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Вот вы эта, пипец. Я думал все притихли, а вы в этой теме все обитаете... Лень, ты жжжОшь )))) Я априори притихнуть не могу :lol: P.S. А вот слона-то мы и не заметили (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.