keet Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Привет!!! привет!!! привет!!! С новым годом!!! Я тоже с вами еду и морозы не пугают ;) , хотелось бы по подробней узнать, во сколько, куда и где мы встречаемся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Будем бегать друг за другом с ружьями, не дадит друг другу замерзнуть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 kosatik, молодец, Катюшка! Меня в принципе тоже мороз не пугает, у меня подштанники есть))))) Где, кто и как собирается (если вообще собирается) решать будем завтра в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Меня тоже погода не пугает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 В топике подчеркиваю тех, кто поедет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DANTE~ Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 привет всем!!! простите за оффтоп, всем привет из Питера! ребята, за городом такая прекрасная погода! надеюсь на пейнтболе победит дружба! всем вернуться живыми ))))))) люблю всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 надеюсь на пейнтболе победит дружба! Да да, точно, будем брататься на поле сражения)))) Hendalph, отпишись!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Спалили )))))))) Я скорее всего буду. Только сомнения гложут по поводу погоды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keet Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Hendalph не боись, я думаю что там стоять на морозе ни кто не будет все в движении :rolleyes: , так что как бы жарко не было , какой там холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 kosatik, уговорила! :D только у меня +1 отвалился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Важное сообщение: Я и Audit без машин, нас надо иметь в виду )))))))))))))))) Оль, ты на машине?))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Простите что заподнилась, я спала(( Вообщем я буду с вами!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Буду в любую погоду! мои +2 сказали что нефиг овосчить, поэтому будем! Вообще я так и знал что у кого-то что-то сиграет из-за грядущих холодов! В общем не удивлён что народ отваливается, зато они пропустят много интересного будут потом немного переживать что не пошли на пинбол с нами! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Важное сообщение:Я и Audit без машин, нас надо иметь в виду )))))))))))))))) Оль, ты на машине?))) Есессно на машине, доставлю туда и обратно без вопросов. Напишите мне только время и место откуда забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Доброе утро ЮЖАНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 :P доброе утро, малыши! За окном -21 :wub: мой +1 пошел гулять :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 и эта.. Чего с собой везти то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisych777 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Народ, а где встречаемся завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Народ, а где встречаемся завтра? а чё завтра? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Есессно на машине, доставлю туда и обратно без вопросов.Напишите мне только время и место откуда забрать Олечка, спасибо)) Предлагаю встретиться на парковке ТЦ Г. Водолей, где маздовки короче))) О времени СМСну (и тебе и Аудиту) Сейчас звонил Артем, он едет в Москву, так что по времени и месту общего сбора скоро будет инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.inko1566847399 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Всем Привет! Я почти уже в Москве, щас приеду домой - разберу вещи и наверное с Забеличем поедем в магазин за Шарами! Отсюда вопрос №1 - "сколько вешать в граммах" (с) то есть в коробках! Вопрос №2 - где встречаемся? (я думаю логичнее будет выстраивать колонну за Варшавским шоссе, как в сторону Подольска съезд.... Вопрос №3 и самый главный - во сколько? часиков в 10-30 или 11-00 ??? (С пейнтклубом договаривался ориентировочно на 12) Кстати, еще проблема - У нас же будет культурная программа с шашлыками и распитием алкогольн безалкогольных напитков?! Значит нам надо еще в магазхин по дороге заехать и набрать всяких вкусностей!!!! Кстати, Настоятельно рекомендую каждому у кого дома есть ТЕРМОС взять его с собой, предварительно наполнив горячим и вкусным чаем!!!! будет самое то!!! З.Ы. А Яндекс на завтра обещает в Подольске - 14 !!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Предлагаю встретиться на парковке ТЦ Г. Водолей, где маздовки короче))) О времени СМСну (и тебе и Аудиту) ок Вопрос №2 - где встречаемся?(я думаю логичнее будет выстраивать колонну за Варшавским шоссе, как в сторону Подольска съезд.... согласна, можно также встретиться после первой заправки РОСНЕФТЬ часиков в 10-30 или 11-00 ??? давайте в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 товарищи.... мой +1 спрашивает (так как новичок в пейнтболе) - как одеваться....? В том смысле что если одеть пуховик - бегать удобно?...камуфляжная одежа - она же тонкая? :ph34r: Теперь по вышеупомянутым вопросам. 1-не знаю 2-не знаю, приедем сами на место. 3-не знаю, см.п.2. Насчет проблемы - готова принять посильное финансовое участие при встрече. И термоса у меня нет :o И про минус 14 - все правда. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У меня тоже термоса нет, зато купила себе сегоня лыную куртку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Зато у меня есть термос)))) Тоже смотрел себе сегодня куртку, но ничего не выбрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.